본문

[유머] 중고나라에서 롱패딩을 사보자

일시 추천 조회 17828 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
구매글에 파리마냥 엄청 꼬임
얼리씨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.18 21:42
BEST
하여간 징한 놈들 ㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.18 21:41
BEST
사기치기 좋은나라
Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 21:41
BEST
중고로운평화나라는 이제 업자 및 사기꾼 천국이니 당근, 번장가라.
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.18 21:43
BEST
중고나라 사이트 판매자들 하나같이 다 먼 지방에서만 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저도 거기 살아요 하면 직거래 하자 그러면 지금은 일때문에 또 다른곳에 있다며 죤나 핑계됨 ㅋㅋㅋㅋ
스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.18 21:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.18 21:38
BEST
사기꾼들 진짜 많구나
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.18 21:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.18 21:38
BEST

하여간 징한 놈들 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.18 21:41
BEST

사기치기 좋은나라

Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 21:41
BEST

사기꾼들 진짜 많구나

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.18 21:41
BEST

구매글에 파리마냥 엄청 꼬임

얼리씨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.18 21:42

2짤에서 직거래 한다하면 또 온갖핑계대면서 회피기동하는건가

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.18 21:42

음모의 롱패딩

부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 21:42
BEST

중고로운평화나라는 이제 업자 및 사기꾼 천국이니 당근, 번장가라.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.18 21:43

사기꾼 비율이 상품 카테고리 따라 유의미하게 바뀐다 카더라 의류/신발은 사기꾼이 그렇게 많다고..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.18 21:43

중고거래는 중나,번장,당근 파는걸 기다려서 구매하는게 좋지 삽니다 글 올리면 사기꾼 넘쳐남

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.18 21:43
루리웹-0048922215

그냥 파는 사람 글을 기다리는게 무조건 맞음

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.18 21:43

직거래 밖에 못믿겠음;;

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.18 21:44

시도할때마다 손가락 하나씩 분질러놔야되는데

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.18 21:44
BEST

중고나라 사이트 판매자들 하나같이 다 먼 지방에서만 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저도 거기 살아요 하면 직거래 하자 그러면 지금은 일때문에 또 다른곳에 있다며 죤나 핑계됨 ㅋㅋㅋㅋ

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.18 21:44
스팸클래식과

물론 나는 중고나라 사기 당한 경험자임 ㅅ ㅂ ㅠ.........

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.18 21:45
스팸클래식과

됨 X 댐 O

윤소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.18 21:46
스팸클래식과

나도 그런적 있었는데 느낌 쌔해서 거래 안했더니 역시 사기였던 ㅋ

lpb15 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.18 21:47
윤소

댓글 알림 보고 위로 댓글이겠지 하고 헐레벌떡 왔는데 아니였네 ㅅ ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.18 21:48
스팸클래식과

흑흑 ㅠㅠ 힘내셈 사기꾼 놈들은 다 고통스럽게 천벌받았으면 좋겠다

윤소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.18 21:49
스팸클래식과

사는 새끼들도 사기꾼 존나게 많은게 중고나라임. 아니 그냥 거긴 사기꾼나라야.

Cayenne. | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 24.07.18 23:54
Cayenne.

한국에와서 잠깐 이어폰(좀 고가였음) 파는데 온갖 사기꾼 들러붙고 다른 커뮤 통해서 선입금으로 팜. 웃긴건 몇일 안되서 여동생이 거기서 사기를 당함..하.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.198.***.*** | 24.07.19 03:05

중고거래에서 산다고 글 올리는건, 나한테 사기쳐주세요 하는거지,,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.18 21:44

7마리.... 다른강력 범죄는 줄어들고 있는데 사기 ㅁㅇ은 계속 증가라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.18 21:44

나도 저거 한번 부탁하니까 뭔 사진이 30분뒤에 도착하더라. 사진보니까 합성인거 티 ㅈㄴ나고 ㅋㅋㅋ

샤아킥 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.18 21:45

나도 당근 직거래만 하게 되더라

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 21:47

니콘 카메라 렌즈 구하는데 캐논 렌즈 사진 퍼와서 사기 치려는 새끼들도 있었지. ㅋㅋㅋ 대가리가 그 따위로 나쁘니 사기꾼을 하겠지만. 최소한 구매한다는 물건 제목 긁어서 구글링이라도 해봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.18 21:48

형량이 너무 적음

더러운 개구리 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.07.18 21:49

저렇게 1000명한테 사기치더라도 1명만 신고하면 999명 돈은 다 내꺼임. 개당 10만원에만 팔아먹어도 1억이 내꺼. 1명 신고분만 처벌받으면되고 초범인 경우는 아마 변호사만 잘 쓰면 벌금 아니면 기소유예로 끝날듯

Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.18 21:53

중고거래는 엄두가 안나더라 지인한테 사거나 싸게 넘겼으면 넘겼지..

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.18 21:54

요즘엔 미성년자가 도박하느라 사기까지 치는 경우가 많아졌음 중고사기 90%는 그짝일걸

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.18 22:04
위로가기
루리웹-8996791795 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:25
책중독자改 | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 17:25
공산주의 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:25
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:25
초반킬은 정글꺼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:25
김캐리어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:25
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:25
scama | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:25
잉여고기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:25
독희벋으 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:25
RussianFootball | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:25
라뷰린스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:25
쉬버링 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:25
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:25
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:25
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:25
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:24
루리웹-4287464456 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 17:24
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:24
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:24
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:24
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:24
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:24
신차원벨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:24
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:24
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST