본문

[레고] (초스압)레고 IDEAS 21325 중세의 대장간

일시 추천 조회 12134 댓글수 14

BEST
아이디어스 제품들 너무 이쁜거같아요!
카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.02 13:53
BEST

아이디어스 제품들 너무 이쁜거같아요!

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.02 13:53
카르레시틴

괜히 아이디어스가 아니더라구요 ㅎㅎ 다양한 아이디어는 좋은거같습니다

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.09.02 14:43

자세한 후기 잘 봤습니다~. 레고 모듈러를 좋아해서 이것도 사고 싶은 제품 중 하나인데, 집에 둘 데가 없네요 ㅜㅜ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.09.02 14:51
대충불량닉네임

감사합니다! 크기가 상당해서 공간마련 하거나, 따로 케이스를 마련하는게 좋을거같아요 ㅎㅎ 근데 구매하시면 진짜 후회는 없으실거에요

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.09.02 14:52

2000브릭대 첨보고 정말로 크다 했는데 4000브릭대보니깐 무섭더군요.. 잘보구갑니다~

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.02 18:45
sarah mcdaniel

4000브릭은 하다가 지치겠어요 ㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.09.02 19:41
사진맨

지금하나 만들고있는데 작업같네요! 즐거운레고라이프되세요~

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.02 20:48

와 엄청 이쁘네요. 저도 아이디어스 제품이 크다는 것을 작년에 해적섬 구매하고 처음 알았습니다. 생각없이 샀다가 크기 때문에 겨우 짱박았습니다 ㅎ

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.09.02 19:40
Anakin

해적섬 지금 겁나 고민중인데 어찌할지 모르겠네요 ㅎㅎ 이번에 큰거만들고나니 큰거욕심이 나가지구... 원래 계획은 병속의 배였는데 말이죠 ㅠ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.09.02 19:41
사진맨

어릴때부터 레고를 많이 샀는데 이때까지 구매한 레고 중에서 해적섬이 가장 박스가 크고 무겁더군요.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.09.02 19:44
Anakin

일단 보류해야겠네요 ㅎㅎ 올해말에 한국으로 이사할수도 있어서 너무 무거우면 안될거같아요 ㅠㅠ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.09.02 19:46

이거 사게 되면 뭐로 조립할지 선택장애 올 거 같아요

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.02 23:18

병 속의 배였으면 이런 거 못 느끼죠.

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.09.03 09:10

디자인이 진짜 이쁜거 같아요

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.09.03 23:36
위로가기
최담백 | 추천 11 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 937 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 31 | 조회 9066 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4869 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST