본문

[자작] 레고 장식장 근황

일시 추천 조회 39116 댓글수 46

BEST
창작 이신가요 ? 훌륭합니다 ^^
루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.21 12:10
BEST
와 진짜 미소가 절로 날수밖에 없는 장식장이네요 금손 부럽 ㅠ
토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.21 13:45
BEST
넵 창작입니다. 감사합니다 ^^
최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.21 16:12
BEST
야 진짜 풍성하니 부럽네요 ㅎ
와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.06.21 13:18
BEST

창작 이신가요 ? 훌륭합니다 ^^

루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.21 12:10
BEST 루리웹-8891970563

넵 창작입니다. 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.21 16:12
BEST

야 진짜 풍성하니 부럽네요 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.06.21 13:18
와쩝요

넵 꽉꽉 차서 조금 좁습니다 ㅋㅋㅋ

BEST

와 진짜 미소가 절로 날수밖에 없는 장식장이네요 금손 부럽 ㅠ

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.21 13:45
토 필로티모

ㅋㅋㅋ 가끔씩 들여다보면 기분 좋습니다

와 마지막 옵대장과 범블비는 한번 따라서 만들어보고싶네요 멋집니다~

절대자유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.21 13:48
절대자유

실물이 깡패인 아이들이죠 ^^

빨리 시판해주세요.ㅠㅠ

실피르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.21 13:56

시판된다면 저도 사고싶네요 ^L ^

솔향가득 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.06.21 17:12
솔향가득

크크크 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.06.22 10:41

캬.. 로봇대전 찍어도 되겠는걸요? 성우한명 데려와서

Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.06.22 09:03
Durak

ㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠군요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.06.22 10:41

예전에 작업하신거 올리신거봤었는데 뭉쳐놓으니 어마어마하네요ㅎ 멎집니다!

바이켄입니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.30 16:59
바이켄입니다

디자인한 것을 전부 실제로 만든다면 아마 집이 남아나지 않겠죠 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.06.30 18:12

와, 정식 발매 제품들이라고 해도 될 퀄의 작품들입니다. ㅎㄷㄷ 눈호강하고 가네여. ^.^/

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.30 17:09
뮤젠

과찬이십니다. 감사드려요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.06.30 18:12

처음 이미지하고 마지막 이미지가 유독 잘나온거 같네용. 옵3대장

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.06.30 18:21
죄수번호-682415090

ㅋㅋㅋ 옵대장들은 아래에서 바라보면 제법 포스가 난답니다

최담백 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.30 19:49

설명서 부탁드립니다. 레고 아이디어스에 응모하시면 뽑힐꺼 같으십니다!

게임을사는 게임 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.06.30 19:28
게임을사는 게임

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.30 23:32

첫번째거 인상깊네요 퍼스트건담 그랑죠 철인28호 볼트론 맞나요?ㅎ

루리웹-3201515657 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.06.30 20:14
루리웹-3201515657

맞습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.30 23:32

혹시 장식장 꽉차시면 연락주세요. 저희집 비워놓겠습니다.

없어가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.30 20:48
없어가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하네요

와 이거 진짜 다 만든거였구나;;;

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.06.30 21:00
달달한 사탕오리

ㅋㅋㅋㅋ 저도 갖고 싶어서 만드는거라 꽤 많아졌습니다

다른 레고 기성품 장식장들은 별 생각 없었는데 자작 레고피규어 장식장은 부럽네요 ㄷㄷㄷㄷ

베지터는 왕동까쓰 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.06.30 23:25
베지터는 왕동까쓰

기성품 장식장도 멋지죠 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.06.30 23:33

이게 가능하구나 ㄷㄷ

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.01 01:30
공허의코나투스

ㅋㅋㅋㅋ 시간과 부품만 있다면요!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.01 10:17

옵대장 개쩐다

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.01 01:55
NE_

감사합니다! 저도 옵대장 팬입니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.01 10:17

아빠미소가 나올수 밖에 없는 콜렉숀이네요!

OK김기사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.01 02:43
OK김기사

ㅋㅋㅋㅋ 팔불출 같지만 그렇습니다. 아빠미소가 번져옵니다

와 대충 봐도 뭔지 알만큼 잘 만들었내요 엄지척

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.07.01 04:00
ZERO18

좋게 봐주셔서 감사합니다!

레고에서 스카우트 요청 없습니까??

뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.01 10:14
뚱뚜룰루

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀요!

다른건 몰라도 그랑죠 볼트론 철인 세대인지라 저것들은 실제로 발매해주면 좋겠네요ㅜㅜ 볼트론은 큼지막한녀석은 나왔지만 역시 작은게 귀엽고 좋네요

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.07.01 11:18
麻友

ㅋㅋㅋㅋ 작은 아이들이 갖고 놀기도 좋고 전시에도 용이하죠

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.01 12:19

능력자 ㄷㄷ 레고 블록들은 그때그때 필요한 것돌 별도로 구매하시는 건가요?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.01 14:09
대충불량닉네임

창작 초기에는 기성품들을 뜯어서 창작을 했었는데 최근에는 필요할 때 조금씩 주문해서 하고 있습니다. 다행히 국내에는 부품 사이트가 존재하거든요!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.01 14:18

단일 리뷰들도 잘 봤습니다만 장식장에 나열된 모습을 보니 장관이네요 잘봤습니다 @0@b

드렁큰타이거킥 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.07.01 14:31
드렁큰타이거킥

과찬이십니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.01 14:42

한번 방문해서 직접 보고 싶을 정도에 퀄리티 이신듯ㅋㅋ 이런 금손이신분들 부러워요...

ycoolbad | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.07.11 18:52
위로가기
aceFACTORY | 추천 7 | 조회 1739 | 날짜 2024.02.01
악마풍각 | 추천 4 | 조회 2289 | 날짜 2024.01.31
과수원 그리드 | 추천 33 | 조회 12300 | 날짜 2024.01.30
과수원 그리드 | 추천 56 | 조회 26086 | 날짜 2024.01.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1995 | 날짜 2024.01.27
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 2024.01.27
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2265 | 날짜 2024.01.26
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.26
악마풍각 | 추천 6 | 조회 1977 | 날짜 2024.01.24
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17696 | 날짜 2024.01.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 1568 | 날짜 2024.01.23
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2024.01.21
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.21
브릭메카 | 추천 14 | 조회 2911 | 날짜 2024.01.20
고오급노예 | 추천 3 | 조회 3726 | 날짜 2024.01.17
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.16
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.01.14
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 2024.01.14
악마풍각 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2024.01.14
ZAKU | 추천 137 | 조회 31642 | 날짜 2024.01.14
테크닉 마스터 | 추천 10 | 조회 3787 | 날짜 2024.01.13
삐요 | 추천 48 | 조회 25443 | 날짜 2024.01.09
테크닉 마스터 | 추천 37 | 조회 5959 | 날짜 2024.01.08
닉에게물어보는닉네임 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.07
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3269 | 날짜 2024.01.06
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1736 | 날짜 2024.01.06
Buffoon | 추천 174 | 조회 62440 | 날짜 2024.01.05
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3191 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST