본문

[자작] 레고로 만든 바이오로보+그레이트파이브

일시 추천 조회 38480 댓글수 58

BEST
섬넬 보고 클릭을 안 할 수가 없었어요 와..ㄷㄷ
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.07.08 20:46
BEST
캬 멋지네요 추천 추천입니다
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.08 19:25
BEST

캬 멋지네요 추천 추천입니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.08 19:25
지나가던사람

추천 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.08 21:58
BEST

섬넬 보고 클릭을 안 할 수가 없었어요 와..ㄷㄷ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.07.08 20:46
전뇌전기

ㅋㅋㅋ 섬넬에서 모습이 좀 괜찮았나보군요!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.08 21:58

이건 무조건 추천감이지

압박마왕 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.07.08 20:50
압박마왕

추천 감사합니다 ^^

추천을 안 날릴수 없는 퀄리티 존경스러워요.

카이-키스크[진 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.07.08 21:30
카이-키스크[진

크으으으 감동입니다

눈이 즐거워지는 멋진 작품입니다!!

Dr바이블 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.07.08 21:30
Dr바이블

ㅋㅋㅋ 추억이 묻어나니 더 괜찮아 보이는 것 같습니다!

이건... 너무 귀엽다..~

신주대검협 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.07.08 22:08
신주대검협

ㅋㅋㅋ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.08 22:33

변신 못해도 저 생김새면 갓킹정이죠. 멋진 작품 잘 구경하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.08 22:27
도미너스

크으 제가 너무 듣고 싶었던 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사드려요!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.08 22:34

슈퍼 코스모 플래시 포즈를 부탁드려요!!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.07.09 20:26
타임엘레멘트

ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 시도해보겠습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.10 23:44

너무 예쁩니다~

황금향 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.07.11 15:50
황금향

감사드립니다!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.12 12:37

칼이아니라 몽둥이들고 뚜까패는 느낌이라 귀엽습니다~

oollala | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.22 16:17
oollala

ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 구조상 칼이 저렇게 몽둥이가 되어버립니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.22 17:55

크으 추억의 로봇들... 진짜 멋집니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.07.22 16:29
rule-des

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.22 17:55

바이오로보가 좀 잘생겼죠.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.07.22 16:31
로리섹돌왕국

맞습니다 ㅋㅋㅋ 쩰 미남이에요

80년대 추억의 3대 전대 로봇

Alexkidd | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.07.22 19:32
Alexkidd

ㅋㅋㅋ 맞습니다. 저도 3대까지가 레전드인 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.23 00:12

다~ 아는 로봇들이구먼요 ㅜㅜ

geheje | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.22 20:25
geheje

ㅋㅋㅋㅋ 모르면 간첩이던 시절도 있었죠

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.23 00:12

상품화되면 진짜 사고 싶은 비쥬얼이네요!

비지란트 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.22 22:11
비지란트

좋게 봐주셔서 감사드려요~!!

와 메칸더브이!

흐니둥이형 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.22 22:52
흐니둥이형

메칸더브이도 정말 귀여운 메카닉이죠 ㅋㅋㅋ

분리합체!분리합체!

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.07.23 03:26
헤이즐레이드

ㅋㅋㅋㅋ 예정에 없습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 10:57
최담백

힝...ㅍㅍ

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.07.25 20:14

사고 싶네요 ㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.07.23 15:31
*하얀모자*

좋게 봐주셔서 감사합니다~!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 10:57

와 가동! 와 막짤!

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.07.23 15:44
헊쑹헊쑹

ㅋㅋㅋㅋ 무릎꿇기가 되어서 좋습니다.

와~ 대단하십니다~ 이제 고담 로보트(?) 만들어주세욧~!

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.07.23 17:06
하얀악마

ㅋㅋㅋㅋ 고건 뭔지 모르겠군요.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 10:58

이거 레고 본사에 메일 보내서 상품화 시켜주면 안되요? 한국이랑 일본에서 많이 팔릴거 같은데.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.07.23 17:12
웹떠돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사드려요!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 10:58

평화를~수호하는~

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 22.07.23 19:43
엘시스

캬캬캬캬 추억돋습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 11:00

와 귀여워 ㅎㅎ 추억도 떠올리고 잘봤습니다!!

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.07.23 23:23
멀티가최고

넵 감사합니다~!! 역시 추억빨이죠

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 11:00

바르지온은 만들 생각 없으신가요? 같이두면 전시효과 좋을거 같은데..ㅎ

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.24 00:58
날홍군

ㅠㅠ 서브 로봇들에 대한 의견들도 있으신데 타이탄보이부터 고민해봐야할 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 11:01

바이오로보랑 후레쉬킹이 있으니 체인지 로보는 어떠십니까?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.07.24 12:15
프리큐어

ㅋㅋㅋ 저는 헤드조형에 많이 끌림을 느끼는 편인데 체인지로보는 좀... 땡기지 않는 디자인입니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 11:02

뒤에 철인 28호하고 메칸더 V도 만드셨네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.07.24 16:34
루리웹-4627762188

ㅋㅋㅋㅋ 넵 둘다 좋아합니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 11:02

바이오맨,후레시맨,마스크맨.. 고대 근본 전대물..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.07.24 21:28
냐이헬게른

맞습니다. 완전히 근본~!!

우와 추억돋네요 멋져요

elenor | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.07.25 09:19
elenor

감사드립니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.25 11:03

메칸더V!! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 멋져요!

범박동멸치 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.07.26 09:09
위로가기
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17684 | 날짜 2024.01.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 1568 | 날짜 2024.01.23
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2024.01.21
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.21
브릭메카 | 추천 14 | 조회 2902 | 날짜 2024.01.20
고오급노예 | 추천 3 | 조회 3699 | 날짜 2024.01.17
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 2199 | 날짜 2024.01.16
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.01.14
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 2024.01.14
악마풍각 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2024.01.14
ZAKU | 추천 137 | 조회 31615 | 날짜 2024.01.14
테크닉 마스터 | 추천 10 | 조회 3773 | 날짜 2024.01.13
삐요 | 추천 48 | 조회 25412 | 날짜 2024.01.09
테크닉 마스터 | 추천 37 | 조회 5905 | 날짜 2024.01.08
닉에게물어보는닉네임 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.07
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.01.06
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1736 | 날짜 2024.01.06
Buffoon | 추천 174 | 조회 62399 | 날짜 2024.01.05
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3188 | 날짜 2024.01.04
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 3115 | 날짜 2024.01.04
쀼랑이 | 추천 9 | 조회 3509 | 날짜 2024.01.03
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2023.12.31
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2023.12.31
네오워록 | 추천 7 | 조회 3212 | 날짜 2023.12.29
악마풍각 | 추천 5 | 조회 2187 | 날짜 2023.12.29
최담백 | 추천 17 | 조회 4386 | 날짜 2023.12.28
SilverTicket | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2023.12.26
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST