본문

[자작] 레고로 만든 RX-93

일시 추천 조회 25030 댓글수 17

BEST

사자비도 만들어서 이 장면 재현을 ㅎㅎ
Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 18:02

핀판넬 날리는 거 가능했다면 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 13:04
꼭지

ㅋㅋㅋ 조금 개조를 한다면 가능할것 같네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.02 10:25

요새 올리는 간격이 줄은 것 뿐이겠죠ㅋㅋ

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 10:07
난입한 고양이

ㅋㅋㅋ 다시 보니 다른 분들도 많이 올리시는 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.02 10:25
BEST

사자비도 만들어서 이 장면 재현을 ㅎㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 18:02
Saint tail

사자비도 멋있죠 ㅋㅋ

디테일 중독이시라면서 판넬콘테이너 반대편 빔 샤벨은 대체 왜?

열혈혼 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.05 19:16
열혈혼

죄송하지만 어느 부분을 말씀하시는지도 모를 정도로 무지합니다. 완구 이미지를 최대한 참고하고 제가 이해할 수 없는 구조일 경우는 약간의 생략이 들어갑니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 11:29
열혈혼

더블핀판넬을 참고하셨던가 아님 아예 더블핀판넬 사양으로 만드셨나봅니다. 핀판넬 세트 하나 더 만드셔야겠네요ㅎㅎ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.06 13:09
064_2nd

아 저 백팩 상단부분을 말씀하시는거였군요. 오른쪽 생긴게 정확히 이해가 안가서 그냥 똑같이 만들었습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 14:32

와우. 귀엽군요. 잘보고갑니다

imHyun | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.06 06:38
imHyun

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 11:29

우아 잘만들으셨다 추천 받으세요 ㅎㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.06 10:06
압박마왕

추천 감사드립니다 ^^

뉴건은 후속기니까 형 아니고 동생인데.. 외모는 형 같죠ㅎㅎ 핀판넬까지 잘 표현하셨네요 멋집니다^^

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.06 13:06
064_2nd

아 잘못생각했네요 ㅋㅋㅋ 맞습니다. 동생이네요. 말씀대로 생긴건 형같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 14:32

일반인 : 와 멋있다 건덕 : 더블 핀판넬 해주세요!! HWS해주세요!!

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 20.11.06 15:47
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3072 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14775 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4947 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST