본문

[테크닉] [테크닉] 창작 스타크래프트 배틀크루저 입니다.

일시 추천 조회 66344 댓글수 98

BEST
배뜰 끄루져, 오뻐레이셔널
딸 바보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.08 20:23
BEST
굿데이 고만돌스~
테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:25
BEST
리쒸빙 뜨랜쓰믜쎤
드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.07.02 19:24
BEST
배를 버려라~!
머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.02 14:37

와우 웅장하고 검은색상에서 되게 위압감 느껴지네요 멋집니다

수월관음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.06.08 17:30
수월관음

감사합니다

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 18:14

ost가 귓가에 들리는듯해요 ㅎㅎ

ThisisTrue | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.08 19:14
ThisisTrue

테란OST가 좋긴하죠

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 19:27
테크닉 마스터

배틀크루저는 아리아가 찐으로 어울리죠!

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.07.04 00:09
테크닉 마스터

https://www.youtube.com/watch?v=UaI-351NtGs

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.07.04 00:10

호달달달달.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.06.08 19:15
Octa Fuzz

ㅋㅋ감사합니다

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 19:27

와 대박...

이세라 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.06.08 19:28
이세라

ㅋ감사합니다

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:24

가시죠 약속의 땅으로!! -->>

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.06.08 19:52
N guage

굿데이 코만도스~

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:24

와 이걸 테크닉으로 만든 사람은 첨보네요 ㅇㅅㅇ;;

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.06.08 20:11
희희희1

ㅋㅋ감사합니다

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:25
테크닉 마스터

테크닉이었어요?? 저는 이렇게 키트가 나오는줄 알고 '웅장하네!!' 했습니다. 놀람이 2배!

오령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.01 16:57
BEST

배뜰 끄루져, 오뻐레이셔널

딸 바보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.08 20:23
BEST 딸 바보

굿데이 고만돌스~

테크닉 마스터

딴따다단 따다다다라!

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.06.08 20:40
다코짱

ㅋㅋㅋ시즈탱크ㅋㅋ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:45
딸 바보

올 크루즈, 리뽈띵

하얀방주 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.07.02 10:16
BEST
테크닉 마스터

배를 버려라~!

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.02 14:37
딸 바보

뽀~드렌징

몽이아버지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.07.02 16:28
BEST
딸 바보

리쒸빙 뜨랜쓰믜쎤

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.07.02 19:24
딸 바보

귓가에 대사가 멤돈다 심지어 야마토쏘는 소리도 귀에서 멤돌아

ToNyToNy쵸파 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.07.04 00:49
딸 바보

퓽!

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.07.04 02:06
하얀방주

ㅋㅋㅋ엡솔 루데이~~

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:36
머하는지훔쳐봄

ㅋㅋㅋ아니되옵니다.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:36

세상에나!! 엄청 거대하고 멋지네요!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.06.08 20:36
R도로시웨인라이트

감사합니다^^/

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:45

선생님 게시물들을 정주행하고 오는 길입니다. 감사합니다. 건강하시고 행복하세요. 그래야 다시 선생님의 창작물을 볼 수 있으니까요.

st.Lauren | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.06.08 20:39
st.Lauren

감사합니다~^^

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:46

오...아 저거 어디다 보관하나요 ㄷㄷㄷ멋지네요....

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.08 20:50
Lovewords

집안 곧곧에 보관합니다

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:56
테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.08 20:57
테크닉 마스터

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.08 21:03
Lovewords

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:37

네모반듯한것이 아주 스1의 향수가 진합니다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.10 14:18
재추나기

스타 좀 해보신 분이시네요!!

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.10 20:42

추천박고갑니다. 레고고수분들 창착능력은 항상 부럽습니다.

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.06.11 22:17
NEo

추천,관심 감사합니다^^/

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.11 23:15

개인적으로 스타에서는 배틀쿠르저는 가격 더 받더라도 더 쌔야한다 느낌 최종병기인디 개약함 히드라 드라군 3마리에 맛탱이감

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.01 16:53
루리웹-1442713734

배틀크루져 하나 뽑으면 레이스 4대 정도는 껴줘야...

오령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.01 16:58
오령

ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.02 22:38
루리웹-1442713734

스타1 테란 할 때 제일 불만인게 배틀 공격 이펙트랑 사운드였죠. 게다가 단일타겟... 어떻게 전함에 공격수단이 꼴랑 두개..ㄷㄷ

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 18:35
오령

마린 부대 강하!

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 18:36

혹시 야마토 포 나가나요??? // 너무 멋집니다!!!!

lei111 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.01 17:14
lei111

ㅋㅋㅋ감사합니다.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:38

바툴 쿨서~ 어퍼레이션~ 메이킨 헤븐~ 쉡디 코어~

서바인 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.01 19:45
서바인

ㅋㅋㅋㅋㅋ사운드 좋네요.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:39

네? 배틀크~루저~

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.01 20:33
BlackJohnny

ㅋㅋㅋ그렇습니다. 베틀크루저

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:39

이건 출시를 해야겟네..

『깡』 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.07.01 22:49
『깡』

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고사 에서 출시 좀 해줬으면 합니다.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:40

저 정도 퀄리티면 그냥 배틀 크루저가 아니라 히페리온이네요 ^^

태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.07.01 22:56
태양만세0

ㅋㅋㅋ그런가요~~

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:40

Greeting, Commander.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.07.01 23:26
인민배우 심영

ㅋㅋ감사합니다.

전투순양함 가동완료~

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.07.01 23:54
하늘비늘

감사합니다.

배틀크루저 오퍼레이셔널! 잘 구경하고 갑니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.07.02 00:09
고딕서펀트

ㅋㅋ감사합니다.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:41

배틀크루저-캐리어 서플라이가 한때 8이었던거 아시나 궁금하네요 ㅋㅋ 1.08패치로 이게 하향 조정되지요!

daslieder | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.02 01:27
daslieder

잘 알고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 테란이 할만 해 젔죠 터렛도 100원 에서 75원으로 줄어들었죠 ㅋㅋ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:41

바뜰 끄루저 오퍼레이셔널~ 솔직히 저는 스타 안 했었는데 옛날에 아빠가 엄청하기도 했고 위키로 이거저거 봤는데 잘 만드셨네요 ㅎㅎ 그리고 언제나 금손은 개추

danielxcutter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.07.02 02:06
danielxcutter

개주 감사합니다. ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:42

대단합니다! 정말 배틀크루저 모습을 그대로 재현하셨네요! 잘 보고갑니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.02 06:25
레전설미중년

감사합니다 ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:42

스타1편의 그 딴딴해 보이는 배틀크루저의 모습 그대로

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.02 11:01
연금술사알케

네 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

웅장하다... BGM이 들리는듯하다 빰~ 빰빰 ~빰빰빰~ 빰빰빰~ 빰빠밤!!

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.07.02 12:04
인삼공격

감사합니다. ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:43

이게 마린 8마리로 만들수 있다고?????

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.07.02 13:47
건담마스터

가스도 좀.......... ㅋㅋㅋㅋ 비싸긴하죠 ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:43

와 아

스타드림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.02 15:12
스타드림

감사 합니다.ㅋㅋ

"배를 버려라~"

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.07.02 17:01
제니 웨이크먼

감사합니다.ㅎㅎ

리시빙 트랜스미션

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.07.02 17:46

옛서~~~

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:44

베히모스급...!

Ernst Reiter | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.07.02 17:46
Ernst Reiter

ㅋㅋ감사합니다.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

테크닉 버전 배틀크루저를 보고 계십니다. ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:45

와 특수부대용 배틀크루저 같습니다 넘모 이쁘네요

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.07.02 22:24
gdend

직접 보시면 더 이뻐보입니다. ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:45

그래서 얼마인가요??

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.02 23:22
떡계아인슈타인

ㅋㅋㅋ글세요 ㅎㅎㅎ

바틀 크루~설~~ 오퍼레이션~~

Bron | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.03 00:23
Bron

굿데이 코만도스~~~

이정도 볼륨이면 당연히 인테리어도 있을것 같은데.. 궁금하네요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.07.03 13:16
김자쿠

ㅋㅋㅋ 그건 극비 사항 입니다 ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:46

ATA 베터리 케논은 하부에 달려있..."리쒸뷩 트뤤즈 미숀~"

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.07.03 14:08
엽기전설 알카도

ㅋㅋㅋ감사합니다.

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:46

https://ko.aliexpress.com/item/1005004320621765.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.1.763d6db5t2daZh&pdp_npi=2%40dis%21KRW%21%E2%82%A9%202%2C392%2C953%21%E2%82%A9%201%2C196%2C476%21%21%21%21%21%402101d68d16568430067154108e7645%2112000028744442662%21sh 이런것도 파네요.

루리웹-0174129787 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.07.03 19:11
루리웹-0174129787

ㅋㅋㅋ 대충 계산해보니 110만원이 넘네요 ㅎㄷㄷ 뭐 저것보다는 싸게 들어간거 같긴한데........

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:47

스케일이 장난아니네요

루리웹-4787183277 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.07.04 11:25
루리웹-4787183277

감사합니다. ㅎㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:47

배를 버려라~!

열오리 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.07.04 15:29
열오리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅎ

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.17 00:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST