본문

[레고] 더 킹 오브 파이터즈 98 완성!!

일시 추천 조회 43767 댓글수 107

BEST
형편없이 졌어요~
루리웹-6449819320 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.18 03:16
BEST

이게 무슨 소리야? 또 졌어?
ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.18 03:30
BEST

자! 이제 주캐로 갑니다.
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:19
BEST

각성 만들었으니 봐주세요. ㅠㅠ
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.18 10:58
BEST
아이고난1 아이고난2 흐헤헤 흐헤헤
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.25 19:26

와우 멋집니다 ㄷㄷㄷ

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.18 00:24
kjh1208

감사합니다. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.18 02:29

히든 캐딝도 작업 해야죠 아몰랑 신고킥

나코쨩 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.18 02:07
나코쨩

마지막 사진을 다시 보고 오세요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.18 02:29
ZAKU

이런 댓글 달릴거 같아서... 안 자고 각성 만들고 있는데... ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.18 02:30
ZAKU

각성 말구 히든 만드셔야죠 열심히 예: 오메가 루갈 더 있기는 한데 그건 변화가 없으니

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.18 12:51
나코쨩

열심히 마무리 했습니다. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.20 05:43
ZAKU

오른쪽 온기념으로 확인하니 루갈도 만드셧군요 ㅎㅎ 다른 히든 캐릭도 얼굴 달랐으면 ㅎㅎㅎ 이제 벽싸이즈에 맞게 다시 ㄱ ㄱ ㅅ 입니다

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.25 18:43
ZAKU

멋집니다. 이거 킹오브98 um도 만들어서 올려주세요 제일 밑에 팀들이 없네요

대마왕님 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.26 01:19
BEST

형편없이 졌어요~

루리웹-6449819320 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.11.18 03:16
BEST 루리웹-6449819320

이게 무슨 소리야? 또 졌어?

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.18 03:30
루리웹-6449819320

아이고난1

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.21 22:01

연사쓰나봐!

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.25 17:07

나으 야시로를 알까

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.25 20:48

아니 자기가 무슨 오른쪽 베스트를 잘오는 줄 알아!!!!!

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.26 01:07

아 시 어뜨케 어뜨케 아시 어뜨케!

a는오타임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.26 01:12

도망가지마!! 맞서 싸워!!

루리웹-0833435034 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.26 09:21

자기가 무슨 케청자 티를 디게 잘내는줄 알어!!!

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.26 09:39

나는...나는....장풍을 했다!!!!

ENTITY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.26 13:17

부산 스타디움 글씨 어떻게 만든거에요? led로 뒤에서 빛추고 구멍 내듯 조립하신건가요? ㄷㄷㄷ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.18 03:19
rosse

속에 공간 있어요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.18 03:32
ZAKU

감사합니다

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.18 05:26

레고 조이고

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.18 05:38
행복발전소

오옹~ 나이스~

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.18 09:27

저는 00에서 쿨라가 최애캐인데 마찬가지로 못해서 참 아쉽습니다

근님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.18 09:01
근님

이거 만들란 말은 하지 말아 주세요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.18 09:28
ZAKU

ㅋㅋㅋㅋ 02도 좋습니다 ㅎㅎ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.25 17:38
ZAKU

98UM 버전은 안되나요 ㅋ

루리웹-8409605149 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.25 21:09

넓은집으로 이사가셔야겠음... 오른쪽 네명 잘려서 문 너머에 있는거 너무 신경쓰임 ㅠㅠ

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.18 09:27
🔞⁉️

노린겁니다. ㅎㅎ ..가 아니라 역시 수집의 끝은 넓은 집이군요.ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.18 09:29
ZAKU

모든 취미생활의 끝은 그 취미를 수용 할 수 있는 졸라 큰 집이랬읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.25 16:54
🔞⁉️

덕질의 끝은 부동산이죠.

루리웹-1327957624 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.26 09:04

요번주 일욜날 부산에 아는 동생 만나서 지스타 갈 예정인데 그때까지 전시하시는 건가요?

루리웹-1840689335 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.18 10:20
루리웹-1840689335

대여가 아니라서 아마 계속 있을듯..

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.18 10:22
ZAKU

감사합니다 간김에 구경해봐야겠네요 ㅋㅋ

루리웹-1840689335 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.18 10:23

나중에 어드밴스랑 엑스트라도 추가하시나요?

Illidari | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.18 10:23
BEST Illidari

각성 만들었으니 봐주세요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.18 10:58

헐 이게 모야 멋지다!! 잘보고 갑니다

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.11.18 10:56
「샤키」

잘 봐주셔서 감사합니다. ^^

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.18 10:59

도트감성 너무좋아!

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.18 20:34
고다란커추

요즘은 도트게임이 잘 없어서 슬픕니다. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.20 05:44

항상 좋은 작품잘보고갑니당~!!! 다음것도 기대되어라!!!

제로제로섹션 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.25 16:58
제로제로섹션

타일을 다 써서 언제를 기약하게 될지 모르겠네요. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:04

왕불쌍맨이야 주캐 안골라도 이겨... 어? 얼씨구? 오메가루갈을 고르시겠다?

FK리스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.25 17:00
BEST FK리스

자! 이제 주캐로 갑니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:19
ZAKU

와우 정성..... 완벽한데요

FK리스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.26 04:46
ZAKU

여기서 주캐라는건 주로 지는캐 아닌가요?

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.26 09:02
ZAKU

우와아아아아 하나 하나 일일이 찍은거죠? 대단...!!

ㅗ^^ㅗhha | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.26 15:07
FK리스

아이고난1 아이고난2

LAB. | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 15:28

아아.. 오른쪽벽으로 넘어가버린거 너무 거슬린당 ㅠㅠ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.25 17:01
찡긋☆

큰 방은 이미 다른 게임들이 자리 잡고 있어서... 작은 방에 하다 보니... 어쩔 수가 없었습니다. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:22

너무 이쁘네요! 저런걸 벽에 걸어두실수 있다니 ;ㅅ;

고로케무침 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.25 17:06
고로케무침

이제 더 붙일곳이...

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:23

자기가 게임을 잘하는줄 알아! 얘, 뭐가 잘 안되니?

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.25 17:06
2020우승SK와이번스

배 먹어...배 겨울배가 맛있단다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:24
ZAKU

얘! 아직 겨울배는 맛이없단다!

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.26 09:40

??? : 아니, 자기가 무슨 브릭아트를 잘 하는 줄 알아!!!

수지와지수 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.25 17:20
수지와지수

아~~ 그런 스타일~~

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:25

UM은 어떻게 생각없으십니까 최소한 이식판 클래식 초상화라도...

천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.25 18:06
천개산

UM은 도트 크기가 98보다 작아서... 안 어울릴 거 같은데요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:26
ZAKU

https://v12.battlepage.com/??=Theme.Image.View&no=155 이분께서 기존 98과 맞게 해상도 보정하신게 있습니다. 참고하시면 좋을 것 같네요.

천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.26 07:49

대단 하십니다~ 한참을 봤네요.

드루나서스 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.11.25 18:24
드루나서스

감사합니다. 👍

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:26

98 UM 버전으로 업그레이드를 !

샤이프리즈 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.25 18:32
샤이프리즈

전 저 화면이 친숙해서... ㅎㅎ

자~ 잠시 소란이 있었어요~~

벨몬트 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 20.11.25 18:36
벨몬트

자!! 조용~~

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:27

와 이건 추천을 안 할수가...

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 20.11.25 18:38
다시마장사치

감사합니다. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:27

음악이 막 들려 내 머리속에서 나가!!

라흐마니코프 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.25 18:43
라흐마니코프

https://www.youtube.com/watch?v=lOKRja7AcI4&ab_channel=ErnieGames

라흐마니코프 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.25 18:45
라흐마니코프

이 음악이 너무 귀에 남았다...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.25 20:55
라흐마니코프

시간 안에 캐릭터를 고르십시오.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:28
BEST

아이고난1 아이고난2 흐헤헤 흐헤헤

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.25 19:26
Nang Wol

뽈롱~

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:28

방에다 킹오브파이터 대형스크린 만들놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.11.25 19:34
BlackJohnny

이걸로 격투게임 3총사의 종착입니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:29

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.25 19:35
guti.h

도트감성~

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.26 04:29

고강마

TakeCare | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.11.25 19:42

너무 놀라서 코가 두배로 커졌습니다.

마카오&조마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.25 20:28

도트만의 감성이 있네요 짱짱 !!

나이트블레이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.25 20:37

볼때마다 감탄합니다 손가락 끝 괜찮으신가요?

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.25 20:38

벽에 붙일때는 뭘 이용하시나요?

rugal | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.25 20:52

확실히 정말 멋지긴 하네요 저는 개인적으로 네스츠 쿄가 멋지게 나오는 99 00 을 좋아하는데 한 유튜버때문에 98을 많이 보거든요 ㅎㅎ 대단하시네요

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.25 21:51

와~ 대단합니다. 97도 해주실꺼죠?

크리자리드 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.25 22:16

빵슈!

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.11.25 22:41

으아 벽이 모질라서 한줄 밀린게 넘 아쉽...진짜 볼 때마다 놀랍습니다 ㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.11.25 22:54

미래일기 글쓴이는 KOF14를 보고!! "좋아 이번엔 3D도전이다!"를 외쳤다..

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.26 00:46

나의 마리를 알까?

TrueHarp | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.26 01:15

와 예술 그 자체

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.11.26 01:30

죄송합니다

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.26 01:47

이제 LED 박아서 반짝반짝 하게 해주세요

리디앙스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.11.26 07:49

그분 방에 달아 드리면 좋아하시겠네요, 아이고난1

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.26 08:44

문 불편합니다. ;ㅅ; 고생하셨어요~~~

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.26 09:01

우와 정말 대단해세요.... 감탄했습니다

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.26 09:01

얘는! 무슨 자기 능력을 이런데다가 올리고 있어 얘! 방송와서 돈통이나 채우렴! 흐헤헤!!

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.26 09:41

블루마리... 내머릿속에서 그가.. 으읔

심마루 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.11.26 10:18

보기만해도 킹오파 땡기네요

루리웹-7575905830 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.26 11:24

헐 이게모야 지난번에서 업데이트 되었네요!! 커서 & 각성케릭까지 추가!!! 이번에도 다시 한번 감탄하고 갑니다

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.11.26 12:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST