본문

[자작] 레고로 만든 거신대전

일시 추천 조회 27877 댓글수 20

BEST
묵직한 질감과 돌의 느낌이 좋네요. 그런데 돌하루방이라 그런가 자꾸만 머리속에서 슉슉드립이...
son-gys22 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.07.20 21:38
BEST

묵직한 질감과 돌의 느낌이 좋네요. 그런데 돌하루방이라 그런가 자꾸만 머리속에서 슉슉드립이...

son-gys22 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.07.20 21:38
son-gys22

슉슉이라 함은.... 서양인들이 그것으로 착각했다던 그것 말씀이신가요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.21 11:18
최담백

아뇨 그 제주 하루방 난타를 보고 그 칼들고 그 슉슉 슈...그 밈이요.

son-gys22 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.07.21 16:24
son-gys22

ㅋㅋㅋㅋ 아.......두글자길래 뉴스에 나왔던 그걸 말씀하시는줄 슉슉을 찾아보니 얄궂은 포즈의 돌하루방이 나오네요 재밌습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.21 16:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

맞는 말씀이십니다~!! 단점이라면 말씀하신대로 눈이 다 똑같기 때문에 특정 캐릭터의 인상은 좀 흐려지는 부분이 있고 장점이라면 정해져있는 플랫폼창작이기 때문에 무한정 만들어낼 수 있다는 것입니다. 그리고 제가 처음에 이 비율로 만들어내는게 너무 재미있어서 지금껏 몇년간 창작을 더 많이 할 수 있었던 원동력인지라 놓기가 어렵네요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.21 11:20

제주도 바다 현무암 바위 위에서 간지나게 석양보며 서있는 컨셉샵 찍으면 멋질거 같네요!

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.08.15 16:05
여우 윤정원

ㅋㅋㅋ 정말 멋진 아이디어입니다! 제주도에 쉽게 갈 수 없는것만 빼구요 ㅠㅠ 아 제주도 가고 싶네요. 가본지 오래입니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.15 16:26

음??? 레고 시뮬레이션이 아니라 진짜 실물이었어요?????!!!

골드크라운 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.15 16:23
골드크라운

ㅋㅋㅋ 처음에 나온 이미지 말고는 실물입니다. 와 사진 잘찍었다!!---------> 랜더링 랜더링 이미지가 꼭 진짜같네!-------->진짜사진

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.15 16:26
최담백

우와 갓입니다!

골드크라운 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.15 16:49

거신대전 묵직한 국산 애니 기대 됩니다.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.15 17:40
철깨비

넵 저도 같은 마음입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.15 18:07

안녕하세요. 멋있는 작품 잘봤습니다. 저도 국산 애니 기대 됩니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.15 20:02
스카이레이

넵!! 한국의 애니도 앞으로 더 활발해지면 좋을것 같습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.16 08:48

만들어 두신 철인28호와 같이 전투씬해도 멋질거 같아요

zeramis | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.08.16 10:28
zeramis

멋진 생각이십니다! 다른 로봇들과 격투씬 찍을 생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.16 10:50

레고의 돌하루방 최담백

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.08.16 10:50
쩌리짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 레고계에서 레고의로 변형되고 있군요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.16 11:10

배급이나 홍보를 확보 못한건지 아님 코로나 문제인지 작품은 꽤 전부터 봤는데 실 상영에 못들가고 있어서 안타까운 작품이네요.

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.08.16 11:23
laaema

넵 저도 찾아보니 여러가지가 겹쳐져서 아직 상영전인것 같습니다. 올해는 꼭 상영하면 좋겠습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.16 11:38
위로가기
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 4908 | 날짜 2024.03.03
삐요 | 추천 12 | 조회 5550 | 날짜 2024.03.03
쾰럼 | 추천 2 | 조회 3750 | 날짜 2024.03.03
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.03.02
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2024.03.02
미네랄이음짜나 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2024.03.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3473 | 날짜 2024.03.01
브릭메카 | 추천 7 | 조회 3480 | 날짜 2024.02.24
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2092 | 날짜 2024.02.24
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.02.24
미네랄이음짜나 | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2024.02.20
aceFACTORY | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2024.02.20
쀼랑이 | 추천 11 | 조회 3919 | 날짜 2024.02.18
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2024.02.18
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.02.18
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3129 | 날짜 2024.02.18
악마풍각 | 추천 55 | 조회 17005 | 날짜 2024.02.17
미네랄이음짜나 | 추천 6 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.15
aceFACTORY | 추천 9 | 조회 2868 | 날짜 2024.02.13
르이메르 | 추천 14 | 조회 3745 | 날짜 2024.02.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3493 | 날짜 2024.02.11
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 2518 | 날짜 2024.02.11
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 3747 | 날짜 2024.02.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2024.02.04
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1872 | 날짜 2024.02.04
플레이긱스youtube | 추천 6 | 조회 4139 | 날짜 2024.02.03
쀼랑이 | 추천 9 | 조회 5011 | 날짜 2024.02.02
과수원 그리드 | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST