본문

[레고] 토스트 호그와트 인사이드

일시 추천 조회 34237 댓글수 35

BEST
국창입니다. ㅎㅎ 제가 직접 창작하였어요 ㅎㅎ
토스트9037 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.10 11:22
BEST
와.. 그냥 제품을 이어놓은 디오라마도 아니고 이거 쌓는데 얼마나 걸리셨을지; 가운데 웅장한 중정과 귀엽게 옆방으로 통하는 비밀문 기믹은 정말 참신하네요! 창작은 언제나 추천!
아앙놀아줘 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.06.10 10:19
BEST
해창인가요?? 해리포터 시리즈는 관심이 없지만 놀랍습니다 그리고 그 옆 부속품 케이스도 대단하네요
v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.10 09:51
BEST
너무 오랜시간 구입하고 만들어서 계산하기가 어렵네요 ㅠㅠ 아마 소형차 값정도는 나오지 않을까 생각해 봅니다 ㅜㅜ ㅎㅎ
토스트9037 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.10 11:24
BEST
우아아아아아앙 대단합니다!!!
v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.10 11:26
BEST

해창인가요?? 해리포터 시리즈는 관심이 없지만 놀랍습니다 그리고 그 옆 부속품 케이스도 대단하네요

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.10 09:51
BEST v푸른 귀신v

국창입니다. ㅎㅎ 제가 직접 창작하였어요 ㅎㅎ

토스트9037 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.10 11:22
BEST
토스트9037

우아아아아아앙 대단합니다!!!

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.10 11:26
토스트9037

국창? 해창? 어떤 줄임말이죠?

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.07 13:45
zeramis

국내 창작, 해외 창작 줄임말 같네요

Rozusk | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.15 21:16
BEST

와.. 그냥 제품을 이어놓은 디오라마도 아니고 이거 쌓는데 얼마나 걸리셨을지; 가운데 웅장한 중정과 귀엽게 옆방으로 통하는 비밀문 기믹은 정말 참신하네요! 창작은 언제나 추천!

아앙놀아줘 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.06.10 10:19
아앙놀아줘

감사합니다. ㅎㅎ

토스트9037 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.10 11:23

귀엽다

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.06.10 10:32

와....엄청나십니다. 해창하시는 분들은 진짜 어나더레벨ㄷㄷㄷㄷ

ANJUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 10:36
ANJUN

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 직접 한땀한땀 창작하여 만들었습니다.

토스트9037 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.10 11:23

와 멋있다.. 전체샷 고화질 큰버전으로 보고싶습니다!

카르레시틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.10 10:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까까웹

너무 오랜시간 구입하고 만들어서 계산하기가 어렵네요 ㅠㅠ 아마 소형차 값정도는 나오지 않을까 생각해 봅니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

토스트9037 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.10 11:24

첫번째 사진 보자마자 우와~~~~이말이 바로 튀어나오네요~~~ 정말 멋지네요^^ 추천을 안할래야 안할수가 없네요 ㅋㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.06.10 11:13

입이 떡 벌어지는 작품이군요. 구경 잘 했습니다.

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.06.10 11:27

두번째 칸 우측 두번째?속 다 보이는 집 어떤 모델인지 알수 있을까요?레고는 접은지 좀 됐는데 저 모델이 눈에 확 들어오네요.

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 22.06.10 11:34
VERN(R)

아 창작입니다 ㅎㅎ 호그와트 온실을 만들어 보았어요 ㅎㅎ

토스트9037 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.10 11:37
토스트9037

이야...대단 하시네요 너무 이뻐요 ㅎㅎ

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 22.06.10 11:38

와 이건 무조건 오른쪽이다

유카리스티아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.06.10 12:54

세상에 이게 무엇 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.10 14:19

내가 지금 무엇을 본거죠?

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.06.10 14:34

이제 다이애건 앨리 하고 마법부 창작 하시면 되겠네요 이렇게 창작 잘 하는 사람 부러워요

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.06.10 15:39

우와... 보는 재미가 쏠쏠할듯

남자 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 22.06.10 23:35

어메이징! 보자마자 입 떡 벌리고 봤습니다.

oioooiii | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.06.16 21:00

각 칸 별로 확대 사진 좀 올려주세요. 와 이건 정말...ㄷㄷㄷ

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.07.06 17:04

팬티좀 갈아입고 올게요...

oo00oo | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.06 18:36

진정한 해덕이 여기 계셨군요 ^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.07.06 19:22

왜..왜...양쪽은 높이가 다른거죠 ???

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.07.06 19:35

와씨...내가 대체 뭘본거야.... 저걸 창작하시다니 정말 대단합니다.

Jimmy choi | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.07.06 19:55

이게 창작이라니 ㄷㄷ 엄청나네요

루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.06 20:18

와.. 볼수록 대단하네요! 아이디어즈에 올려주시나요? ㅋ

Aronvis | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.06 21:19

와..

Владимир Ленин | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.07.07 00:56

그냥 와........라는 감탄사밖에 안나와요. 돈도 많이 들었네요 소형차값이라니..

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.07 09:07

와중에 슬리데린기숙사 눈물나네요...

키토신 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.07 10:15

와....진짜 어떻게 이렇게 만들수 있지

루리웹-7257995937 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.07.07 11:22

궁금한게 실제로 저럼?? 그니까 방들에게 저렇게 되어 있는거?? 뭐랄까 상상이 안돼고 엄청 과대하니까 책이 저런가?> 생각이 ㄷㄷ

민초조앙 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.07 15:33
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4147 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14760 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST