본문

[레고] 육신합체! 인피니티 워리어!

일시 추천 조회 95719 댓글수 67

BEST
와 대박이네요 창작으로 이렇게 만들다니 금손이십니다
과일가게아들 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.01.14 17:05
BEST
리플을 보지 않았다면 시판되고 있는 모델인줄 알았습니다!!! 이런 멋진 6단합체 로봇이 창작물이라고요???? 대단합니다. 이건 레고에서 연락드려야 하는 작품 아닌가요???
레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.15 10:47
BEST

왠지 이게 생각나는 구조네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.01.22 23:43
BEST
이런걸 어떻게 구상해서 만드시나요? 대단하십니다.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.14 19:43
BEST
오랬만에 작품 봐네요 여전히 굉장하십니다
미즈야카즈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 18:38
BEST

와 대박이네요 창작으로 이렇게 만들다니 금손이십니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.01.14 17:05
과일가게아들

감사합니다!!!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:01
BEST

오랬만에 작품 봐네요 여전히 굉장하십니다

미즈야카즈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 18:38
미즈야카즈키

알아봐주셔서 고맙습니다~

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:03
BEST

이런걸 어떻게 구상해서 만드시나요? 대단하십니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.14 19:43
위탁의제왕

뼈대부터 구상해서 머리를 만든 후 하나하나 비율을 잡아가지요!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:04

그리드님 작품은 볼때마다 입이 떡 벌어집니다!

DreaMeaLer | (IP보기클릭)134.73.***.*** | 22.01.14 21:26
DreaMeaLer

합체로봇은 너무 간만이라 더 즐겁게 만들었지요

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:04

와 이게 창작이라니.... 대박입니다 너무 멋지네요 !

SSon_ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.14 22:36
SSon_

창작의 재미에 빠져보세요!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:05

내가..뭘 본거지...ㄷㄷ

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.01.15 02:50
【화이트핸드】

합체롸벗을 보셨습니다!!!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:05

와.....이거 시중에 팔고있죠...? 아니면 발매 예정이죠??

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.15 03:16
로열나이츠

제품 2개로 만든거니 시중에 파는건 맞죠 ㅎㅎ

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:06

이 정도 크기를 버티는 결합력과 내구성이라니... 역시 그리드님!

⊙Wonie⊙ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.01.15 04:48
⊙Wonie⊙

양다리부분의 결합력만 약간 보강해주면 완벽해질것 같아요~

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:07

와 이걸 이렇게 개조하시다니.... 당장 사러 갑니다.

rudin | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.15 08:40
rudin

사용된 제품 둘 다 멋지죠!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:08

원작에 있는 것인줄 알았습니다 !

Comic☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.15 09:16
Comic☆

새로나온 4체합체로봇을 보고 필받아서 만들어봤어요!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:10

와 이쁘고 귀엽습니다! 멋있습니다 ㅎㅎ

하얀사막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.15 09:24
하얀사막

하얀제품끼리 합치니 색상의 위화감이 없고 좋았어요.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:10

어허허히히허허헣 대박이네요 굉장하십니다!!

piNutz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.15 10:17
piNutz

마음에 들게 잘 만들어졌어요~

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:11

개멋짐!!!!!!

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.01.15 10:32
rule-des

멋짐이 폭발한다!!!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:11
BEST

리플을 보지 않았다면 시판되고 있는 모델인줄 알았습니다!!! 이런 멋진 6단합체 로봇이 창작물이라고요???? 대단합니다. 이건 레고에서 연락드려야 하는 작품 아닌가요???

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.15 10:47
레전설미중년

좋게봐주셔서 고맙습니다!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:13

이건 판매 해야합니다 어떻게 살수 있나요?? 너무너무 멋집니다

언제나 영원히; | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.15 10:57
언제나 영원히;

재료는 제품 2개를 사면되고 제작법은 블로그나 유튜브에 올려볼까 고민중입니다.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.15 12:15

악 저도 비슷한짓하려고 저 두넘 사놨는데 ㅋㅋㅋ. 전 저 전함이 로봇으로 변신하게 하려고 생각중인데. 작은 미니 잠수정 수납기능을 살리려니 구조거 약해서 너무 잘 부서져서 방치중입니다 ㅋㅋ

잎사귀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.15 16:08
잎사귀

저도 처음에 전함변신로봇을 생각했다가 지금 방식으로 바꿔서 만들었어요 ㅋㅋㅋ

과수원 그리드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.01.15 16:09
잎사귀

작은 잠수정을 다리에 넣을수있는 변신로봇을 구상했는데 저 두제품으로는 만들부품이 안나오더라구요...

과수원 그리드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.01.15 16:12

팔아주세요.

hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.01.15 17:32
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.01.15 20:38

옛날부터 굉장히 오래 그리드님의 작품을 보고 있는거 같은데, 볼떄마다 매번 감탄이 절로 나오네요.

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.15 23:00
엔테라스

만족스러운 퀄리티가 나올때까지 수정작업을 많이하지요!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.22 10:24

과수원이 아니라 괴수원(?)이네요.. 대박입니닷...

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.01.16 09:08
슈퍼빠돌이

괴수원 간만에 들어봅니다 ㅎㅎ

과수원 그리드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.22 10:24

와 진짜 무에서 유를 창조하시는군요 감탄입니다 이건

조대리 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.01.16 20:08

이게 창조였나요?? 와..

곧미남a | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.21 16:39

아… 제품이 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.01.21 16:43

대박 조금 부실해도 멋집니다!!! 어렸을 때 레고로 로봇 잘 만들고 싶었는데, 대신 보네요~

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.01.21 16:53

레고가 쩌는 거야 저분이 쩌는 거야? 아니 둘다 쩌는 건가

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.01.21 17:19

합체!!!!!!!!!!! 지렸다!!! 원래 있는 제품인줄!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.21 19:04

머야 판매하는 제품이 아니였단 말입니까????!!!! 대단하시넹;;

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.01.21 19:08

제작법을 보고싶군요 저도 만들고싶네요

루리웹-6543413828 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.01.21 21:10

육신합체는 갓마즈 뿐입니다만..?ㅎㅎ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.21 22:03

난 저런거 볼때마다 ???:와 삼촌 저거 멋지다 만져볼-(콰직) 엔딩이 떠올라서 불안하기도 합니다....저런거 만드시는 금손들이 부러울뿐....

NonamenolifeLoad | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.01.21 22:37
NonamenolifeLoad

의외로 초등학생만 되어도 함부로 만지는경우는 없더라구요.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.22 10:16

전대물 로봇 같아요 너무 멋있네요

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.01.21 23:18
루리루리루뤼

조종사들도 같은복장이라 더 어울리죠!

과수원 그리드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.22 10:17

4,5호기 뮤탈 같아서 멋지네요

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 23:34
라이넥

팔부분을 비행형태로 변형시킬 생각을 하니 딱 좋았습니다.

과수원 그리드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.22 10:17

레고로 용신로보 만드신분 맞죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.01.22 00:40
안경모에교단

맞습니다. 아직 용신로보도 잘 살아있어요 ㅎㅎ

과수원 그리드 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.22 10:18

시판된건줄 알았는데 창작이라고요????

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.22 02:13

이런 재능 참 부럽다 ㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.01.22 12:33

뭐가 그레이트 선가드냐!

루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 12:55

이거 서양에 레고팬들에게 보여주면 반응 장난아닐 거 같아요!

명빵체강캐컨빅션 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.22 17:28

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.01.22 19:20
BEST

왠지 이게 생각나는 구조네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.01.22 23:43

합체.. 아무리 시간이 흘러도 두근거린다 파이널퓨저어어어언

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.01.23 00:32

약간 슈퍼그랑죠 느낌도 나고, 진짜 멋지네요!

Galifianakis | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.01.24 01:19

아이디어 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ 레고로 얼굴표현하기가 빡센데..이목구비 다있고 ㅋㅋㅋ 눈코입이 좀 이질감 있어보이긴한데 고글이나 마스크낀 버전도 한번 해보심이 어떠신지요?

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.24 01:26

육신합체는 고드마르스만 있는 줄 알았는데 대단하십니다.

나츠 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.01.25 12:57

설명서 만드시면 반드시 사고 싶스빈다

루리웹-7938019855 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.02.08 14:14
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14690 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST