본문

히나마츠리 이 장면에서 학생이 우는 이유(스포?)

중학생한테 월세 150만원짜리 방 강제로 계약하는 장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월세 낸다고 중학생이 시간 다 바쳐서 돈 만들다가 흑화되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 | 쓰기

BEST
저 바텐더 나중에 바닥에 바닥을 긴다며?
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:29
BEST
저 바텐더 나중에 바닥에 바닥을 긴다며?
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:29
가가기고
저 학생이 자기 가게에서 일을 그만둔다고 하니까 제발 그만두지 말아주세요 하면서 중학생 구두 핥음
밀키드림 | 112.169.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
'바'닥'바'텐더
힐러조 | 180.229.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
ㅇㅇ 바에서 일안함 하니까 도게자함 손님들도 원래 주인보다 쟤가 해주는 칵테일이 더 맛있다고 함
기계수리공 | 211.212.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
그정도는 약과고 신발을 핥지...
전방맛동산 | 1.235.***.*** | 18.04.17 13:30
밀키드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
구두가 반짝이게 핥게되지..
아아달리고싶다 | 39.7.***.*** | 18.04.17 13:31
심지어 저거 시키는 이유가 자기 돈벌이 + 편함 때문임.
사라다이 | 166.104.***.*** | 18.04.17 13:30
사라다이
절반이 자기 가게에서 일 시킬려고 강제로 월세라는 동기부여 시킬려고 하는거 ㅇㅇ
밀키드림 | 112.169.***.*** | 18.04.17 13:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2646298 | 날짜 2017.04.29
사황카이도우 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:56
루mic | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:56
둥굴레 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 18:56
AIOZ | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:56
쥬피싼다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:56
죄수번호조아 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:56
루리웹-9600338755 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 18:56
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:56
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:56
첫번째자손 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:56
베일테러 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:55
시즈루없는찐따 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:55
감자는영원해 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 18:55
_simang | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 18:55
惡犬 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 18:55
카사비안 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:55
쁘로막씨아 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 18:55
이츠카 시도 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 18:55
충각머신 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:55
민트초코 피카츄돈까스 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 18:55
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 18:54
하루마루 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:54
골드매니져 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:54
제국 검사 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:54
PROSPECT | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:54
뻐킹! | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 18:54
루리웹-7557636744 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 18:54
Kao | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:54

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST