본문

[자작] 레고로 만든 붉은돼지 완결

일시 추천 조회 45403 댓글수 31

BEST
정말 멋진 작품입니다. 제가 가장 좋아하는 애니에요. 픽셀정키 님 덕분에 저도 소장하고 있는 작품이네요. 아까워서(?) 아직 조립해보진 않았습니다. ㅎㅎㅎ 좋은 작품 사진 잘 보고 갑니다.
모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.09 15:49
BEST
어릴때는 좀 지루하고 어른이 되어야 비로소 다시본다는 작품이죠 ㅎㅎ 추천드립니다.
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.09 17:59
BEST

정말 멋진 작품입니다. 제가 가장 좋아하는 애니에요. 픽셀정키 님 덕분에 저도 소장하고 있는 작품이네요. 아까워서(?) 아직 조립해보진 않았습니다. ㅎㅎㅎ 좋은 작품 사진 잘 보고 갑니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.09 15:49
모두의축제

좋은 말씀 감사합니다. 저도 무척 좋아하는 애니라 더 애착을 가지고 만들어 보았습니다^^

픽셀정키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.09 20:53

와 감사합니다. 너무 좋은 작품 잘봤습니다. 애니메이션 장면이 새록새록 하네요.

shins94 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 16:29

헐....이게 뭐야 금손님 이잔어

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.09 17:54
BEST

어릴때는 좀 지루하고 어른이 되어야 비로소 다시본다는 작품이죠 ㅎㅎ 추천드립니다.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.09 17:59

레고 스토어나 도토리숲에서 판매하면 당장 지를 것 같은 멋진 작품이네요. 프라모델보다 더 보기 좋고 기믹도 훌륭하네요. 구경 잘 하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.09 19:26

그래서 얼마인가요?

질주하는혼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.03.09 20:51

"맘마유토단? 난 그런 싸구려 일은 안해." 어릴때부터 참 좋아하던 작품이었지만 어른이 되어 다시 곱씹어볼수록 더욱 깊이있는 작품이에요.

오토 아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.11 01:31

와 진짜 제가 제일 좋아하는 지브리 작품인데... 너무 멋집니다. 성인들을 위한 지브리의 애니 붉은돼지

Fenomeno | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.18 17:31

오~ 완전 금손이세요~ ㅋㅋㅋㅋ

악마의가뽕 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.03.18 18:22

맑고 순수함이 느껴지는 작품이세요~ 동심에 세계로 간듯합니다

99크로스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.18 19:59

감성이 너무 끝내주네요. 그리고 전 넷플릭스에서 바로 붉은돼지를 플레이 했습니다.

슈퍼보스 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.03.18 20:02

애니가 너무 멋진 작품이죠

BioSoul | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.18 20:41

우와 이건 레고 아이디어 올리셔도 되겠는데요!! 바고 구매하고 싶을 정도네요!! 잘봤습니다 ^^

waityou | (IP보기클릭)98.143.***.*** | 21.03.18 22:13

저 동네에 코난 살고 있을거 같은 작화!!

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.18 22:23

이야 멋지네요!! 인스판매 않하시나요?

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.18 23:44

이게...이것이 레고다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치코우 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.03.19 01:43

저... 죄송하빈다만 너무 좋아하는 애니인데 저렇게 만들려면 어디서 재료를 사서 만들어야 하는지요 ㅠㅠ

mitsuhashi | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.19 08:06
mitsuhashi

부품은 국내 레고 부품샵이나 레고 부품 오픈마켓인 브릭링크(Bricklink.com)에서 구매가 가능합니다.

픽셀정키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.19 14:43

깔끔하니 정말 예쁘네요. 잘 봤습니다. 지브리 애니는 어렸을 때 다 재미있게 봤는데... 솔직히 그 중 붉은 돼지는 중간 정도 재미였습니다. 근데 재작년인가 넷플릭스에 올라온 지브리 애니를 다 다시 봤는데, 왠걸 붉은 돼지가 제일 재미있더군요 ㅋㅋㅋ 나이 먹고 보니 인상이 가장 많이 달라진 작품이 붉은 돼지 아니었나 하네요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.03.19 09:12

와...

하렘만세 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.19 10:35

이렇게 상품이 나와도 좋겠어요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.03.19 10:39

너무 귀엽고 멋지네요 와..

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.03.19 12:19

오왕..지브리에서 팔아도될 퀄리티

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.03.19 12:34

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.03.19 13:19

너무 좋아하는 작품인데 재현 퀄리티도 엄청나서 감탄만 연발했습니다. 잘 보고 갑니다. (--)(__)

ThisMoment | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.19 13:45

와 대박 대박

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.19 14:44

좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^

Brain-Punk | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.03.19 14:52

집에 딸아이랑 2-3년간격으로 몇번 같이봤었는데 아주 꼬꼬마때는 그냥 돼지 웃긴다 비행기멋지다- 하더니.애가 좀 크니까 포르코는 지나마음을 왜몰라주냐고 하던게 기억나네요..

루리웹-8770493905 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.19 15:01

낭만적인 영화죠

보이지않는지도 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.03.19 15:04

추억 돋네요.

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.03.19 15:58
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 2024.01.27
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2259 | 날짜 2024.01.26
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2024.01.26
악마풍각 | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 2024.01.24
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17684 | 날짜 2024.01.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 1568 | 날짜 2024.01.23
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2024.01.21
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.21
브릭메카 | 추천 14 | 조회 2902 | 날짜 2024.01.20
고오급노예 | 추천 3 | 조회 3726 | 날짜 2024.01.17
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.16
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.01.14
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 2024.01.14
악마풍각 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2024.01.14
ZAKU | 추천 137 | 조회 31615 | 날짜 2024.01.14
테크닉 마스터 | 추천 10 | 조회 3773 | 날짜 2024.01.13
삐요 | 추천 48 | 조회 25418 | 날짜 2024.01.09
테크닉 마스터 | 추천 37 | 조회 5947 | 날짜 2024.01.08
닉에게물어보는닉네임 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.07
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3266 | 날짜 2024.01.06
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1736 | 날짜 2024.01.06
Buffoon | 추천 174 | 조회 62427 | 날짜 2024.01.05
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3188 | 날짜 2024.01.04
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 3118 | 날짜 2024.01.04
쀼랑이 | 추천 9 | 조회 3514 | 날짜 2024.01.03
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2023.12.31
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2023.12.31
네오워록 | 추천 7 | 조회 3212 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST