본문

[레고] [레고]76239 배트모빌™ 텀블러 조립!

일시 추천 조회 11094 댓글수 16

저도 구매하고싶은데 오프는 보이지도않고 공홈주문해도 1월 중순즘에나 받아볼거 같더라구요...ㅜㅠ

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.12.04 00:02
고다란커추

저도 한번에 성공못하고 기다렸다 받은거라.. ㅠㅠ 빨리 받으셨으면 좋겠네요

지하라 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.04 00:50

30만원짜리 보다 이게 더 인기가 많아서 계속 백오더 상태죠ㅋㅋㅋ 저도 약 한달 좀 안되게 기다려서 받았어요.ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.04 01:12
異邦人

아무래도 비싼건 사는 사람만 사서 그런 걸지도요...? 작은게 더 부담도 덜하고 이번거 디자인이 잘 뽑혀서 ㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.04 01:40

이거 진짜 인기가 엄청나더라구요 전 공홈 못 기다리겠어서 독일 직구했는데 완전 대만족입니다ㅠㅠ

파페 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.04 04:44
파페

진짜 잘나왔어요 ㅎㅎ

지하라 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.04 13:31

이마트에 널려있을때 살껄 ㅋㅋㅋ

불량회장 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.12.04 08:07
불량회장

헐 그런적이 있었어요?!? 전 레고매장에서 큰건 봤는데 작은건 한번도 못봤어요 ㅋ

지하라 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.04 13:32

와 이거 가격대비 정말 잘나왔네요

한가한놈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.04 09:49
한가한놈

가성비 괜찮아요 이거 ㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.04 13:32

이거 초등생이 만들기 난이도가 어떨는지요? 아들 크리스마스선물로 사주고 싶네요 ㅎ

스코즈마 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.12.05 12:08
스코즈마

난이도 굉장히 쉽습니다. 크리스마스까지 구할 수 있는 근데 물량이 있을지 모르겠네요.

지하라 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.05 14:13
지하라

다행히 주문해서 발송된거 확인했네요(국내배송) 주문하고 해당샵 바로 품절뜬건 덤(...) 아뭏튼 좋은정보 감사드려요^^

스코즈마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 16:51

전 30만원짜리보다 이게 더 좋아보엿어요 굳이 큰것보다 레고 미피랑 비율 맞는걸 좋아해섴ㅋㅋㅋ 그리고 이 제품도 꼼꼼하게 잘 만들었더라구요~

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.05 15:51
지다

미피가 타는건 이게 맞죠 ㅎㅎ

지하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.05 16:19
위로가기
삐요 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3699 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 844 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2523 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2854 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST