본문

[레고] [크리에이터엑스퍼트] 10255 어셈블리스퀘어(초스압)

일시 추천 조회 6753 댓글수 6

저도 지금 지붕단계만 남았어요 6번봉다리ㅋㅋ 혹시 미니스튜디오 사이즈 정보좀 알수있을까요?

사진맨 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 21.09.21 13:55
사진맨

앗! 지르셨군요 ㅋㅋ 60x60입니다

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.21 20:06
sarah mcdaniel

감사합니다! 저도 지금 후기 올립니다 ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.09.21 21:01

하아... 먼가 복잡하고 아쉬운 마음이 드는 모듈러네요.. 레테크라 부르고 되팔이를 한 저이지만, 그래도 레고에 애정은 있었는데.. 갈 수록 사고 싶은 마음보다는 "???" 싶은 작품만 나오는 것 같네요. 단종 안하면서 되팔이도 사라졌지만, 그 이후로 나오는 제품들도 딱히 메리트 자체가 없는 것 같네요. 이번 건 그냥 기존 작품들 다 짜집기해놓은 기분이 드네요. 가운데는 그린그로서, 왼쪽은 까페코너 느낌... 한채씩만 만들던 예전이 더 나은 것 같네요. 되팔이도 했지만 수집도 했던 입장에서 레고 행보가 아쉽군요.ㅠ.ㅠ 그래도 요즘 아이디어 제품들은 사고 싶은 것들 많아서 좋더군요. ^^;

햇살속인형 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.21 17:03
햇살속인형

짜집기같다고 하셨는데 저도 그런생각들더군요 전 최근에나온 경찰서,서점이메리트없어보이던데 이게또 만져보면 다른느낌이라서 나중에사면 별론지 좋은지 느껴봐야할것같아요~

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.21 20:08
햇살속인형

그로서 카페코너 같은거 짜집기 한게 맞을거에요. 어셈블리 스퀘어가 모듈러 10주년 기념작이라 흔히 말하는 모듈러 3대장을 재현한 제품일겁니다. 저는 뭔가 구성이 꽉꽉 차있고 해서 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.09.21 21:02
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 970 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 2893 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 15 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4451 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2759 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1909 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2853 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20149 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 15 | 조회 2243 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3237 | 날짜 2024.03.26
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.03.23
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST