본문

[자작] [야인합체]그레이트 야인킹

일시 추천 조회 40292 댓글수 49

BEST

2022년 호랑이 얼굴을 달아주면 멋있기 때문입니다
소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.07 20:03
BEST

그래 바로 이거지!!!
靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.07 22:56
BEST

세이버스타 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.01.07 21:29
BEST
정말 위대합니다 선생
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.07 19:23
BEST
고맙소 고맙소 동무! 입장료가 없으면 말을 하시오! 누구든 도와주겠소! 감사합니다!
DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 19:40
BEST

정말 위대합니다 선생

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.07 19:23
BEST 변태청년

고맙소 고맙소 동무! 입장료가 없으면 말을 하시오! 누구든 도와주겠소! 감사합니다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 19:40
BEST

2022년 호랑이 얼굴을 달아주면 멋있기 때문입니다

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.07 20:03
소울세이버G6

그렇죠 그렇죠 ㅋㅋㅋ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 20:48

아앜ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.07 20:42
SevenScars

감사합니다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 20:49
BEST

세이버스타 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.01.07 21:29
세이버스타

감사합니다 벌쳐 염동진 선생!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 22:54

무기가 되는 서브야인도 있는거죠? 있다고 해주세요ㅜㅜ

난방고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.07 22:21
난방고양이

나레이션양반 라디오 변형 캐논이나 이승만의 "어림도 없다 'Arm'"을 구상하긴 했지만 저기서 더이상 합체를 붙이면 무리가 있더라구요 ㅠㅠ 좀더 실력을 쌓고 오겠습니다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 22:58

합체할때 아우가 무릎을 꿇는줄...

황룡씨발장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.07 22:32
황룡씨발장

아.... 김좌진 버프만 떠올렸는데 심영물 만들때 넣을걸 그랬나 봅니다 ㅋㅋㅋ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 22:59
BEST

그래 바로 이거지!!!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.07 22:56
靑之彈丸

감사합니다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)155.94.***.*** | 22.01.07 22:59

어째서 최종무기가 고환척출검이 아닌거죠?

잉그램君 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.01.08 00:22
잉그램君

검모양 무기도 기획하긴 했지만 용자검법 1초식 포즈가 안취해져서 포기했습니다 ㅠㅠ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.01.08 13:59
DreaMeaLer

ㅠㅠ

잉그램君 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.01.08 14:45

그레이트 합체 잘 보고 갑니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.01.14 16:38
R도로시웨인라이트

감사합니다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)134.73.***.*** | 22.01.14 20:28
마징덕후ZERO | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.01.14 17:01
마징덕후ZERO

고맙소! 김두한대장!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)134.73.***.*** | 22.01.14 20:28

4딸라론 무리겠군요 정말 멋짐니다

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.01.14 17:58
ZERO18

감사합니다. 두하니가 미군동무랑 협상하던 1950년의 4달러는 현재 24만원 정도 된다고 하네요 ㅋㅋㅋ 2500개 조금 안되는 브릭수가 사용되었으니 개당 100원씩 잡으면 크게 차이 안납니다 ㅋㅋㅋㅋ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)134.73.***.*** | 22.01.14 20:32

뭐가 그레이트 야인킹이냐 내가 끝장내주겠다!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.01.14 23:02
화이어제이데커

불곶검!!!!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)134.73.***.*** | 22.01.14 23:14

그레이트 합체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이걸 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4063971545 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.01.15 01:52
루리웹-4063971545

메인 용자 2개가 모인 이상 그레이트 합체는 필수죠!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.15 12:33

바람처럼 스쳐가는~ 야인 버스터 캐논!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⊙Wonie⊙ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.01.15 04:53
⊙Wonie⊙

안되겠소 쏩시다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.15 12:33

무...무슨 !

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.01.15 09:50
에휴원숭이랑대화를하네

에엑따!

파일럿들이 매끼 식사로 뻑뻑한 국밥을 먹겠군...

son-gys22 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.15 10:10
son-gys22

두하니는 순대국파입니다.

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.15 12:35

이거슨 고자도 벌떡 일어서게 만드는 감동의 도가니탕! 제게 파시오. 얼마면 되겠소?

echowave | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 22.01.15 13:07
echowave

일딸라는 너무 적소... 사딸라쯤 합시다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.16 13:26

와 이게 그레이트가 있네요 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.01.16 02:47
미확인생물체

합체하면 그레이트 합체죠 ㅋㅋㅋ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.16 13:27

크기가 웅장하고 합체도 뻑뻑하니 마음에 들오.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.01.16 15:56
감나빗빗나감

감사합니다! 다음 합체 시리즈도 기대해 주세요

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.17 12:51

드디어 그레이트 합체!!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.16 18:01
타임엘레멘트

오랫동안 기다렸습니다. 이제 여러분들은 그토록 고대하던 그레이트 합체를 확실하게 만나고 확인하시게 될 것입니다 여러부우우우우우운!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.17 12:51

1기 파일럿이긴 하지만 오토바이 용자(...) 미와 경부를 추가해서 옆구리에 맥스캐논포 같은 무장을 달아주면 어떨까 생각도 했었소. 그러나 맥스캐논포를 쏘는 시간보다 그레이트 야인킹의 주먹이 더 빠르다는 걸 알았기에 포기한거요

품품이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.01.16 18:54
품품이

???: 고고 간만에 똘대가리한테 인사한번 듣는구만기래... 미와는 아무래도 심영물 핵심 멤버라는 느낌은 적어서요 ㅠㅠ 캐릭터는 참 좋은데 심영물 메인인 2부랑은 좀 이질적이라고 생각합니다. 사족으로 주인공 기체 모티브를 정할 때 좀 보수적으로 생각해서 '내가 고자라니'씬이 등장하는 64-65화 내에 한정해서 잡았습니다. 그래서 백병원 크루(심영, 의사양반, 김두한, 상하이조)에 이정재(형사양반 신분으로 심영의 이불을 들춥니다)에 추가로 시라소니(64화의 오프닝을 책임지죠, 이 때 공산당 병력들을 전멸시켜 심영의 고자화에 간접적으로 도움을 줍니다), 조병옥(조병옥의 아이덴티티인 빵빵씬이 64화에 나옵니다)까지가 커트라인이었습니다. 물론 김두한은 19721121 오렌지병이 워낙 유명해서 이거까지 가져다 썼지만 말이죠 ㅋㅋㅋ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.17 13:18

필살기 맞으면 고자보다 더 심각한게 되는건가 봅니다... 예를 들어서 1972년 11월 21일로 간다던지...

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.16 22:03
사마의빌런

일단 베이징 그리즐리는 옥상에서 떨어졌습니다 ㅋㅋㅋ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.17 13:19

한번더!

네로네모선장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.01.17 11:37
네로네모선장

오케이 땡큐 오케이 사딸라!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.17 13:19

어릴적 레고로 만들었던 로봇들이 생각나네요 1~2년정도 만들어서 가지고 놀았는데 어느날 학교 갔다오니까 친척동생이 가지고 논다고 다 분해해서 엄청 울었었죠....ㅠ

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.01.17 11:48
루리웹-6953706695

저도 어릴때 막 갖다붙이면서 로봇이라고 했는데 어느순간 없어져 버렸습니다. ㅠㅠ

DreaMeaLer | (IP보기클릭)103.254.***.*** | 22.01.17 13:20
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4147 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14760 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST