본문

[유머] 난생 처음 선물을 받은 유기견.gif

profile_image
일시 추천 조회 18074 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.19 02:21
BEST
강아지들 애착인형에 환장하더라 지능이 은근히 높아 그 인형이 근쳐에 없으면 잠을 안자더라 되게 신기하게 주인 숨겨놓으면 내놓으라고 눈치주고 ㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.19 02:22
BEST
표정에서 '이걸..진짜..제가 받아도 될지..ㅠ'가 느껴지네 신기하다
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.19 02:19
BEST
신기하지 않냐? 말도 안통하고 인간과 짐승의 관계일뿐인데 감정이 느껴짐
루리웹-3521854889 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.19 02:19
BEST
자세히 보면 귀 무는데, 어미가 새끼 물어서 옮기는거랑 비슷하게 애정어린 제스쳐라고 보면됨
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.19 02:23
BEST
뭐여 이건 ㅋㅋㅋ 완전 사람이네 ㅋㅋㅋ
거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.19 02:23
BEST
개들은 인형을 왜 좋아할까 신기하다
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.19 02:18
BEST

개들은 인형을 왜 좋아할까 신기하다

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.19 02:18
범성애자

개뿐만 아니라 사람도 고양이도 토끼도 쥐도 다 좋아하던데

머리는 장식 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.19 02:20
머리는 장식

생물의 본능일까 신기해라

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.19 02:20
범성애자

일단 원숭이는 새끼때는 엄마품에서 떨어지지 않게 하려고 본능 자체적으로 털나고 부드러운 걸 좋아하는 성향을 지닌다던데 비슷한 경우일듯?

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.19 02:21
범성애자

걍 쟤네 눈에도 귀여워 보이는 거 아닐까? 새끼들이 귀여운 건 생존에 유리할 수 있도록 그렇게 생긴거라고도 하고. 생존 관련이면 쟤들도 느끼는 건 우리랑 별반 다르지 않을듯.

페닝가야 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.19 02:42
BEST

표정에서 '이걸..진짜..제가 받아도 될지..ㅠ'가 느껴지네 신기하다

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.19 02:19

제가 이것을 받아도 될까요? ㅠㅠㅠㅠ

KOLLA | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.19 02:19
BEST

신기하지 않냐? 말도 안통하고 인간과 짐승의 관계일뿐인데 감정이 느껴짐

루리웹-3521854889 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.19 02:19
루리웹-3521854889

ㄹㅇ....

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.19 02:29

진짜 도비같냐 왜

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.19 02:21

제가 이렇게 행복해도 되는건가요..? 하는 눈빛이네...ㅠㅠ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.19 02:21
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.19 02:21
BEST
343길티스파크

강아지들 애착인형에 환장하더라 지능이 은근히 높아 그 인형이 근쳐에 없으면 잠을 안자더라 되게 신기하게 주인 숨겨놓으면 내놓으라고 눈치주고 ㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.19 02:22
BEST
343길티스파크

뭐여 이건 ㅋㅋㅋ 완전 사람이네 ㅋㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.19 02:23
343길티스파크

와 진짜 세상 소중해하는게 보이네

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.19 02:37
343길티스파크

들어올리는 영상이 없는걸보면 올려놓고 찍는듯하다.

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.19 02:37
343길티스파크

이미지 공유 고마워 되게 좋다

깻잎 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.19 09:10
343길티스파크

뭐야 ㅋㅋ 강아지의 탈을 쓴 사람아냐??ㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.19 10:31
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 꿀 떨어지네.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.19 10:34

진짜 왤캐 아련하냐고 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.19 02:21

강아지들 ㄹㅇ 이거 내꺼임 하고 자기한테 준거 제대로 인식하는게 신기하더라 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.19 02:22

도비 ㅜㅜ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 02:22
BEST

자세히 보면 귀 무는데, 어미가 새끼 물어서 옮기는거랑 비슷하게 애정어린 제스쳐라고 보면됨

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.19 02:23

애착

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.19 02:35

몸통없고 얼굴만있는 라이언인형은 거부하더라.그런거 다 알아봄

FNX45 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.19 02:52

울 강쥐두 애착인형 리름 정해놓고 갖고 오라면 딱 맞게 들고옴 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.19 09:36

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.19 09:38

귀엽다

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.19 10:43
위로가기
transcis | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:13
108638. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:13
코러스* | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:13
Prophe12t | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:12
별인줄알앗어요 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:12
나도건프라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:12
중정품 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:12
없다나없다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:11
루리웹-1029202385 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 07:11
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:11
Mazenda | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:10
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:10
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:10
루리웹-4849017876 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:10
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:10
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 07:10
ldm | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:09
사신군 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 07:09
MINE25 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 07:08
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:08
요르밍 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 07:08
無面 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:07
Hibernate | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:07
사신군 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 07:06
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:06
Papilona | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:04
리릭고 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 07:04
ldm | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 07:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST