본문

[잡담] 베스트의 현기차 깐다고 저격하는 글 봤는데

일시 추천 조회 293 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

Up보 청산중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.09.27 14:44
BEST
항상느끼는거지만 논란글에 너무 자주 나타나면 언젠가 과거글이 쫓아옴
참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:44
BEST
평소에 호감작 하던 친구라 그만...
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.27 14:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.09.27 14:45
BEST
디씨에서 누구 어그로 쌓였다를 누구누구 참 호감가네하는 식으로 돌려말하면서 생긴 은어
uspinme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:46
BEST

애플이 10년동안 조 단위 돈 버린 애플카, 사업 접는다니까 한 말 "우수한 경영진의 덕목" 깨알같이 아이폰은 독보적이란 말까지 ㅋㅋ
✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 15:57
BEST
어그로 낭낭하게 쌓였다고
uspinme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:45
BEST

평소에 호감작 하던 친구라 그만...

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.27 14:43
전국미소녀TS협회

호감작이 뭐양?

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 14:44
BEST
쿠온지 아리스

어그로 낭낭하게 쌓였다고

uspinme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:45
쿠온지 아리스

아래같은겅

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.27 14:45
BEST
쿠온지 아리스

디씨에서 누구 어그로 쌓였다를 누구누구 참 호감가네하는 식으로 돌려말하면서 생긴 은어

uspinme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:46
uspinme

아하 요즘 신조어가 약해서 ㅠ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 14:46
BEST

Up보 청산중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.09.27 14:44
BEST
나우누리웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.09.27 14:45
나우누리웹

이래저래 뭔가 했나보넹

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 14:46
나우누리웹

누군가 했는데 자기 혼자 연산의 개념을 새로 쓰시던 친구였네 얘인줄 알았다.

라스트리스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.27 15:03
라스트리스

너만 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.09.27 15:13
나우누리웹

그래그래

라스트리스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.27 15:14
나우누리웹

자자 서로 내 글에서 싸우지 말긔...

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 15:16
라스트리스

나 근데 누구 부케 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)135.148.***.*** | 24.09.27 15:17
쿠온지 아리스

알림 쌓인다고...

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 15:17
나우누리웹

부캐타령은 또 뭔데

라스트리스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.27 15:18
쿠온지 아리스

팝콘 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.09.27 15:19
라스트리스

전혀 다른 아이디인데 누군지 알겠다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 무슨 글 올렸는지 기억이 안나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본글 주인에게 일단 알려줬으니 둘이 쇼부 보시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나우누리웹 | (IP보기클릭)147.135.***.*** | 24.09.27 15:20
나우누리웹

너 말고. 쟤. 니가 캡쳐한 댓글 주인.

라스트리스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.27 15:27
BEST

항상느끼는거지만 논란글에 너무 자주 나타나면 언젠가 과거글이 쫓아옴

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 14:44
참사관[Counsellor]

나도 조심해야징 ㅠ

사실 평소 유게 생각하면 저격할 거리도 아니긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.27 15:02
제옥아

별별게 많은 유게에서 저정도는 그냥 잡담 수준 아임? 이라는 느낌

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.27 15:05
BEST

애플이 10년동안 조 단위 돈 버린 애플카, 사업 접는다니까 한 말 "우수한 경영진의 덕목" 깨알같이 아이폰은 독보적이란 말까지 ㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 15:57
위로가기
텔미 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:08
쥬박 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:08
smile | 추천 7 | 조회 326 | 날짜 17:08
Cortana | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 17:08
정의의 버섯돌 | 추천 61 | 조회 11595 | 날짜 17:08
Todd Howard | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:08
5324 | 추천 68 | 조회 12320 | 날짜 17:08
친친과망고 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:08
Executioner | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:08
MooGooN | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:08
짓궂은 깜까미 | 추천 119 | 조회 12542 | 날짜 17:08
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:08
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:08
루리웹-4885232323 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:07
루리웹-8687782345 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:07
김짱박 | 추천 10 | 조회 302 | 날짜 17:07
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 17:07
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 17:07
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:07
쿠로사키 코유키 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:07
슈발 그랑 | 추천 8 | 조회 169 | 날짜 17:07
당황한 고양이 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 17:07
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 17:07
박스줍는소년 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 17:07
안면인식 장애 | 추천 73 | 조회 10662 | 날짜 17:06
라랄랄랑 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 17:06
나는게임을못하는빙구다 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 17:06
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 17:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST