본문

[자작] 레고로 만든 제네식 가가가

일시 추천 조회 38255 댓글수 52

BEST
어디 브릭샵 같은 곳이랑 계약 맺으셔서, 설명서 + 브릭 세트로 파시면 좋겠어요. ^^ 늘 잘 보고 있습니다.
잠돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 13:40
BEST

어디 브릭샵 같은 곳이랑 계약 맺으셔서, 설명서 + 브릭 세트로 파시면 좋겠어요. ^^ 늘 잘 보고 있습니다.

잠돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 13:40
잠돌이

현실은 저작권이 문제겠죠?

잠돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 13:41
잠돌이

ㅋㅋㅋㅋ 레고창작은 부품수급이 늘 어렵죠.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:15

손가락까지 디테일이 엄청나네요 ㅎㅎ

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.26 14:00
힙합거러지

제네식은 손톱까지 달려있어서 단순화 할 수가 없더라구요~! 그래서 다 표현했습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:15

와..레고로 이렇게 까지 표현이 가능하다니.. 대단하십니다

Λνril 라빈 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.11.26 14:02
Λνril 라빈

캬캬캬 감사합니다 레고부품이 상당히 다양하기 때문에 표현할 수 있는 부분이 많습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:16

역대 간지 퀄리티~

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.26 14:51
난입한 고양이

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:16

레고에 저런 부품이 있다는게 더놀랍네

나가레료마 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.26 14:54
나가레료마

생각보다 굉장히 다양한 부품이 존재합니다 ^^

자가 나오기 전까지 CG인줄 알았어요 ㅠㅠ 정말 어마어마한 금손이십니다!!

강서구|홍성민 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.26 15:41
강서구|홍성민

크크크 감사합니다 CG는 그래도 CG티가 납니다. 사진보다 더 쎄끈(?)해 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:17

ㅗㅜㅑ

즐거운 헬멧군 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.26 17:12
즐거운 헬멧군

캬캬 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 17:17

와 가오가이가 만드신것중에 제일 멋있었습니다!

루리웹-1840689335 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.26 19:00
루리웹-1840689335

감사합니다! 아무래도 이녀석이 워낙 화려하게 생겨서 그런것 같습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 19:05

담백님 매번 보고있지만... 오늘만큼 놀란적은 없었습니다 멋지네요!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 20:48
그루트

캬캬캬 감사합니다!좀 자주 놀래켜드려야 하는데 고민이네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 11:29

뒷머리가 초사이어인 상태로 각성했군요 ㅋㅋㅋ 추천박고가요.

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.27 15:41
Saint tail

ㅋㅋㅋㅋ 더 불꽃처럼 보이면 좋겠는데 많이 모자랍니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 17:27

레고 본사 뭐하냐 이런분 데려다 시리즈 내라!!!!바로 사게!!

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.27 18:53
지다

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.30 18:34

항상 대박이십니다//넘나 이뻐요..

420per | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.27 22:11
420per

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.30 18:34

늘 잘보고 있는데요. 이번 작품도 멋집니다. 근데 한번 머리칼을 더 크게 해보실 생각은 없으신가요? 제네식 가오는 그게 뽀대라ㅎㅎ

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.27 22:36
디어사이드

조언 감사드립니다!! 큰 머리에 어울리는 사이즈인지라 수정에 대한 생각은 없습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.30 18:35

늘 최고시지만... 그중에서 단연 독보이는 작품이네요. 인스타에서도 잘 보고 있습니다.^^

어린왕자B612 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.30 16:57
어린왕자B612

캬캬 과찬이십니다 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.30 18:35

슈로대를 찢고 나온 것 같은 디테일이네요

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.03 13:25
엑셀리테🎗

오오! 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.03 16:08

레고는 한계가 없는건가 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 13:58
스태디아

ㅋㅋㅋㅋ 레고는 무제한입니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.03 16:09

와... 안녕하세요! 개인적으로 님의 팬입니다! 올리실때마다 빠지지 않고 사진하나하나 구경해왔고 앞으로도 그럴 것입니다. 항상 건강하세요!!! 좋은 작품 감사합니다!

재훈이당 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.12.03 14:05
재훈이당

크으 감사합니다! 사진 한장한장 올릴 때에도 정성을 다해야겠네요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.03 16:09

제네식의 악마적인 느낌이 잘 살아 있네요. 감탄하고 갑니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.12.03 14:36
In Motion

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 설명 없으면 악당 비쥬얼입니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존못빵

ㅋㅋㅋ 오래된 기억이로군요. 최근 나오는 부품들은 너무나도 다채롭습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.04 10:55

그냥 황금손이시네요?!

행운아 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.12.03 17:29
행운아

ㅋㅋㅋ 황금손 듣기 좋네요 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.04 10:55

이분도 거의 오른쪽 특급열차

Apple inc. | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.12.03 17:38
Apple inc.

ㅋㅋㅋㅋ 특급열차... 어릴때 시골내려갈때 타던 침대칸 기차가 생각납니다. 쿠크다스 먹으면서 가면 아주 꿀이었는데...

헬 엔도 헤븐~

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.12.03 18:33
스챠

가가가 가가가 가오가이가

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.04 10:56

크...이러다 레고사에서 픽업해가는거아님?ㅋㅋㅋ

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.03 19:29
청밥이 나왔다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 응... 아님....

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.04 10:56

당장 어떻게든 파십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.12.03 21:18
비보이달애

ㅋ캬ㅑ캬캬 감사합니다

한 행성의 부흥 운동을 짓밟아 버린...

패배를부르는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.04 00:26
패배를부르는자

ㅋㅋㅋ 나쁜놈 맞네요

오른쪽에서 자주 뵙겠습니다. =)... 아 자주 뵙고 있나? 그럼 계속 뵙겠습니다.

단비찬비 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.12.04 10:37
단비찬비

캬캬캬 감사합니다

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST