본문

[자작] 레고로 만든 메탈슬러그 탱크

일시 추천 조회 40778 댓글수 36

BEST

보스 꽃게가 필요하다!
인피니티 미지니온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 22:41

와~ 크기도 재현도도 딱 마음에 드네요. 거기다 캐터필러도 굴러간다니!! 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.25 15:29
도미너스

ㅋㅋㅋㅋ 넵 간신히 굴러가게끔 만들었습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.25 18:10

1인 탑승형 고기동 전차... 개인적으오는 시리즈의 정체성이자 상징이라 봅니다.

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 16:42
Frangken

맞는 말씀이십니다! 주인공들 보다도 더 상징적인 것 같아요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.25 18:10
최담백

사실 툭터놓고 이야기 하면 게임 제목이 저 전차 이름이고 시작된 계기도 메탈슬러그가 탈취당해서 시작된거니까요.

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 18:16
Frangken

오 그건 몰랐습니다. 자세히 아시는군요! 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.25 19:06
Frangken

원래 개발 초창기땐 메탈슬러그 그 자체가 플레이어블 캐릭터였죠 ㅋㅋ

오토 아이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.25 21:45

귀여워

아홉번째부엉이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.01.25 16:58
아홉번째부엉이

캬캬 감사합니다!

엌ㅋㅋ 엄청 귀엽네요 잘봤습니다

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 17:01
도플부엉이

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

이제 다음번엔 저 거인이 탑승할수있는 사이즈로 다시 찾아오실거 같아요

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.25 18:55
루리웹-6436760906

ㅋㅋㅋㅋ 당분간 루리웹에 얼씬거리지 말아야겠군요 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.25 19:07
BEST

보스 꽃게가 필요하다!

인피니티 미지니온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 22:41
인피니티 미지니온

역대 최약의 호구 보스! 하지만 바로 다음 면이...

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.01.26 16:58
인피니티 미지니온

그림 디게 잘그리신다

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.29 00:38
인피니티 미지니온

멋지네요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.29 11:18

와 탱크 보고 귀엽다고 생각드는건 처음인듯해요 ㅋㅋ 졸귀

Nyonymous | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.28 16:51
Nyonymous

크크크 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.29 11:18

https://www.youtube.com/watch?v=02lumdfn7BY K2는 수그리기 가능합니다

빈둥빈둥모군 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.28 17:18
빈둥빈둥모군

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐습니다. 실제에 바탕한 움직임 표현이었다니

특유의 대포소리가 뇌내 자동재생되네요 ㅎ 대포는 안나가나요?

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.28 17:34
Saint tail

ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 대포는...

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.29 11:19

ㅎㅎ정말 귀엽네요 잘만드셨어요 크게도 만들어주세요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 17:39
Oblivion- Dust

캬캬캬 나중에 한번 도전해봐야겠네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.29 11:19

크...너무 귀엽네요. ㅎㅎ 전 똥손이라서 금손이신 분들 부럽네요. 추천 누르고 갑니다.

노숙자 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.28 17:56
노숙자

캬캬캬 감사합니다!

잘만드셨네요 귀요미 탐남

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.29 10:24
semin-_-ii

감사합니다!!

어릴때는 몰랐지만 슬러그에 부착된 머신건이 두개라는점. 한개로 쏘는줄알았는데 두개였음

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.29 12:07
lilililililli

그러게요 ㅋㅋㅋ 양쪽에 있던데요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.29 16:05

헤비 머씬-건!

mooooooi | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.29 13:06
mooooooi

애니머싱거!

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.29 15:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트래비스 비클

크크크 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.29 16:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

오 그게 바로 비밀이었군요?!

거대 마르코라니?!

미아키스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.29 16:38
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2023.11.26
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2023.11.26
wiza12d | 추천 47 | 조회 21461 | 날짜 2023.11.24
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3306 | 날짜 2023.11.23
Purple//Rain™ | 추천 43 | 조회 29215 | 날짜 2023.11.22
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1808 | 날짜 2023.11.19
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1545 | 날짜 2023.11.19
과수원 그리드 | 추천 50 | 조회 18321 | 날짜 2023.11.18
수상한종이공방 | 추천 21 | 조회 8660 | 날짜 2023.11.17
쀼랑이 | 추천 18 | 조회 4457 | 날짜 2023.11.16
최담백 | 추천 7 | 조회 4612 | 날짜 2023.11.15
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 3484 | 날짜 2023.11.12
쥬얼리드 | 추천 12 | 조회 4430 | 날짜 2023.11.12
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2023.11.11
최담백 | 추천 116 | 조회 30417 | 날짜 2023.11.08
[ ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2023.11.08
과수원 그리드 | 추천 45 | 조회 16210 | 날짜 2023.11.07
최담백 | 추천 60 | 조회 31743 | 날짜 2023.11.06
과수원 그리드 | 추천 8 | 조회 3226 | 날짜 2023.11.06
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2985 | 날짜 2023.11.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2347 | 날짜 2023.11.05
과수원 그리드 | 추천 5 | 조회 2894 | 날짜 2023.11.05
최담백 | 추천 15 | 조회 3640 | 날짜 2023.11.03
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2023.10.28
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2023.10.28
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 5494 | 날짜 2023.10.27
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 6916 | 날짜 2023.10.26
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 7133 | 날짜 2023.10.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST