본문

[유머] 회사 전무한테 다이렉트 전화건 딸

profile_image
일시 추천 조회 44598 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
같이 보내달라는게 아니라 아빠랑 오빠 둘 다 못가게 해달라고 말하는게 그 어린시절만 할 수 있는 순수악임 ㅋㅋ
투구게K | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.19 01:23
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=w4Axo689sPA 따님 정말 귀여움 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.19 01:20
BEST
이 썰 다시보니 애 네명이나 낳으셨네;; 엄청 힘드시긴 했겠다 그거랑 별개로 녹음된거 엄청 귀여웠었음ㅋㅋㅋㅋ
루리3864웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.19 01:17
BEST
아빠 입장에서도, 전무님 입장에서도, 서로 다른 테마로 술자리/밥자리에서 풀 수 있는 유쾌한 썰 하나씩 장착하셨음
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.19 01:18
BEST
너도 가면 되지~ 하니까 목소리 톤 바뀐거 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.19 01:24
BEST
진짜 힐링되는 이야기다 ㅋㅋㅋㅋ물론 아빠한테는 킬링이지
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 01:22
BEST
발상 자체거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.07.19 01:25
BEST

이 썰 다시보니 애 네명이나 낳으셨네;; 엄청 힘드시긴 했겠다 그거랑 별개로 녹음된거 엄청 귀여웠었음ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.19 01:17
BEST

아빠 입장에서도, 전무님 입장에서도, 서로 다른 테마로 술자리/밥자리에서 풀 수 있는 유쾌한 썰 하나씩 장착하셨음

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.19 01:18
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=w4Axo689sPA 따님 정말 귀여움 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.19 01:20
파이올렛

땡큨ㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.19 01:22
BEST
파이올렛

너도 가면 되지~ 하니까 목소리 톤 바뀐거 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.19 01:24
파이올렛

태세 전환 뭐야 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.07.19 01:24
파이올렛

딸에게 한을 품게하자 서리한을 들었다

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.19 01:28
헤이즐넛초코

진짜 그게 뽀인트 ㅋㅋㅋ 확 바뀜 ㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 01:44
파이올렛

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.19 02:01

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.19 01:21
BEST

진짜 힐링되는 이야기다 ㅋㅋㅋㅋ물론 아빠한테는 킬링이지

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 01:22
루리웹-5879384766

진짜 아빠 입장에선 식겁했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.19 01:36
BEST

같이 보내달라는게 아니라 아빠랑 오빠 둘 다 못가게 해달라고 말하는게 그 어린시절만 할 수 있는 순수악임 ㅋㅋ

투구게K | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.19 01:23
BEST
투구게K

발상 자체거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.07.19 01:25

아이들이 들이대는 저돌적이고 순진한 행동은 어른들한텐 좋은 약이지. 전무라는 분도 직책 생각하면 나이도 좀 있고 자식도 있을탠데 다 큰 자식한테선 겪을 일이 없은 시추에이션이기도 하고

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 01:31
February02

조선시대같았으면 손주볼 나이기도 하니 ㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.19 01:41

진짜 전무라는 직함이면 고위급 임원인데 저렇게 훈훈하게 넘어가신 거 보니 성격도 너무 좋으신듯..저런 사람 밑에서 일하고 싶다.. 그리고 막판에 감사하다고 또 전화한다는 거 일부러 저러는 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 놀리려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.19 01:33
SKY만세

거기에 옆에 사장도 웃으면서 듣고있어 ㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.19 07:43

사장이랑 전무 회의 하다 아빠미소 짓는게 눈에 선함 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.19 01:36

와~ 전무님이 유쾌한분이시네 거기서 바로 스피커로 돌렸다는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.19 01:38

귀여어 ㅋㅋ

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.19 01:39

히히 귀여웡

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.19 02:01

아이가 넷이면 애국자구만

백제팔성 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.19 05:22

전무님도 바로 목소리에서 꿀떨어짐

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.19 05:27

간데요 x 간데요 o

틀렸습니다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.19 07:21

내가 갈수 없다면 너도 갈수 없다

스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.19 07:45

영상보면 뒤가 더 웃겨요. 딸-전무님한테 감사하다고 전화할게~. 아빠-하지마하지마하지마하지마

돌거북이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.19 07:56

캐웃김 이거ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 08:43

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.19 08:55
선인장꽃 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.19 09:00

받아주시는 전무님, 사장님도 좋은 분이시고, 귀여운 아이도 아버님도 모두 행복한게 느껴지네요. 목소리만 들어도 행복한 가정이라는게 느껴집니다.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 09:04

오빠랑 아빠 못가고 별이만 가는걸 기대했는데 ㅋㅋㅋ

곶아라니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.19 10:13

그래도 사장이 높은지 전무가 높은지느 확실히 구분했네 ㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.19 21:05

이제는 놓아주어야하는 꿈이지만 나도 저런 가정을 꾸리고싶어...

ㄴ약쟁이신사ㄱ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.20 01:00
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:04
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:04
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:04
사신군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:04
Aila Jyrkiäinen | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:04
십장새끼 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:03
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:03
Halol | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:03
루리웹-9845623856 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:03
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:02
캐서디 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:02
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:02
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:01
KC국밥 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:01
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:01
고두밥 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 05:01
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 05:00
루리웹-2452007347 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:59
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:59
_Sivv_ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:59
소소한향신료 | 추천 13 | 조회 582 | 날짜 04:58
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 04:57
루리웹-121345438 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:56
루리웹-9845623856 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 04:56
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST