본문

[인방] 버튜버) 남궁마망 잘되실 빕니다

일시 추천 조회 3718 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.27 21:58
BEST
이전에 라이브루리에서 나가는 결정하는 사람한테도 모델링이나 장비 넘기겠다고 했었으니 마망도 그대로 받고 가시는듯. 애초에 안준다고 할때도 권리를 사겠다고 하신 분이니
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.27 22:05
BEST
명칭하고 외형도 유지되는건가?
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.27 22:03
BEST
마망 잘되게 해주세요..
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.27 22:04
BEST
아 뱃짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받네 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.27 22:05
BEST
저 뱃지 정도만 떼지 않으실까 싶네
샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:04
BEST
그동안 홍보 제대로 서포팅 안해준거 생각하면 루리웹 메인 노출은 좀더 몇개월간 유지하는게 좋아보이는데...
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.27 22:10
BEST

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.27 21:58
적방편이

이게 말로만 듣던 남궁가의 초식이로군

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 22:03
루리웹-4639467861

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:15

이제 신이사님도 없이 하시는....?

우르우르우르릉 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.27 22:02
우르우르우르릉

네 이제 오롯이 혼자십니다

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.27 22:04
BEST

명칭하고 외형도 유지되는건가?

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.27 22:03
KC인증히어로즈오브스톰

예 권리는 다 유지하신다고하네요

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.27 22:04
BEST

저 뱃지 정도만 떼지 않으실까 싶네

샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:04
BEST

이전에 라이브루리에서 나가는 결정하는 사람한테도 모델링이나 장비 넘기겠다고 했었으니 마망도 그대로 받고 가시는듯. 애초에 안준다고 할때도 권리를 사겠다고 하신 분이니

BEST
샤크드레이크

아 뱃짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받네 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ

BEST

마망 잘되게 해주세요..

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.27 22:04

""부계 파서 방송훔쳐보고있을확률 20000%

을오징어 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.27 22:07
을오징어

찌질이 행각 생각하면 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.27 22:31

이제 독립이구나 ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.27 22:09
BEST

그동안 홍보 제대로 서포팅 안해준거 생각하면 루리웹 메인 노출은 좀더 몇개월간 유지하는게 좋아보이는데...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.27 22:10
루리웹-6968518038

뭐 쩔수 없지 그게 계약 내용인걸 " "ㅅㅂ...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.27 22:11

그럼 개인세로 하시는건가보네

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.27 22:14

마망을 내치는 사이트라고 해도 과언이 아니군

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:34
위로가기
PC2 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2024.09.27
Anka | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.09.27
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.09.27
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.09.27
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.09.27
모작중 | 추천 71 | 조회 10523 | 날짜 2024.09.27
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.09.27
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.09.27
흑강진유 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.09.27
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.09.27
둥근안경 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.09.27
골든로드 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.09.27
갓지기 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.09.27
형제 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.09.27
컴퓨터중급 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.09.27
사신군 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.09.27
계란으로가위치기 | 추천 55 | 조회 5927 | 날짜 2024.09.27
달렉 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.09.27
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.09.27
로리콤 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.09.27
데드풀! | 추천 13 | 조회 1574 | 날짜 2024.09.27
센티넬라 | 추천 58 | 조회 7590 | 날짜 2024.09.27
수상한사람 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.09.27
로화 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 2024.09.27
루리웹-7199590109 | 추천 23 | 조회 2242 | 날짜 2024.09.27
김블드 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.09.27
루리웹-5869356743 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.09.27
하늘의별 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.09.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST