본문

[자작] 레고 캐슬 사자성 창작

일시 추천 조회 53746 댓글수 59

BEST
클래식 감성...!
고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.10.08 00:34
BEST
대단하십니다!
dkwkckzkxkvkgk | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.10.08 04:10
BEST
추억이 새록새록 이게 사자성이지!
tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.08 05:38
BEST

이 녀석들이 안에 살듯
여름감기 0522 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.27 18:30
BEST

클래식 감성...!

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.10.08 00:34
고다란커추

감사합니다~!!클래식 캐슬 참 좋아요!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:18
BEST

대단하십니다!

dkwkckzkxkvkgk | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.10.08 04:10
dkwkckzkxkvkgk

감사합니다! 좋은 하루되세요!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:18
BEST

추억이 새록새록 이게 사자성이지!

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.08 05:38
tbyu1

감사합니다!! 사자 얼굴있는 사자성!!

자 이제 레고 볼트론을 구해서 같이 전시해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사자성 + 볼트론 진짜 분위기 끝장날듯

코요리 마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 21.10.08 07:23
코요리 마망

감사합니다!! 볼트론은 가격이 너무 비싸서..띠로리..

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:19

파는데좀 가르쳐 주세요 ㅜㅜ

루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.08 07:39
루리웹-8891970563

ㅎㅎ감사합니다~_~벌크값만 50만원 정도 든 거 같아요..ㅠㅠ

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:19

이야 멋집니다

아바이동무 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.10.08 09:33
아바이동무

감사합니다!! 좋은 하루되세요!

죠습니다~! 아주 좋습니다.

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.10.08 09:51
난입한 고양이

감사합니다!! :D

멋지다!

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.08 09:54
L.E.D

감사합니다!! ㅎㅎ;;

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:20

오른쪽 예상 합니다

오자병법 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.10.08 10:15
오자병법

감사합니다.ㅎㅎ 과연 갈 수 있을까여..ㅋㅋ;;

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:20

진짜 클래식하네요. 지붕이 특히 멋집니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 21.10.08 11:01
LASTFANTASY

감사합니다~~비슷한 패턴으로 단조롭게 만들었는데 그래서 클래식한 느낌이 더 나나 봐용!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:21

와... 이게 창작이라니 ㄷㄷ 멋집니다

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.08 14:26
사진맨

ㅎㅎ감사합니다!! 좋은 하루 되세요!!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.11 23:21

와 .... 크! 멋지네요@@

keiner2022 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.11 17:39
keiner2022

감사합니다!! :D

호랑이성 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.17 12:57

아.. 이거 직접 만드신거죠?? 옆에 성벽, 밑에 우둘투둘한 바위, 사자머리 다 맘에 드네요~

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.27 16:29

바닥의 사자 문장 모자이크가 넘 귀엽네효 ㅎㅎㅎ

Fenomeno | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.27 16:42
Fenomeno

제작자분께서도 애기하신거 처럼 예전 클래식레고 감성인데 정문의 사자머리만 좀 하이테크적인 느낌이네요. 저부분도 새롭게 만드신작품도 기대하겠습니다.

Fenomeno | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.27 16:44
Fenomeno

감사합니다!! 사자머리 열심히 수정 중입니다!! 시간 날때마다 틈틈히..몇년 걸릴지 모르지만요.ㅋㅋ

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 22:01

자 이제 용 부대를 만들어주세요.. 어릴때 사자기사 vs 용기사 이런식으로 있었던거 같았는데..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.10.27 17:52
겸둥현진

감사합니다!! 드래곤 쪽으로 아카데미 형식으로 만들었는데 언젠가 사진 올릴게요!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 21:58

이제 라이언 캐슬 로보로 변신!!

yui_0110 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.10.27 17:57
yui_0110

ㅋㅋ그거슨 무리입니다ㅋㅋ..

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 21:58

가가가!가가가!가오가이가!

aruku~ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.27 18:12
aruku~

가가가 가가가 가오가이가!!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 21:59

진짜 사장성이였네요

패닉소년 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.10.27 18:24
패닉소년

ㅎㅎ사자성맞습니다!! 댓글 감사합니다!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 21:59
BEST

이 녀석들이 안에 살듯

여름감기 0522 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.27 18:30
여름감기 0522

ㅋㅋ키마 애들로 채워보기도 했는데 구형 미피가 더 잘 어울리더라구요!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 22:00
여름감기 0522

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 21.10.28 09:24

전 사자성 시리즈 인줄 알고 왔다 깜놀하고 갑니다.

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.10.27 18:32
사악한멋쟁이

ㅎㅎ감사합니다 :D 좋은 하루 되세요:D

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 22:00

말그대로 사자성이네...ㅋㅋ 멋져요

고양이우는날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.27 18:58
고양이우는날

기존 키마시리즈에 있던 사자머리 재활용이예요!! 감사합니다!

첫짤보자마자 변신하는줄 알았네요 진짜 멋집니다 =ㅅ=b

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.10.27 19:25
아이밈

변신까지는 제 재주로 힘들거 같아요!! 감사합니다///

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 22:01
소다스파클

그런 상상력을 자극할정도로 멋지게 만드셨습니다 ㅎㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.10.27 22:02

멋짐을 아는자!!!

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.27 19:26
☆반 전★

아아! 감사합니다!! 사자는 멋있죠!!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 22:02

혹시 조립 지침서 같은거 따로 없으세요?? 만들어 보고 싶은데.

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.10.27 20:44
풀풀원더풀

성벽만 LDD 작업했고 절벽부분 등 베이스는 만들고 부수고 반복하면서 만들어서 인스는 따로 없네요.. 성벽은 나중에 인스 만들 수 있으면 만들어 올리겠습니다!! 감사합니다~

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.27 22:03
소다스파클

혹시 인스 아이디가 어떻게 되시나요 ?ㅎ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.10.27 22:32
풀풀원더풀

인스타 아니고 인스트럭션...설명서를 의미합니다~ 아직 안만들었어요!! 시간되면 비수기때 도전해보려구요!

소다스파클 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.28 00:41
소다스파클

인스 올려주시면 매우매우 감사하겠습니다. 센세!

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.28 12:15

이거시 개간지라는 거시다...

싀싀싀 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.10.28 07:16

우와 미쳐따리 멋져요~!

강서구청사거리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.28 09:52

스파클 선생님 조카들의 러쉬를 조심하십시요~

건브로 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.10.28 10:41

저기 지하애는 가오 뭐시기가 봉인되어 있어 진짜야 네가 봤다니까!!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.10.28 13:28

역시 담백님♡♡ 제이데커도 마음에 들었는데 다간까지 상세하게ㅠㅠ 나중에 용자물 떼샷 보여주세요!!

지습핫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 14:34
위로가기
최담백 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:25
Heyleon | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 21:40
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 20:47
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:44
삐요 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 14:35
삐요 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 3815 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4705 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST