Prophe12t
추천 0
조회 1
날짜 10:54
|
남파근첩
추천 0
조회 5
날짜 10:54
|
샤크드레이크
추천 0
조회 4
날짜 10:54
|
왜사나
추천 0
조회 5
날짜 10:54
|
종언의 카운트다운
추천 0
조회 19
날짜 10:54
|
드래곤돌고래
추천 1
조회 88
날짜 10:54
|
0M0)
추천 0
조회 17
날짜 10:53
|
error37
추천 0
조회 41
날짜 10:53
|
루프&루프
추천 1
조회 14
날짜 10:53
|
조밥세끼
추천 0
조회 11
날짜 10:53
|
초강력 제오라이머
추천 0
조회 31
날짜 10:53
|
루리웹-8996791795
추천 0
조회 31
날짜 10:53
|
lRAGEl
추천 0
조회 17
날짜 10:53
|
도미튀김
추천 5
조회 87
날짜 10:53
|
오미자만세
추천 1
조회 91
날짜 10:53
|
루리웹-588277856974
추천 1
조회 75
날짜 10:53
|
잉여해라
추천 0
조회 27
날짜 10:53
|
질문을하고추천을함
추천 0
조회 36
날짜 10:52
|
루리웹-4336088128
추천 0
조회 58
날짜 10:52
|
Plant11
추천 3
조회 57
날짜 10:52
|
루리웹-1543023300
추천 0
조회 63
날짜 10:52
|
Prophe12t
추천 2
조회 85
날짜 10:52
|
쿠르스와로
추천 0
조회 82
날짜 10:52
|
강등 회원
추천 0
조회 64
날짜 10:52
|
루리웹-7163129948
추천 0
조회 95
날짜 10:51
|
우주갓겜 스콜라
추천 2
조회 196
날짜 10:51
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 0
조회 71
날짜 10:51
|
루리웹-222722216
추천 2
조회 70
날짜 10:51
|
썰어주는 값만 500엔 넘겠는데
후쿠시마 쪽 생선인가?
가다랭어가 연해에서 잡히는 생선이야?
아무데나 후쿠시마좀 붙이지 마라
초장만 있으면 가능할듯
가다랑어 비려서 못먹는거 아님? ㄷㄷ
저렇게 먹으면 맛 없기는 함
참치중에선 비리긴 한데 진짜 비린 생선에 비할바는 아님. 회로도 잘 먹고.
맛김있으면 순삭 가능할거 같은데...
피냄새 땜시 먹기 힘들다던데
지방기 없는 뻘건 고기는 먹기 힘들것 같은대.
내가 저런 고기를 먹어본적 없어서 뭐라 못하겟지만. 저런고기면 뭔가 낙지 탕탕이마냥 잘게 썰은 다음에 양념으로 무쳐서 먹어야 맛나지 않을까 싶기도 하내.