본문

[자작] 레고로 만든 에반게리온

일시 추천 조회 29060 댓글수 24

BEST
재주꾼👍
보영러브 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.20 18:30
BEST

재주꾼👍

보영러브 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.20 18:30
보영러브

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.22 00:38

선생님 이런건 어떻게 만드십니까;

BurningStar | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.11.21 10:45
BurningStar

ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠를 사랑하고 레고를 즐기고 연구하다보니 이렇게 되었습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.22 00:38

호, 혹시 인스 구매 가능할까요..?

언어폰트깨짐 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.21 10:48
언어폰트깨짐

ㅋㅋㅋ 지금은 없습니다. 쪽지 보내드리겠습니다

완제품으로 사고 싶네요 너무 멋집니다

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.26 20:06
클스

ㅋㅋㅋ 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 12:21

양산기에서 입이 떡 벌어졌습니다:)

달걀O | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.26 20:07
달걀O

ㅋㅋㅋ 양산기가 참 귀엽습니다. 저도 여러개 만들어서 전시하고 싶은데 부담입니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 12:22

죄송합니다만 MOC 조립설명서같은거 있으신가요? 부품리스트도 그렇고요

몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 22.12.27 05:20
몽골리안크림파이

쪽지 보내드렸습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 12:21

왠지 얼마 후 에 알리에 올라올거 같은 엄청난 퀄이네요

Life_on_Mars | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 22.12.27 07:52
Life_on_Mars

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 불법판매는 못막아도 가격이나 저렴하면 좋을텐데 그렇지도 않더라구요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 12:22

레반게리온

천풍일주 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.27 10:33
천풍일주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 레반게리온

만화만큼 비실해보이는건 기분탓이겠지

박대감 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.12.27 11:54
박대감

아닙니다 ㅋㅋㅋ 비실비실해보이게 보이려고 엄청 수정했습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 12:23

목과 다리 늘려주시면 더 대박일듯

루리웹-0458614779 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.12.27 13:37
루리웹-0458614779

감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:12

멋있네요. 엔트리 플러그까지 수납 가능하면 대박일 것 같습니다... ㅎㅎ 잘 보고 갑니다. 추천!

링크온 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.27 15:07
링크온

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 만들고나면 꼭 여러가지 아쉽게 보입니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:12

2호기 너무 귀엽게 잘 만드셨네요. 구경 잘 했습니다.

수퍼카 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.27 15:20
수퍼카

감사합니다 수퍼카님!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST