본문

[레고] 레고 71360 슈퍼 마리오 신박하네요~ 눕히면 자는군요~

일시 추천 조회 9091 댓글수 22

눈동자를 계속 이쪽을 보내요???...ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.08.02 07:12
Octa Fuzz

눈을 깜빡이며 이쪽 저쪽을 보던데요 ㅎㅎ

유부의레고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.02 23:35

벌써 도착했나요? 전 아직 안왔는데 ㅠㅠ

여름걷이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.02 14:46
여름걷이

토쩔에서 예약구매했는데 금방왔어요 ㅎㅎ 마트에도 이미 풀렸던데요? ㅎㅎ

유부의레고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.02 23:35

흥미가 생겨서 E마트 레고전문점 갔더니 스타터팩만 전멸했습니다.....

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.02 15:32
sasamis

스타터팩이 필수라 먼저 털렸나보네요 ㅠㅠ

참 재밌는게 앱이랑 연동하고 블록 스캔하면 앱에도 스캔한 블록이 추가되더라구요 그래서 지갑틸탈 털렸습니다 ㅎ

후루룹챱챱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.02 17:30
후루룹챱챱

오와.. 신기하네요.

당근88 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.02 19:55
후루룹챱챱

생각보다 신박해서 저도 재밌게 놀고있습니다 ㅋ_ㅋ;;

유부의레고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.02 23:36
후루룹챱챱

엇! 앱 사진 찍어도 저는 저렇게 안되던데 혹시 다른 방법이 있는건가요??

deja vu | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.04 07:30
deja vu

마리오 블루투스 연결후 위에 캡쳐화면 우상단에 보시면 블록 추가 있어용 거기서 자신이 가진 블록 선택하시면 바로 나왔던거 같아요

후루룹챱챱 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.05 18:33

Nes랑 같이 내일 도착할듯... 레고 첫 입문인데 와이프가 무지 걱정하고있어요 ㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.02 18:43
veronica1

첫 입문으로 멋진 제품을 선택하셨네요~ 와이프분께서도 만족하실겁니다. ^^

유부의레고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.02 23:40
유부의레고

막상 지르고나니까 다른 제품은 뭐있나 보다가 미니언즈 넘 귀여워서 와이프도 귀엽다고 허락받고 방금 또 질렀네요 ^^

veronica1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.03 00:24

영상으로 보니깐 너무너무 귀엽더라구요 ㅠㅜ 저도 갖고싶어요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.03 01:39
지저스크라이스트모닝스타

스타터팩 하나 구입해 보셔요 ^^

유부의레고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.04 01:45

진짜 신박해서 애가 너무 좋아하는데 마리오가 불량인지 전원이 잘 안켜짐;;; 일단 AS넣어 놓긴 했는데 뽑기운이 참..;ㅁ;

deja vu | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.04 07:31
deja vu

어고 어찌그런 일이 ㅠ.ㅠ

유부의레고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.04 22:23

오늘 롯데몰 구파발 토이저러스 아무생각없이 갔다가 스타터팩 하나있던데 우리아이가 덮석 잡더라고요 ㅋ 가격이 좀 나갔지만 예전부터 갖고 싶어해서 선물해줬어요 ㅋㅋ 품절 ㅠ 다른 세트 제품은 많이 있었어요

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.04 14:07
루리웹-3099663467

아무래도 스타터팩에만 마리오가 들어있어서 인기가 좋은거 같아요. 저는 추가로 마리오집이 탐나더군요 ^^

유부의레고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.04 22:24

오늘 영등포 타임스퀘어 가서 NES 버전 사왔는데 솔직히 스타터팩에서 마리오만 탐나는데 얘만 따로 살 방법은 없나요? 유투브에서 NES 리뷰 보니까 TV 위에 마리오 세워놓고 돌리면 TV화면 움직이는거에 맞춰서 소리나던데 그것땜에 스타터팩 사기엔 가격이 ㅠ.ㅠ

QT사쿠야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.05 00:39
QT사쿠야

nes에 올려두면 그런 기능이 있었군요~ 마리오는 꼭 구하셔야겠네요. 아직 따로 구할 수 있는 방법은 없는 거 같으니 할인을 기다려 보셔야겠어요 ㅎㅎ;

유부의레고 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.08.05 12:10
위로가기
삐요 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4639 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2850 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST