본문

[유머] 미쳐버린 오타니 쇼헤이 근황

profile_image
일시 추천 조회 39820 댓글수 83 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 정도면 다음 타석에서 빈볼을 넘어서 총알 맞겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.27 13:32
BEST
세레모니에 관대한 kbo에서도 저러면 죽음 ㅋㅋㅋ
Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.27 13:35
BEST
진짜 미쳤잖아ㅋㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.27 13:31
BEST
한국에서도 저정도면 ㅈ되
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 13:35
BEST
게임이잖아...
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.27 13:33
BEST
다음에 대가리에 공 날아와도 그려려니 해야겠는데 ㅋㅋ
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.27 13:33
BEST
미국에서 저런 짓하면 벤치 클리어링 난다던데 사실인가?
Sieg Choys | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.27 13:32
BEST

진짜 미쳤잖아ㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.27 13:31
빵꾸난박

저정도면 데드풀 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은남자 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.27 16:21
BEST

저 정도면 다음 타석에서 빈볼을 넘어서 총알 맞겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.27 13:32
질문을하고추천을함

미국은 티배깅하면 ㅈ된다면서 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.27 13:33
리엇

빠던 ㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.27 13:35
질문을하고추천을함

투타 겸직이니까 빈볼 맞으면 자기가 빈볼로 다시 복수 가능하지않음?ㅋㅋ

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.27 13:43
리엇

미국은 홈런치고 빠던해도 뭐라하고 천천히 돌아도 뭐라해서

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.09.27 13:44
Arken

지금은 투타겸직이 아닐걸

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.09.27 13:46
Arken

올해는 투수는 안 하고 타자만 하더라고.

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 13:51
Arken

과연 상대 투수도 투타겸직일까?

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.27 13:55
발더란

미국은 투수 무조건 타자 해야하는거 아님?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.27 14:04
Aerial.

아하

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.27 14:04
질문을하고추천을함

투수도 일본 선수 같은데 오타니에게 빈 볼 던지면 역적 취급 받을 듯

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 14:08
Arken

내가.. 박찬호 볼때였나.. 그때는 어메리칸 리그만 투타고, 네셔널리그는 아니였던거 같은데. 야구 잘 안 봐서 모르것네

Kyungminzi | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.27 14:19
Arken

그 미국 메이저리그가 아메리칸하고 내셔널리그던가? 그렇게 있는데, 우리나라처럼 지명타자 제도가 있는 내셔널이면 투수는 타석에 안서고, 지명타자제도가 없는 아메리칸 리그는 투수가 타석에도 서야돼 물론 지명타자제도가 있어도 우리 그거 안씀! 이러면 투수가 타석에도 설수 있고(우리나라도 동일) 근데 오타니는 지명타자제도랑 상관없이 투수 타자 다 했다는거.(투수로 출전하면 당연히 타석에 서고, 투수로 안나서는 날에도 타자로 출전) 올해는 팔꿈치 부상때문에 투수는 안하고 타자만

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.27 15:31
Asurada_AKF_0G

좀 틀린 말이 있어서 수정함. 지금 메이저리그는 아메리칸, 내셔널 모두 항시 지명타자 채용 중임. 그리고 지명타자제도 반대하고 투수도 타석에 세워야한도 한 건 내셔널임. 오타니는 이적 전 팀인 LA에인절스가 아메리칸, 현 팀인 LA다저스는 내셔널임. 아메리칸리그인 에인절스에선 원래대로는 오타니를 대신할 지명타자가 서야했지만 오타니가 지명타자랑 선발을 겸하는 경우가 있었고 선발 임무 마치고 투수교체 된 경우에도 지명타자로 활용할 수 있도록 '오타니 룰'까지 도입된 거임. 지금은 내셔널, 아메리칸 모두 지명타자 제도를 채용해서 지명타자로만 나서는 거고.

Masker_Ether | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 18:04
BEST

미국에서 저런 짓하면 벤치 클리어링 난다던데 사실인가?

Sieg Choys | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.27 13:32
Sieg Choys

벤클 이전에 머리에 공맞을걸

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.27 13:32
BEST
Sieg Choys

한국에서도 저정도면 ㅈ되

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 13:35
루리웹-4644527467

8초쯤에 이미 날 거 같은데 ㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.27 13:36
Sieg Choys

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.09.27 13:41
Sieg Choys

배트 거꾸로잡고 살살돌리다가 빠던하는 시점에서 달려듬

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 13:41
Sieg Choys

저정도면 그냥 프로 티배거ㅋㅋㅋ

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.27 15:15

메이져에서 홈런치고 저렇게 세레모니 하면 빈볼 날라오는거 아녔어?

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.27 13:32

어그로를 너무 끌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K-9999 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 13:32

뭐지 다음타석에 대타나오나?

퓌라🐏 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:33
BEST

다음에 대가리에 공 날아와도 그려려니 해야겠는데 ㅋㅋ

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.27 13:33
BEST

게임이잖아...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.27 13:33
김 스뎅

근데 저거 심게임 아님? ㅋㅋ 시뮬인데 ㅋㅋㅋ 너무 한거 넣은 듯 ㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 13:49
피구라인형

기본은 아니고 해금 해야 나오는거임 해금해서 나오는건 비현실적인거 많음

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.27 15:33
피구라인형

저것도 게임 내 옵션인지라 ㅋㅋㅋ

티벨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:22

ㅋㅋㅋ 펜싱이야 ?

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 13:34

빠따 돌리고 그러면 다음 타석에 헤드샷이지만 저 정도로 광대짓 하면 2루쯤에서 유격수가 날라차기 함.

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.27 13:35
루리웹-5530485916

라뷰린스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 13:38

메이저리그에서 저러면 뒈진다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.27 13:35
BEST

세레모니에 관대한 kbo에서도 저러면 죽음 ㅋㅋㅋ

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.27 13:35

저게 현실이면 난 빙의의 존재를 믿을것 같음

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.27 13:35

감독은 왜 흡족해 하는건데 ㅋㅋ

털려버린 아랫도리 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.27 13:35

저건 뭐하는 겜이야 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:36
무릉도원

야구하는 게임입니다.

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 13:45

더쇼 24 잖아 그리고 세레모니 저거 설정가서 다 바꿀수 있는데

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.27 13:36
창궁의 무지개

위에 애들은 낚인건지 드립치는건지 헷갈리네

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.27 13:36
창궁의 무지개

진심으로 헷갈려???

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 24.09.27 13:42
씹덕후

심지어 더쇼23이네

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 24.09.27 13:44
창궁의 무지개

너 T야?

IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:46
창궁의 무지개

진짜 다들 낚이고 너만 간파했다고 생각하는 거냐? ㅋㅋㅋㅋ

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.27 13:56

매직박 3루수가 사진찍게 하는게 레알 기막히던데 ㅋㅋㅋ

설4웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:36
설4웹

맨처음꺼 빼고는 직박햄 더쇼에서 다 본 세레머닠ㅋㅋㅋ

SHIINN | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 24.09.27 14:29

다음 타석에서 갑자기 투수가 홀스터 차고 들어와도 그러려니 할듯

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 13:36

더쇼에 슈퍼맨처럼 날아가는 것도 있던데 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 13:36

이번 홈런을 끝으로 이 세상 은퇴 하는거야?

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.09.27 13:37

정보 : 키쿠치는 오타니의 고교 선배이다 ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.09.27 13:38
Marshawn Lynch

아무리 게임이지만 오타니가 저딴짓 하는데 하필 홈런맞은 투수도 키쿠치야 하면서 봤네요 ㅋㅋㅋ

포대인 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.27 14:48

보는 내가 빡 치는데? ㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.27 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.27 13:38

더쇼 세레머니는 진짜 뇌절의 끝인거 같음ㅋㅋㅋ

오팟감자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 13:39

진짠줄 알고 한참 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.27 13:40

오타니 "show hey!!" 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.09.27 13:41

다음타석까지ㅡ갈것도 없이 2루쯤 지났을때 집단폭행 당할거 같은데

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 13:41

개웃기네ㅋㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 13:41

저러고 들어오면 남은타석 전부 빈볼일듯

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.27 13:41

게임이어서 망정이지 실제로 저랬으면 빈볼이랑 벤클은 확정이겠구만ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 13:42

이건 그냥 단체로 벤클하자는거 아니냐곸ㅋㅋ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:42

양형들 티배깅에 민감한가보네 속좁구만ㅋㅋㅋ

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.27 13:43

실제로 저러면 빠따로 쿡쿡 하는 순간 투수가 퍽 하면서 뛰어온다 ㅋㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:44

ㅋㅋ 바로 벤치클리어링

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.27 13:46

ㅋㅋㅋ 게임인데 진짜 웃기네 한참 봄

IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:47

다음 타석에서는 뼈가 가루가 될 세레모니

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.27 13:47

글러브 안에 총 숨겨와서 쏴도 정당방위 줘야함.

해누 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 13:50

와 오타니 그렇게 안봤는데

0065 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.27 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에서도 다음타석에서 바로 몸에 공날라올 짓이네

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.27 13:53

티배깅 졷되게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.27 13:55

모드인가 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.27 13:57

방심하다 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독은 왜 흡족해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

眞風 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.09.27 14:23

오타니라면 절대 하지 않을 짓 만 골라하네 ㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.27 14:52

그러고보미 야구는 축구나 농구에 비해 세레머니가 약하네

강등처형인 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.09.27 15:02
강등처형인

축구나 농구에 비해서 위험한 물건으로 하는 스포츠라서 그런거 아닐까 ㅋㅋㅋ

검은남자 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.27 16:23

오타니 저저저 저놈 내가 인성 저거 저럴줄 알았다

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.27 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.27 15:16

한국의 진짜 광기 홍삼 맛좀 쬐끔 봐라

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.27 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1절만 하는것도 아니고 2절 3절 뇌절까지 하잖아 ㅋㅋㅋ

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.27 16:15

총맞을듯

아이디 비공개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 16:43

겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.27 17:48
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 15:43
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 15:43
루리웹-1032854768 | 추천 39 | 조회 9736 | 날짜 15:43
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:43
아랑_SNK | 추천 50 | 조회 8188 | 날짜 15:43
너구리광견병 | 추천 42 | 조회 5062 | 날짜 15:43
리사토메이 | 추천 82 | 조회 10231 | 날짜 15:43
메에에여고생쟝下 | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 15:43
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:43
불행을선사하러왔습니다 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 15:42
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 15:42
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:42
wizwiz | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 15:42
김전일 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 15:42
쿠온지 아리스 | 추천 6 | 조회 235 | 날짜 15:42
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 15:42
웃음이 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 15:42
대판백합러 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:42
AceSaga | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:42
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:42
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:41
어둠의MS | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 15:41
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:41
Ludger  | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 15:41
낚시본능2 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:41
사신군 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 15:41
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:41
27gl850 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 15:41

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST