본문

[자작] 레고로 만든 철인28호

일시 추천 조회 34636 댓글수 40

정말 소장하고 싶게 생겼어요~

Re_white | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.07.22 15:43
Re_white

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.26 12:01

악~마가 지구를~ 노리고 있다~~ 우리들의 지구를~ 노리고 있다~~~

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.07.22 16:12
소행성3B17호

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 OST기억이 안납니다. 한번 들어봐야겠어요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.26 12:02

태양의 사자군요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.07.24 04:36
마요네즈요정

아 뭔가 그 명칭이 참 멋집니다 ㅋㅋ 태양도 멋지고 사자도 멋지고

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.26 12:02
최담백

그렇죠

마요네즈요정 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.26 13:00

멋지당

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.07.26 06:17
김치꼬랑내

감사드립니다!

오랜만에 글을 봤네유 캬 커여운거 보소!

건브로 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.08.05 20:43
건브로

캬캬캬 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:52
AlfredKim | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.08.05 21:48
AlfredKim

오우 다행이네요 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:52

키가 컷군요 ㅎㅎ

루리웹-7806499525 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.08.05 21:57
루리웹-7806499525

ㅋㅋㅋㅋ 몸은 좀 작아졌지만 키가 커버리는

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.08.05 22:12
행복한소녀♡하와와상

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:53

캬 정말 멋집니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.08.05 22:21
어디라도함께

칭찬해주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:53

아 그것 까지 있으면 딱인데 쇼타로가 탑승하는 공중 부양 빨간 머신

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.05 23:29
파랑레몬에이드

ㅋㅋㅋㅋ 그건 기억이 나질 않네요 그런게 있었군요

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:54
최담백

이 참에 이거랑 조종기도 겸사겸사 만들어보시는 것도 좋을 것 같아요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.06 11:56

태양의 사자는 태양의 사자라고 구분해서 적어주셔야합니다. 그래야 놓치지않고 들어와서 추천을 하고 가죠.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.05 23:32
앵거스⚡영

제가 큰 실수를 저질렀군요 ㅠㅠ 태양의 사자라고 썼어야 했는데 이미 늦어버렸습니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:54

항상 태양의 사자를 보면서 뒤에 달린 비행 부스터를 (적들이) 왜 안부수나 했는데 어느 에피소드에서 진짜 등뒤를 때려서 비행을 못하게되는 씬이 있더군요 지금도 기억에 남습니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.08.06 08:06
국방타마마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스터랑 발목부터 공략하면 바로 끝날 것 같습니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:55
최담백

TMI 독립연동장치로 손발 신체 한곳이 파손 돼도 출력은 상시 유지 가능

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.06 11:55

와 진짜 손재주 좋으시네요ㅎ 잘 보고 갑니다. 근데 저런 레고는 이름이 뭔가요? 머리쪽이 뭉뚝하네요?

대치동루팡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.06 09:54
대치동루팡

감사합니다 ^^ 뭉뚝한 부분은 어떤걸 가리키시는건지 모르겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:55

앗 최애 로봇중 하나가 어릴적 이걸보고 자란 30대가 추천합니다

실버〃℡ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.08.06 10:07
실버〃℡

캬캬캬 많은 분들의 최애로봇이죠~~ 저도 어릴때 메칸더V와 고라이온 철인 이렇게 셋이 탑3였습니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:56

악당들은 다 죽여버리는 철인28호다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.08.06 10:07
헊쑹헊쑹

ㅋㅋㅋ 다행이네요 악당들만 다 죽여버리는...

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 10:56

쇼타로가 T팬ㅌ....

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.08.06 10:23
비보이달애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 보고나니 T만 보이는 매직

아~앙마가 우리를~ 노리고이따~~ 우리드레 지구를~ 노리고 이따~~

개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.08.06 14:48
개식기

ㅋㅋㅋㅋ 귓전에 들려오는 주제가

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 15:50

졸귀네요ㅎㅎ 상품화되면 좋겠

루리웹-4554825323 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.06 15:19
루리웹-4554825323

캬캬캬 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.06 15:50

둘다 귀여워요 ㅋㅋㅋ

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.06 16:28
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14729 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST