본문

[자작] 레고로 만든 캡틴코만도

일시 추천 조회 34099 댓글수 43

특징을 잘살리셧네요 잘보고가요👍

스튜디오지브리 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.14 09:55
스튜디오지브리

지브리님 감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.14 10:37
최담백

천지를먹다 기대합니다😁

스튜디오지브리 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.14 10:40

이게 가능하군요. 추천!!!!!

진 사신대행 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.21 15:41
진 사신대행

감사합니다 레고는 거의 다 가능...합니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.21 17:44

멋지다 추억돋네요

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.07.21 16:13
Cirrus

맞습니다 추억의 게임이죠 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.21 17:44

에잇 파는거아니네;;;

테츠85 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.07.21 17:40
테츠85

ㅠㅠ 파는건 아닙니다

기가 막히네요 굿!

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.21 17:46
빅쇼3717

칭찬 감사드립니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.21 17:47

앜....베이비 헤드에서 뿜었습니다. 금손을 가지신 분들의 작품은 언제나 감탄만 나오네요. ㅇㅅO!!

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.07.21 18:26
드라크로아

캬캬캬 가장 고민했던 베이비 헤드. 원작보다 귀엽진 못하지만 그래도 나름 평타친것 같아요!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:35

베이비헤드로 플레이하면 로봇을 탄 로봇을 탄 아기라는 미친조합을 볼 수 있죠

샤아WAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.21 18:33
샤아WAAAGH팝콘팔이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 어릴때도 저게 뭐지 싶었습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:35

오!!! 잘 보고 갑니다. 추천 하나 박고 탐식천지 2 기대하겠습니다. ^^

현서진서아범 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 21.07.21 18:49
현서진서아범

천지를먹다2 이미 업로드 해두었습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:36

나 맨날 베이비헤드 했는데 ㅋㅋ

팬티모드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.07.21 21:26
팬티모드

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽죠

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:36

코코코코코코코코코코코만도... 이거 아는사람..ㅋㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.21 22:47
paide

코코코코코코 눈은 알겠는데..

최담백

코인 넣으면 코만도 한번 소리가 나오죠.. 애뮬로 코인 버튼을 연속으로 누르면 저렇게 소리가 납니다..ㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.22 11:46
paide

ㅋㅋㅋㅋ 아 그 말씀이시군요. 한번 해봐야겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:53

지퍼에서 나오는 비둘기 상상하고 들어왔네요. 아... 아닙니다.

Mr.Fancy | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.21 23:33
Mr.Fancy

ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠? 이미지로 알려주세요

어?! 저번에 스타워즈 스카우트트루퍼 만드신 그분아닌가 했는데 맞네요😂 역시나 금손 장인의 스킬 멋지네요ㅎㅎ 그래도 저에겐 아직 스카우트 트루퍼가 베스트ㅎ

지습핫 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.07.21 23:46
지습핫

ㅋㅋㅋㅋ 아 맞습니다. 기억해주셔서 감사합니다 스카웃트룹 정말 귀엽죠 트뤂중 가장 좋아합니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:37

멋지넹 담백한 캡틴코만도4명ㅎㅎ 다음편도 기대

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.22 00:36
황금똥기사

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:37

애기 코만도는 아마 미래소년 코난에 나오는 로보로이드를 오마쥬한것 같습니다

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.07.22 02:38
간바레 고에몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그랬을까요? 수염난 아저씨를 그냥 애기로만 바꾼거군요

담백님, 너무 멋집니다!

장군운전병 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.07.22 08:29
장군운전병

오 장군운전병님의 멋진 작품들 잘보고 있습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:38

미이라 귀엽네요. ^^

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.07.22 09:30
Quattro Vageena

ㅋㅋㅋㅋ 의외로 가장 성능이 좋다는군요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 11:38

잘 봤습니다~ 캡틴 코만도라면 적한데 화염을 쏘는 기술인 '캡틴 파이어'가 먼저 떠오르네요.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 21.07.22 11:33
srm81r

크으 대쉬 후 점프 화염방사 어릴 때 그만한 포스가 없었죠!

금손 추천박고 갑니다.

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.07.22 12:17
동네베컴

추천 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 12:40

정식 출품 기대해봅니다

simsimhaee | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.22 13:43
simsimhaee

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴일은....없..

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 13:54

마대캡에서 캡틴코만도 좋아했었네여

goodkey | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.22 13:44
goodkey

ㅋㅋㅋㅋ 아 마VS캡 이때의 무겐이 아닌 정식 게임들의 아트웤은 전부 좋았던 것 같습니다. 올려주신 짤도 너무 멋지네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.22 13:55
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14729 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST