본문

[자작] 레고 Tombstone

일시 추천 조회 39017 댓글수 33

BEST
소개될 만 하시네요.
철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.17 20:49
BEST
소울류 게임에 나올 거 같은 비쥬얼 멋지네요
인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.19 22:32
BEST
이야 진짜 느낌 좋네요
보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.18 04:00
BEST
오 마지막 좀 좋네요
스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.01.19 22:11
BEST

오 마지막 좀 좋네요

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.01.19 22:11
스카이제드

감사합니다. 천사 uriel을 모티브로 만들었던 작품이예요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.24 16:26
BEST

소울류 게임에 나올 거 같은 비쥬얼 멋지네요

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.19 22:32
인드림

댓글 감사합니다. 엘든링을 재미있게 해서 그런지 어느정도 영향을 받은거 같아요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.24 16:27

둥글둥글한 레고만 보다가 이런 촉수물(?)을 보다니.. 정말 굉장하네요!! 레고 디자이너하셔도 되겠어요~

시발몽키 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.01.19 23:31
시발몽키

감사합니다. ^^ 작품을 만들때 마다 여러 시도를 해보려고 노력하고 있어요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.24 16:29

감옥하고 촛대 와 멋지네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.19 23:45
엘사아렌델

말씀하신 두 작품만들때 정말 재미있게 만들었던거 같아요. ^^ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.24 16:32

ㄷㄷ..

츄루 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.01.21 05:52
츄루

댓글 감사합니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.24 16:29
BEST

소개될 만 하시네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.17 20:49
철깨비

^^ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:07

와 원래 제품인줄 알았네요

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.17 23:25
bewayt

레고에도 그로테스크한 제품들이 나오면 좋을 거 같아요. 나름 수요가 있을거 같은데 말이죠. 감사합니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:09

디자인 ㅅㅌㅊ

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.18 00:02
루리웹-7332684319

감사합니다. 나름 다양한 작품을 만들려고 노력하고 있어요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:10

레고로 구현한것도 대단하지만 일단 디자인이 미쳤음

이르티어스 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.02.18 01:49
이르티어스

정말 감사합니다. 컨셉 아트들을 많이 접해보고 저만의 느낌으로 만들려고 노력하고 있어요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:23

전 역시 첫작품이 제일 좋아요! 하나의 예술품이네요

묘요일의 모동숲 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.18 03:31
묘요일의 모동숲

정말 감사합니다. ^^ 요번 작품은 호불호가 많이 갈릴거 같아 걱정했는데 다행이네요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:25
BEST

이야 진짜 느낌 좋네요

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.18 04:00
보이지않는지도

댓글 감사합니다. ㅎㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:25

아이디어도 대박인데 그걸 브릭으로 표현하는게 대박이네요 ㄷㄷ

무 야호 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.18 07:24
무 야호

생소하고 다양한 부품들을 미리 구매해 놓았던게 도움이 된거 같아요. ^^ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:26

파는게 아니였어?

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.18 07:27
ZERO18

저의 집에서 구매 가능합니다. ^^ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:27

부속은 기성품이 아니라 직접 만드시는모양이죠?

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.18 10:44
퇴근만이살길이다

100% 레고사에서 나온 부품들입니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:07
Buffoon

헉~~~! 엄청나네요

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.18 13:11
퇴근만이살길이다

감사합니다. ^^ 국내 미출시된 제품들도 있어서 생소한 부품들도 있으실거에요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.18 13:19

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.18 18:18

선생님 존경합니다

루리웹뉴비비탄 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.18 18:32

당연 이걸줄 알앗는데... 시무룩

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.20 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST