본문

[자작] 프랑스 잡지에 진출했습니다!

일시 추천 조회 72943 댓글수 133

BEST
이건 뭐 바로 추천!
加賀城太郎 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.11.18 11:30
BEST
축하드립니다!!!! 이대로 제품화까지 갔으면 좋겠어요!!!!
걍근 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.18 11:53
BEST
충분히 소개될 멋진작품들이라 생각합니다.
LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.11.18 14:10
BEST

이건 뭐 바로 추천!

加賀城太郎 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.11.18 11:30
加賀城太郎

오오 추천 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:12

와우 멋집니다 !

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.18 11:35
난알아요

캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:12
BEST

축하드립니다!!!! 이대로 제품화까지 갔으면 좋겠어요!!!!

걍근 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.18 11:53
걍근

ㅋㅋㅋ 그럴일은 없겠지만 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:13

코너 맥그리거인줄;;

Queengidora | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.11.18 12:04
Queengidora

ㅋㅋㅋㅋ 수염 때문에 코맥도 닮았네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:13

이런건 ㅊㅊ죠 오른쪽 가즈아

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 20.11.18 12:11
카밀로

캬캬 감사드립니다!

축하드립니다!

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.18 12:28
알봇

와 감사합니다!!

미남이셨을줄이야... ... ... ... ...

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.18 12:28
베르사스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샵 맛사지가 많이 들어갔습니다

와~ 올리시는 작품 모두 최고였습니다.^^

에버린 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.11.18 12:31
에버린

크흐흐 앞으로 또 귀여운 작업 많이 올리겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:14

해외진출 ㄷㄷ 머리도 풍성...ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.18 12:32
꼭지

ㅋㅋㅋㅋ 실제론 좀 허전해서 뽀샵으로 좀 채웠습니다. 그래도 인터뷰라니 이쁘게 보이고 싶더라구요 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:14

외모와 재능을 한번에 주다니 신은 불공평해 ㅠㅠ 축하드립니다 ㅎ

어쩌자는거냐 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.18 12:32
어쩌자는거냐

ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵이 들어갔습니다 실제론 걍 아저씨에요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:15

추천을 3번 드리고 싶으나 그렇게 못드려서 아쉬울 뿐입니다.

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.18 13:10
격리해제자

1개도 충분히 감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:15

오..퀄리티보면 잡지에 실리는게 당연한 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.18 13:26
토범태영

운이 좋았다고 생각합니다! 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:49

원하는 분야에서 인정을 받는다는 건 참 멋진 일인 것 같습니다. 멋지십니다. 축하드려요~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.18 13:47
도미너스

크으 넵 정말 기분 좋은 일입니다. 능력에 비해 많이들 좋아해주셔서 감사한 마음입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 13:50

축하드립니다~ 한국을 빛내셨네요 : )

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.18 14:02
심영게이머

아이고 그정도는 전혀 아닙니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 15:25

침착맨 방송에 나오신..?

루리웹-2268228903 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.18 14:08
루리웹-2268228903

ㅋㅋㅋㅋ 침착맨님 방송에 누가 나갔나요? 모르겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 15:25
BEST

충분히 소개될 멋진작품들이라 생각합니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.11.18 14:10
LASTFANTASY

캬캬캬 감사드려용!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.18 14:57
행복한소녀♡하와와상

감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 15:24

항상 재미나게 보고 있었는데 축하드립니다 !!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.18 15:19
나미나미

크크크 늘 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 15:24

내 이렇게 되실줄 알앗습니다!

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.18 16:05
춘식이네아빠

ㅋㅋㅋㅋ 어찌 아셨습니까!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 18:10

진짜 멋집니다...

루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.18 16:13
루리웹-8891970563

캬캬캬 감사드려요!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.18 18:10

주모!

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.18 20:35
고다란커추

탁주!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.20 11:16

축하드려요~

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.18 22:27
난입한 고양이

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.20 11:16

와 인물 좋으십니다!!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.11.19 17:59
靑之彈丸

ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵을 좀.... 과하게

와....잘생겼따 작품은 말 할 것도 없고요

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.26 16:47
주식황제

ㅋㅋㅋ 편집장님 말씀이시죠~! 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:17

반다이 X 레고 제품 나올때 강제 납치 당하실듯.... 좋은 작품 항상 감사합니다!

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.26 17:02
··

ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 열심히 만들겠습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:18

대단하십니다! ^^

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.26 17:34
NESWAR

크크 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 18:01

프랑스 잡지라니 멋지십니다

NCV1 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.26 17:36
NCV1 롯데V2

넵 신생 잡지 같은데 운좋게 인터뷰하게 되었습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 18:01

잘 생기셨고 손재주도 좋으시네요.인싸남 인정합니다.

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.26 17:50
혹성지기

ㅋㅋㅋㅋ 사진은 뽀샵맛사지가 들어갔습니다 감사합니다

열심히 활동하시더니, 좋은 결과 있어서 축하드려요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.26 18:59
햇살속인형

크크크 축하 감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:30

아니 생각보다 훈남이네요.. 나만빼고 다 잘생기고 돈많아 배신감.. ㅜㅜ

guti.h | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.26 19:13
guti.h

ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵이 좀 들어가서 그렇습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:30

축하드립니다~~!

­⭐ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.26 19:29
­⭐

캬캬 감사드려요!

크게 되실분!

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.26 19:34
오얏나무李

머리는 좀 큰 편입니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 축하드립니다! 정말 멋지네요!

포토알파 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.26 20:00
포토알파

캬캬 감사드려요!!

미쳐따 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.26 20:19
비보이달애

크킄크 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:31

왓 우리나라의 자랑이 되셨네용! 넘 멋집니다! 만쉐이!

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.26 20:22
루리웹-0773643378

크크크 운좋게 인터뷰도 하게 되었네요!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:31

추천 드셔용 대박!!!!!!!

시간의소녀 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.26 20:53
시간의소녀

추천 감사드립니다!!

대박이네요 . 작품이 표지 모델로 나오시다니! 축하 드립니다.

스파이스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.26 21:32
스파이스

ㅋㅋㅋㅋ 대수신의 칼에 가리긴 했지만 그래도 좋습니다

축하합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.26 22:20
돌아온leejh

캬캬 감사합니다!

담백이형님 저는 형님을 알고있습니다...잘 살고 계시는군여

윤흐아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.26 22:56
윤흐아

누구세요!!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:33

와...너무 멋있습니다.

myzeze | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.11.26 23:15
myzeze

캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:33

개미남!

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.26 23:50
랴랴묘

ㅋㅋㅋ 좀 찔리네요. 사진에 왜곡이 심합니다

유럽진출 축하드립니다. 이대로 덴마크까지 알려지면 좋겠네요.

알봇/R-bot | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.11.26 23:56
알봇/R-bot

ㅋㅋㅋ 감사합니다! 더 노력해야죠

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:34

프랑스어 잘하시는듯 합니다! 부럽습니다~ "봉쥬루?"

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.27 00:27
Carffeein

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리바게트는 자주 가는데...

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:34
최담백

저는 통신사 할인될때.. 주로 가서 샀죠;;

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.29 00:20

볼트론 퀄리티 ㅎㄷㄷ

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 20.11.27 00:56
족구왕 똘배

감사합니다!

스카웃좀 되셔서 제발 팔아주세요!

샤오무 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.27 01:04
샤오무

크크크 꿈 같은 일이지만 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단주왕

캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:35

이건 자랑할 만하다 !! 추카드려요

제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.27 06:15
제로마신

축하 감사합니다 ^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

서양 쪽도 대수신이나 볼트론 그렌다이저 등은 유명한 것 같아요 ^^

정말 멋지세요 존경합니다!!! ㅊㅊ드리구가요~ 화이팅!

ELEAN0R | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.27 08:27
ELEAN0R

캬하하 감사합니다!

미남이시네요 저도 레고하는데 늘 최담백님 창작품 잘 보고있습니다

봉산탈춤 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.11.27 08:46
봉산탈춤

ㅋㅋㅋ 뽀샵 맛사지 때문입니다. 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:36

왜 잘생기셨어요? 농담이고 축하드려요 ㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.11.27 08:51
위로가기
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 773 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 2968 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4573 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2824 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1959 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2878 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20227 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 15 | 조회 2282 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3276 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST