본문

[자작] 레고로 만든 이순신장군 메카닉

일시 추천 조회 38175 댓글수 44

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다
카르레시틴 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.06.05 17:45
BEST
거,... 검이요 장군검!! 거대한 장군검!!
Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.06.05 17:53
BEST
번숨...파츠...!
고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.05 19:13
BEST

오른쪽에서 뵙겠습니다

카르레시틴 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.06.05 17:45
카르레시틴

ㅋㅋㅋㅋ 말씀이라도 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.06.05 20:25
카르레시틴

이루어졌습니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.06.27 20:15
유영하는 해파리

아이고 감사합니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 11:41
BEST

거,... 검이요 장군검!! 거대한 장군검!!

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.06.05 17:53
Q진

ㅋㅋㅋㅋ 활이 더 좋아요 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.06.05 20:25

이순신은 갑옷빨인데.. 디자인은 잘하셨습니다

진격의2회차 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.06.05 18:06
진격의2회차

맞습니다 ㅋㅋㅋ 갑옷이 진리인데 구군복이 너무 떙겼습니다

끈금없었지만...다음은 [거북선 등장인가?]

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.05 18:33
난입한 고양이

ㅋㅋㅋㅋ 거북선은 예전에 만든적이 있습니다.

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.06.05 20:26
BEST

번숨...파츠...!

고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.05 19:13
고다란커추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개의 호흡~~!!!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.06.05 20:26

구군복때문에 사또느낌

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.05 20:03
변태청년

그러네요 ㅋㅋㅋ 그래도 갑옷은 좀 뻔한 것 같아 선택했습니다.

큰 칼 옆에 차고 라는 구절이 있는...

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.06.05 21:07
루리웹-5930794049

ㅋㅋㅋㅋ 활이 멋있게 느껴져서 선택했습니다.

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.06.07 12:20

되게 멋있네요 필사즉생 필생즉사 포인트가 있어서 좋은것같아요

변신과 합체 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.06.07 03:18
변신과 합체

알아봐주셔서 감사합니다! 어딘가에 꼭 들어가야할 것 같았어요.

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.06.07 12:20

자 옥스포드 통제사영감 나와주세요.

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.06.27 14:44
글로리ㅡ.ㅢv

ㅋㅋㅋㅋ 역시 이순신은 옥포!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 11:41

이제 거북선이랑 합체하면 되는건가 ?

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.06.27 16:29
옆집사는곰아저씨

와 그러면 정말 멋지겠네요.

저승사자 같아요~

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.06.27 16:29
철깨비

그렇게도 보이네요~!! 저승사자 메카닉도 멋질 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 11:42

멋있습니다. 입에서 나가는 번숨이 없어서 아쉽네요

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.06.27 17:03
좀비형님

ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. 구현했었어야 했는데...

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 11:42

오 포인트 진짜 잘 살리셧네용

고간레이저포 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.27 17:39
고간레이저포

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

번숨 제대로 쓰시게 생기셨네요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.06.27 18:18
티렉스9

ㅠㅠ 그렇지만 쓰지 못해서 혼났습니다.

왜놈들 뚝배기 잘 깨시겠네

마리루시아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.06.27 20:16
마리루시아

그건 확실합니다 ㅋㅋㅋㅋ

당장 일휘소탕 혈염산하 하실거 같은 포스;

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.06.28 01:36
알라리크

검이 있었다면 새겼을텐데 아쉽습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 11:43

관우아님??

스타일난다 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.06.28 10:08
스타일난다

ㅋㅋㅋㅋ 아님

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 11:43

레고계의 충무공 최담백

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.06.28 11:41
쩌리짱

아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다. 큰일납니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 11:44

너무 멋지네요ㅠㅠ 이순신 장군과 합체 변형하는 거북선이 시급합니다!!

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.28 11:47
RX-78 GP02A

ㅋㅋㅋ 상상만 해도 멋지네요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 12:13

딱봐도 전투력이 어마어마할 거 같네요

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.06.28 13:34
눈밑검은폭풍

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 14:21

어딘지 모르게 귀여우심.. ㅋㅋ 장군찡~

jjuune | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.06.28 13:44
jjuune

ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 레고이니 귀여움은 기본입니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.06.28 14:21
위로가기
최담백 | 추천 17 | 조회 4391 | 날짜 2023.12.28
SilverTicket | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2023.12.26
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2023.12.24
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3040 | 날짜 2023.12.24
hoho4 | 추천 10 | 조회 4254 | 날짜 2023.12.24
전뇌전기 | 추천 10 | 조회 3848 | 날짜 2023.12.24
플레이긱스youtube | 추천 19 | 조회 6698 | 날짜 2023.12.18
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2023.12.17
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2023.12.17
과수원 그리드 | 추천 39 | 조회 15716 | 날짜 2023.12.16
최담백 | 추천 76 | 조회 24317 | 날짜 2023.12.15
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2023.12.10
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2023.12.10
타_브 | 추천 4 | 조회 3684 | 날짜 2023.12.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 2588 | 날짜 2023.12.10
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 2987 | 날짜 2023.12.08
최담백 | 추천 40 | 조회 16733 | 날짜 2023.12.06
플레이긱스youtube | 추천 10 | 조회 6235 | 날짜 2023.12.05
쀼랑이 | 추천 23 | 조회 6634 | 날짜 2023.12.05
삐요 | 추천 17 | 조회 8755 | 날짜 2023.12.04
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 3473 | 날짜 2023.12.03
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2023.12.02
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2023.12.02
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 4011 | 날짜 2023.12.02
bvyyb | 추천 16 | 조회 5830 | 날짜 2023.12.02
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3742 | 날짜 2023.11.30
과수원 그리드 | 추천 41 | 조회 17544 | 날짜 2023.11.30
랴퓨니타 | 추천 17 | 조회 4708 | 날짜 2023.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST