본문

[유머] 한국에 과다적응한 외국인들의 소개팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 16331 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자 외국인들 보여주시죠
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 15:05
BEST
여자들은 몰라도 남자들 언어팩은 한글인 사람들이잖..
캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.27 15:07
BEST

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.27 15:08
BEST
바로 나이따지고 언니 나오는거 보며 여자쪽도 ㅎㅎ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.27 15:07
BEST
남자들이 한국인(진) 이잖아
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.27 15:07
BEST
아니 그...막 흑인 두명이서 허슬두 황족엘지 하면서 싸우는걸 목격한 기분이야...
별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.27 15:08
BEST

자 외국인들 보여주시죠

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 15:05
BEST
????

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.27 15:08
BEST

여자들은 몰라도 남자들 언어팩은 한글인 사람들이잖..

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:05
BEST 캠핑가고싶다

바로 나이따지고 언니 나오는거 보며 여자쪽도 ㅎㅎ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.27 15:07
캠핑가고싶다

언어팩이 아니라 외국인 스킨만 다른거잖어..

bool_(ho) | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.27 15:17
캠핑가고싶다

남자들 특) 외국인 섭외해서 영어로 인터뷰 못함 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:02

ㅎㅎㅎ 내래 북에서 건너온거 단박에 알아보는거 오래간만입네다

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 15:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.27 15:07

OS 제대로 설치됬네

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.27 15:07
BEST

남자들이 한국인(진) 이잖아

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.27 15:07
짜왕먹는자

여자들도 만만찮은데

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.09.27 15:08

외국인이 어딨어!

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.09.27 15:07

이건 그냥 한국사람이잖아 ㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 15:08

남자들은 애초에 한국에서 큰 한국인 아녀?

루리웹-2563556556 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.27 15:08
루리웹-2563556556

대한민국 국적을 보유하지 않은 순수(?) 재한 외국인이 맞습니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.27 15:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.27 15:08
BEST

아니 그...막 흑인 두명이서 허슬두 황족엘지 하면서 싸우는걸 목격한 기분이야...

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.27 15:08

나이 물어 보는데 04년생 이거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:09
리시빙트랜스미션

진정한 한국인이다 ㅋㅋㅋㅋ

근출루스 마린쿠스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.27 15:11

그래서 외국인은 언제 나옴?

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:09

꽁트가 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 15:09

띠 얘기할때 꾸러기 수비대 얘기 나왔으면 가산점 붙었다

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.27 15:10
사기노미야 이스미

쟤네는 꾸러기 수비대 세대 아니에요 슨생님... 그건 80년대 후반 생들... 지금 40다 되었어요...

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.27 15:12

아니 진짜 쉴새없이 몰아치는거 뭔뎈ㅋㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.27 15:10

소개팅이 개드립 대회가 되버림

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.27 15:11

ㅋㅋ

돌아온KV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 15:11

그냥 한국인이잖아 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 15:12

그냥 만담이자나 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 15:17

외국인아닌데

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.27 15:17

외국인이라며?

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.27 15:18

그냥 한국인들...

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.27 15:19

드립이 거를 타선이 없네. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.27 15:23

이런 사람이 바로 한국인이란 겁니다

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.27 15:27
위로가기
박스줍는소년 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:07
안면인식 장애 | 추천 72 | 조회 10481 | 날짜 17:06
라랄랄랑 | 추천 7 | 조회 236 | 날짜 17:06
나는게임을못하는빙구다 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 17:06
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 17:06
◼️ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:06
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:06
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:06
라스트리스 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 17:06
‎🏇 | 추천 58 | 조회 11028 | 날짜 17:06
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:06
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:06
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:05
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 17:05
루리웹-2636 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:05
나스리우스 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:05
레식시즈의정상화 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:05
시엘라 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 17:05
PlooTo | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:05
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 17:05
그리니드1 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:05
루리웹-2850609326 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 17:05
루리웹-9643221326 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 17:05
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:05
루쉰의 봄 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 17:05
STex1 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 17:05
FenDuri | 추천 11 | 조회 213 | 날짜 17:04
smile | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 17:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST