본문

[자작] 스노우맨 Mk.2 - Small Unit

일시 추천 조회 17571 댓글수 13

BEST
눈사람인데 용접기라니! 귀엽다.
고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.07.14 00:59
BEST

눈사람인데 용접기라니! 귀엽다.

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.07.14 00:59
고다란커추

헉.. 감사합니다! 모순적인 조합이네요 이제 생각해보니까

악마풍각 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.16 13:08

올해 본 거 중에 최고의 디자인! 가라 오른쪽!!! 고고

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.07.14 13:00
찡빵패밀리

그정도인가요?? 너무 감사합니다 ㅠ

악마풍각 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.16 13:08

와.... 레고 자작 본거중에 최곱니다. 파는거였으면 닥치고 구매했을듯.

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.07.15 13:19
바위군

헉.. 최고의 칭찬이네요! 감사드립니다 ㅠ

용접기가 정말 잘 어울립니다 ㅋㅋ 프로스트펑크같은곳에 나와도 어울릴거같아요~

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.07.26 13:34
순수한아이

앗 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ 프로스트 펑크 검색해봤는데 어울릴수도 있겠네요!

악마풍각 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.26 21:59

마시넨크리거! 추천합니다 ㅎ

살려야한다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.07.26 19:06
살려야한다

네! 참고 많이 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

악마풍각 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.26 21:59

저두 보자마자 얘 떠올랐네유 ㅋㅋ 만드신건 펭귄 닮아서 더 귀여운 느낌이

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.27 00:04
------------

ㅋㅋㅋ네 참고했어요! 대신 좀 더 짧막하게 만들었습니다 ㅎㅎ 귀엽게

악마풍각 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 17:31
베지밀B-RX2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.27 10:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST