본문

[유머] (스포) 가디언즈 오브 갤럭시3 내용 유출

일시 추천 조회 26499 댓글수 36

BEST
만약 나온다면 아무래도 가오겔이 코믹 쪽이다보니, 밸런스상 그냥 일선으론 안나오고 맥주 마시면서 후방에서 드랙스랑 개그 콤비하는 모습일 지도...
프리시커 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.04.24 18:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겼는데 파오후 쿰척토릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.24 18:32
BEST
스타로드: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeasy
TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.24 18:32
BEST
크리스 햄스워드 몸매 유지해야하는것때문에 몸 망가져서 하차한다고 했었는데 이런식으로 해결해주는거 보고 진까 재치있다고 느꼈음 ㅋㅋㅋ
흐으으응 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.24 18:34
BEST
하도 멘탈 개발살난데다가 시간여행 전까진 희망도 앖으니 전부 포기하고 도태된거라 나는 이해는 감. 그래도 후반 활약이 너무 적긴한데 루소형제가 인워 개봉 때 인워 활약한 애들은 엔갬 때 비중 적을거라 해서
Sa자비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 18:36
BEST
현탐온 거지. 치열한 마지막 복수를 기대했지만 힘잃은 타노스를 죽였을 뿐이라 그 허무함을 주체할 수 없던 거지
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.24 18:37
BEST
...근데 파오후일 때도 가오겔보다 더 쎄보인다는 게 함정... 엄마 말 안 듣고 야채 먹지 않고 술만 마시면서 드랙스랑 개그콤비하는 게 전부일 지도...
프리시커 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.04.24 18:36
BEST
토르가 헬스하고 왔으면 어벤져스 어셈블 하기 전에 타노스 뚝배기가 터지는지라....
N-WGIX/∨ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.04.24 18:41
BEST

내일부터 어벤져스 이벤트시작 아스가디언즈 오브 포트나이트
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 18:55
BEST
그렇게 될 확률이 높긴할듯 인피워때 수준으로 돌아가면 가오갤이 너무 묻힐거라 계속 돼르일지도 ㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.24 18:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리차♂

내일부터 어벤져스 이벤트시작 아스가디언즈 오브 포트나이트

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 18:55
아라키 히로히코

납득.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.24 19:24

짱르는 어디가고 찐르가...

포스터씨 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.04.24 18:24

야이 타노스만도 못 한...

ump45 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.04.24 18:24
BEST

만약 나온다면 아무래도 가오겔이 코믹 쪽이다보니, 밸런스상 그냥 일선으론 안나오고 맥주 마시면서 후방에서 드랙스랑 개그 콤비하는 모습일 지도...

프리시커 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.04.24 18:25
BEST
프리시커

그렇게 될 확률이 높긴할듯 인피워때 수준으로 돌아가면 가오갤이 너무 묻힐거라 계속 돼르일지도 ㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.24 18:32
BEST
서슬달

...근데 파오후일 때도 가오겔보다 더 쎄보인다는 게 함정... 엄마 말 안 듣고 야채 먹지 않고 술만 마시면서 드랙스랑 개그콤비하는 게 전부일 지도...

프리시커 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.04.24 18:36
프리시커

우주선에 토하는 장면 한번쯤은 나올지도?

아행행2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.24 19:14
프리시커

파오후 상태로 타노스랑 싸웠으니 ㅋㅋㅋ

쿠쿨스 도안 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.24 19:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겼는데 파오후 쿰척토릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.24 18:32
서울토마토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 만나고 갱생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.24 18:43
보노X보노

엄마한테 바로 울면서 자진납세 자백하는거보면 개커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.24 18:45
BEST

스타로드: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeasy

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.24 18:32
TWOI

ez

김비씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.24 19:13

나 저거 토니 딸일거라 생각했는데

녹색 곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.24 18:33

아스가디언즈 오브 갤럭시 아님?

니블러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.24 18:33

토르는 이제 토르4없이 가오갤3로 가는건가

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.04.24 18:33
BEST

크리스 햄스워드 몸매 유지해야하는것때문에 몸 망가져서 하차한다고 했었는데 이런식으로 해결해주는거 보고 진까 재치있다고 느꼈음 ㅋㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.24 18:34

웃기긴 했는데 인피니티 워에서 복수심에 불탔던 토르가 엔드게임에서 처참하게 망가진데다 끝까지 뚱땡이로 나온건 지나치게 캐릭터를 망가뜨린게 아닌가 싶네

TooDrunk | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.04.24 18:34
BEST
TooDrunk

하도 멘탈 개발살난데다가 시간여행 전까진 희망도 앖으니 전부 포기하고 도태된거라 나는 이해는 감. 그래도 후반 활약이 너무 적긴한데 루소형제가 인워 개봉 때 인워 활약한 애들은 엔갬 때 비중 적을거라 해서

Sa자비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 18:36
BEST
TooDrunk

현탐온 거지. 치열한 마지막 복수를 기대했지만 힘잃은 타노스를 죽였을 뿐이라 그 허무함을 주체할 수 없던 거지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.24 18:37
Sa자비

나태해진 이유나 그 묘사까지는 괜찮았는데, 후반 활약까지 너무 유머러스하게 표현된거같아서 그게 아쉬웠어. 크리스 햄스워스도 MCU 마지막촬영으로 아는데 캡틴, 아이언맨에 비해 대우가 너무 ㅜ

TooDrunk | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.04.24 18:39
TooDrunk

나도 토르 좋아해서 그거 맘에 안들긴 했는데 마지막에 셋이서 타노스랑 맞서는 장면을 위해 밸런스 분배하려면 토르 너프는 필요하긴 했겠더라 이해는 감

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.24 18:40
BEST
TooDrunk

토르가 헬스하고 왔으면 어벤져스 어셈블 하기 전에 타노스 뚝배기가 터지는지라....

N-WGIX/∨ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.04.24 18:41
TooDrunk

사실 토르는 계약이 끝나긴 하는데 유일하게 다음편 나올 껀덕지 남기고 갔으니까. 언제 나와도 이상하지 않음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.24 18:43
TooDrunk

벨런스 조절 요소도 좀 있지.

카니크 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.24 18:51
TooDrunk

나도 초반엔 저렇게 뚱띵하지만 어차피 5분 남겨놓고 콰과쾅 할때 어떻게든지 날씬해지겠지 했는데 아니어서 머지...? 머지?? 라고 생각하긴 했는데

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 18:56

진짜 특수분장일거라 생각했음...

Odentant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.24 18:35
Odentant

??? 뭐야 진짜였어??

하루사리0w0 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.04.24 18:59
Odentant

어?????진짜??

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.04.25 00:03

보면 아무것도 안하다가 스타로드가 그래 너 리더해 도와줘 라고하면서 리더는 바쁘네하면서 도와줄듯

가나다라마나바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 18:39

왠지 게임초딩 다음영화에 등장해서 현피뜰듯

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.04.24 18:42

토르가 정말 불쌍했음

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.04.24 18:43

스타로드가 컴맹마스터69면 개 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.24 18:53
이코

가루는 게임을 못 하지... ㅠㅠ

김장해버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 20:05

이제 아스가르디안 오브 갤럭시 아님?

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.04.25 01:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST