본문

[유머] 오늘자 100분 토론 하이라이트 .avi

일시 추천 조회 12892 댓글수 38

BEST
진행자도 아예 저 여성쪽으로 편파적이네 그리고 논문같은게 없어도 다 알고있는 사실이라니? 명확한 증거가 없어도 내가 알고 그 내용을 누군가 공감한다 누르면 진리가 되는 트위터 논리가 저기서 나오네? 본인이 모순된 말을 계속 내뱉는데 그 사실조차 인지하지 못하는 지능수준이라니 아니면 뭔가 억지로라도 밀어붙여야 하는 그런게 있는건가?
來栖川 芹香 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.22 03:36
BEST
이야 대도 응원해보긴 또 처음이다 진짜 ㅋㅋㅋ
하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.05.22 04:17
BEST
저 아줌마가 진짜 웃겼던 게 세상 거만한 표정으로 시종일관 털림 ㅋㅋ 개콘에서 저런 컨셉으로 프로 하나 만들어야 할 듯.
북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.22 04:28
BEST
진짜 진행자 새끼도 문제인게 오른쪽 여자가 말 끊으면 아무 제재없고 왼쪽 남자들이 맞는 말 하려고 하면 네 알겠습니다 이러면서 끊으려고 듬. ㅁㅁ이 진짜
하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.22 04:38
BEST
빅 웃음벨
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.22 03:16
BEST
그러게 나는 토론은 안봤는데 이 영상에서 단편적이지만 진행자가 편파적으로 무슨 말만하면 진정하라고 하네, 그 전 토론 도중에 뭔 트러블이라도 있던건지.. 그나저나 씨바 뇌피셜 vs 논문 ㅋㅋㅋㅋ
Oddity. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.05.22 04:41
BEST
언제 세금으로 게임산업을 키웠냐??????????? 스타크래프트 와우 롤 하스스톤 톰클랜시레인보우 문명 도대체 세금으로 키운 게임이 무엇이며 게임산업에 얼마를 투자하셧는지 근거좀?????????
KIMPOSSIBLE | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.05.22 04:22
BEST
게임산업을ㅋㅋㅋㅋㅋ정부가ㅋㅋㅋㅋㅋ육성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두르한 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.05.22 04:20
BEST
맞말하면 끊어서 제지시키고 아주 .. ㅋ
슈리나 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.05.22 04:10
BEST
이 쯤되면, 프레임 짜려고 누가 준 대본을 그냥 이해도 안하고 읽고 있는 걸로 밖에 안보인다.
루나시아스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.22 03:40
BEST

빅 웃음벨

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.22 03:16

저녀~~~불쌍하지 안습니다~~~

루리웹-9607974938 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.05.22 03:21
루리웹-9607974938

그건 지생각이고

루리웹-9607974938 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.05.22 03:21
루리웹-9607974938

애들 ■■률이랑 행복지수로 알만한 사람 대부분 아는게 안불쌍하다니 ㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.05.22 06:32

겨수님 빡치셨네

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.05.22 03:23
BEST

진행자도 아예 저 여성쪽으로 편파적이네 그리고 논문같은게 없어도 다 알고있는 사실이라니? 명확한 증거가 없어도 내가 알고 그 내용을 누군가 공감한다 누르면 진리가 되는 트위터 논리가 저기서 나오네? 본인이 모순된 말을 계속 내뱉는데 그 사실조차 인지하지 못하는 지능수준이라니 아니면 뭔가 억지로라도 밀어붙여야 하는 그런게 있는건가?

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.22 03:36
BEST
來栖川 芹香

진짜 진행자 새끼도 문제인게 오른쪽 여자가 말 끊으면 아무 제재없고 왼쪽 남자들이 맞는 말 하려고 하면 네 알겠습니다 이러면서 끊으려고 듬. ㅁㅁ이 진짜

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.22 04:38
BEST
來栖川 芹香

그러게 나는 토론은 안봤는데 이 영상에서 단편적이지만 진행자가 편파적으로 무슨 말만하면 진정하라고 하네, 그 전 토론 도중에 뭔 트러블이라도 있던건지.. 그나저나 씨바 뇌피셜 vs 논문 ㅋㅋㅋㅋ

Oddity. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.05.22 04:41
來栖川 芹香

그냥 전체적으로 봐도 진행자가 중립이 아님. 이미 8,90퍼센트는 게임 중독세 찬성에 동조하는 자세.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.22 06:39
BEST

이 쯤되면, 프레임 짜려고 누가 준 대본을 그냥 이해도 안하고 읽고 있는 걸로 밖에 안보인다.

루나시아스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.22 03:40
BEST

맞말하면 끊어서 제지시키고 아주 .. ㅋ

슈리나 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.05.22 04:10
BEST

이야 대도 응원해보긴 또 처음이다 진짜 ㅋㅋㅋ

하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.05.22 04:17
BEST

게임산업을ㅋㅋㅋㅋㅋ정부가ㅋㅋㅋㅋㅋ육성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두르한 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.05.22 04:20
BEST

언제 세금으로 게임산업을 키웠냐??????????? 스타크래프트 와우 롤 하스스톤 톰클랜시레인보우 문명 도대체 세금으로 키운 게임이 무엇이며 게임산업에 얼마를 투자하셧는지 근거좀?????????

KIMPOSSIBLE | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.05.22 04:22
BEST

저 아줌마가 진짜 웃겼던 게 세상 거만한 표정으로 시종일관 털림 ㅋㅋ 개콘에서 저런 컨셉으로 프로 하나 만들어야 할 듯.

북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.05.22 04:28
북서니

흥행보장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버로 보는데 저토론 남혐 여혐 토론한거 있어서 클립보니까 사회자도 합심해서 2대1 하는데 작년 7월꺼 였네 1년째 2대3하고있엇네 ㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.05.22 04:31

야 한판 더 하자 김성회형 모셔와

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.05.22 04:33

여기 미륵이 있다...

깜한늑대 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.22 04:37

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관이닼ㅋㅋㅋㅋ 중간 중간에 웃음소리 들리는거 보면 더 빡친다 진짜 저건

아마쿠사 시노 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.05.22 04:49

방청객들 논문얘기나오니까 빵터지네 ㅋㅋㅋ

시간의관계자 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 19.05.22 04:52

발암걸려서 못보겟다

마나.DLC | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.22 05:16

게임중독이 없다고 부정할수는 없는데 게임중독세는 대체뭐야 미친거아닌가

Cidinffif | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 05:24
Cidinffif

이미 얘기 나온지는 한참 됐는데 말도 안되는 얘기라 묵살 됐지만 만약 게임중독이 질병으로 인정되면 게임중독세 법안에 힘이 실어질 가능성이 높아서 큰일임

만지니찰지니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 05:31
만지니찰지니

게임중독은 질병이 맞다고 생각하는데 담배나 술중독도 질병인데 뭐든 과하면 중독이지 다만 그걸 개인도 아니고 사회가 책임지라는건 존나 개소리네

Cidinffif | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 05:37

촘 똑똑한 패널을 준비하지ㅋㅋ 저 아줌마 인제 밖에도 못다니겠네 아니면 수치심을 잊고 어떤당에 들어가거나

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.22 05:31

30초 보니까 답답해서 못보겠다

유사휴먼 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.05.22 05:53
유사휴먼

참고 봐봐 더 답답해짐

시체농장 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.22 06:08

아 왜 웃기지 이거 개그 프로그램인가 ㅋㅋ

메롱하면메로나 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.22 06:00

토론도 어느정도 똑똑하고 격식을 갖춘사람과 해야지 저렇게 무논리 뇌피셜로 예의없이 하는 사람과는 토론이라는게 성립이 안됨 논리로

(홍련) | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.05.22 06:21

이게 더 속터지는 이유는 토론을 저지경으로 해도 우리 부모님 세대는 저걸 논리적으로 납득하는 것이 아니고 무조건적으로 공감을 하기 때문에 결과적으로 게임하는 세대에게 도움이 되는게 없음... 우리 엄마만 해도 '아유 좀 감정적이긴 한데 틀린말 하나없다 얘'이런 반응일게 불보듯 뻔하다...

전지전능함 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.05.22 06:22

풀영상은 아니라 모르겠지만 진행이 진짜 편파적이네 그리고 토론 프로그램이면서 대화는 안하고 지 할말만함 보다가 스트레스 받고 혈압 올라서 채널돌릴듯

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 06:23

게임 중독세 걷을려면 유게도 중독세 걷어야 할듯

백설화향 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.22 06:29

저는 일반인이라 논문 안 읽어요 ㅎ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.22 06:37

진행자땜에 암걸리네

온리왓 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.22 06:46

저는 일반인이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저게 엠ㅂㅅ 토론자 섭외수준이냨ㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 07:30

백분토론 진행자 수준 왜저렇냐 저정도로 떨어지는 프로그램은 아니었는데

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.05.22 08:33

세계적인 권위자가 당신 주장은 어느 논문을 보고 말하는거요 라는데 거기다대고 제 주장은 근거가 없어도 되는데요. 라고 말하니 이게 이야기가 될리가

이백원할인 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.05.22 13:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47056 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89687 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST