본문

[레고] 크리스마스 트리 만들었습니다.

일시 추천 조회 34261 댓글수 45

BEST

반짝이는 트리로 데코한 에펠탑 이쁘네요 전 이게 생각났지만..
Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.05 11:29
BEST

저도 트리용으로 사서 만들고 있는데..죽겠씀다..퇴근하고 혼자 만드니 일주일이 지나도 완성이 안되네요ㅜㅜ 이사할땐 분리해서 제 차로 옮겨 가려구요 이삿짐 업체에 맡기면..어우 상상도 하기 싫습니다
rhymemon | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.09 16:42

트리가 고급지네요 미리 크리스마스~

Mescaline | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 10:57
Mescaline

감사합니다 ^^ 미리 미리 크리스마스~!

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.05 12:17

ㄷ ㄷ이뿌다. 나만빼고 부자웹

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.05 11:04
좋은사람임

그렇지 않아요...ㅠㅡㅠ 저도 빼고 ...

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.05 12:17

와...저렇게 하니까 또 다른맛이 있는게, 오히려 없던 구매욕이 좀 생기네요.ㅎㅎㅎ 근데, 저정도 피스면 진짜 손가락끝이 아프고, 너무 지루함ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.05 11:06
異邦人

진짜 손가락 끝이 아직도 아리 아리 합니다 ㅎㅎㅎ 장식품으로는 좋은거 같아요 ^^

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.05 12:18
BEST

반짝이는 트리로 데코한 에펠탑 이쁘네요 전 이게 생각났지만..

Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.05 11:29
Quaidel'ile

왁 ㅋㅋㅋ 이건 뭔가요?!ㅋㅋㅋ

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.05 12:18
MadCats

레드얼럿2라는 게임 미션 중에 나오는 전기 에펠탑입니다.

Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.05 15:26
Quaidel'ile

아 ㅋㅋㅋㅋ

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.07 09:17
Quaidel'ile

테슬라코일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희러브♡ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.12.09 17:37
Quaidel'ile

더 이상 정전은 없다!

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.10 09:15
Quaidel'ile

ㅋㅋㅋㅋ

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.12.12 13:42

저거 거의 1미터 된다고 하던데 진짜인가요? ㄷㄷㄷ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.05 11:47
RX-78 GP02A

높이는 알기로는 140 정도로 알고 있어요 ^^

SK 뷰 사시네요, ㅅㄷ인가요?

보노보노는조개가조하 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.12.05 12:40
보노보노는조개가조하

앗! 아님미당 ㅎㅎ 자이 살고 있어요 !!

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.07 09:16

저..저렴이요? 한덩치하는 4천번대 테크닉도 정가가 60인데 ㅠ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.05 13:38
N guage

단점이 저렴... 이죠...ㅠㅡㅠ

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.07 09:16

레고는....성인의 건강을 해칠수 있는 유해한....장난감...

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.05 14:09
ALEXPP

허리 어깨 손가락을 버리면 즐거운 취미입니다 ㅎㅎ

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.07 09:17

벌써 훈훈해지네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.09 16:27
철깨비

따뜻한 연말 보내세요~!

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:23
BEST

저도 트리용으로 사서 만들고 있는데..죽겠씀다..퇴근하고 혼자 만드니 일주일이 지나도 완성이 안되네요ㅜㅜ 이사할땐 분리해서 제 차로 옮겨 가려구요 이삿짐 업체에 맡기면..어우 상상도 하기 싫습니다

rhymemon | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.09 16:42
rhymemon

백사십사...

MARIO128 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.11 01:56
rhymemon

144는 시작에 불과하죠 ! 힘내세요~!!!!! 손꾸락이 찌릿찌릿 하겠지만 완성하고 나면 기분이가 좋아집니다 ^^

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:24

아니 이게 얼마라구요???

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 17:40
야키히로

2억 7천정도

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.09 22:13
야키히로

앗 가격은 85만원 입니다용.....

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:24

움짤 멋지네요. 실제 에펠탑도 야간에 조명을 블링블링하게 켜죠. 그느낌도 나고 이쁘네요.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.09 20:42
[srw]Dark

감사합니다 처음 만들어본 움짤이라 부족합니다 ^^

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:25

가격은??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.09 22:13
루리웹-1442713734

가격은 ㅠㅡㅠ

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:25

와 되게 예뻐요!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)64.122.***.*** | 22.12.10 03:01
더러운펭귄인형

감사합니다 ^^

150센치에.. 가격은 80만원 넘는듯?

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.10 08:11
Rusty Angel

공홈 85만원 입니다 ㅠㅡㅠ

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:26

이야 이거 너무 커서 도저히 부담되서 구입 못한건데 정말 이쁘군요!

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.10 11:18

너무 커서 고민 했었는데 큰 만큼 장식 효과는 뛰어날것으로 예상하여 구입하였는데 그 효과는 대단했습니다

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:26

85만인가 하는데.저렴요? 좌송하지만 메로나 하나만....

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.11 09:37
호츠만

넵... 아주... 저...렴.. 이죠.... 앞으로 10개월 간은 메로나 금지 입니다..

에펠탑 실제 밤에 점등쇼와 비슷한 것 같네요. 가격은 엄청 부담스럽지만 파리를 좋아한다면 하나 정도 있으면 좋을 것 같습니다. 물론 저는 그냥 바라만 보는 걸로..

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.12 08:25
Ashely-Olivier

에펠탑 점등쇼를 하는지는 몰랐어요 ^^ 와이프가 워낙 에펠탑을 좋아해서 집에 에펠탑 모형만 3개네요 ㅎㅎ

MadCats | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.12 09:27

지금 만나려 갑니다.

카카 로트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.12 12:40

내구도 어때여?

쀼랑이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.14 02:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST