본문

[유머] 요리는 15분, 녹화는 10시간이 이해가 안되는 이경규.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10958 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
농담 같아도 댄스신고식 7시간 하던거 생각해보면
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.29 14:51
BEST
그런 분이 도시어부에선 왜 ㅋㅋㅋ
김법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 14:53
BEST
아니 니들이 내 취미활동에 쫓아와셔 찍은거잖아!
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.29 14:55
BEST
어허. 도시어부는 방송이 아니라 취미잖아요 ㅋㅋ
komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.29 14:55
BEST
헌데 도시어부에서는 왜그러셨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.29 14:53
BEST
그건 일이 아니라 취미생활인데 촬영이 붙을 뿐이야
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.29 14:55
BEST
??? : 낚시할거니까 니들 먼저가
치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.09.29 14:57
BEST

농담 같아도 댄스신고식 7시간 하던거 생각해보면

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.29 14:51
BEST

그런 분이 도시어부에선 왜 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 14:53
BEST
김법사

어허. 도시어부는 방송이 아니라 취미잖아요 ㅋㅋ

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.29 14:55
BEST
김법사

그건 일이 아니라 취미생활인데 촬영이 붙을 뿐이야

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.29 14:55
김법사

그건 일이 아니라 취미라서 그만

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 15:01
BEST

헌데 도시어부에서는 왜그러셨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.29 14:53
BEST
소돌이

아니 니들이 내 취미활동에 쫓아와셔 찍은거잖아!

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.29 14:55
소돌이

어허! 취미생활!

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.29 14:56

도시어부는 취미생활하는데 우연히 카메라돌고있엇고 우연히 통장에 돈이 꽂히는거라 얘기가 다름 아니 돈이 자동으로(이하생략)

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 14:55

도시어부: ..저희도 퇴근..

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 14:56
BEST
루리웹-6163110265

??? : 낚시할거니까 니들 먼저가

치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.09.29 14:57

그와중에 내건다하는 프로방송인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.29 14:56

내건 다 하라고!

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.29 14:57

방송시간 길게 하지말라고 편집할거 없이 바로바로 담기에 좋은 맨트가 우수수

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.29 14:57

경규옹이 대단한게 저걸로 벌써 5분 확보함

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.29 14:58
죄수-5238226906

일장연설 한번으로 분량 5분 채우기 ㅋㅋ 진짜 능력 없으면 떠나고 능력있는 사람이 짧고 굵게하면 되는거 몸으로 보여주네 ㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 15:03

여윽시 예능 대부

도리와DORY | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.29 14:59

남들은 10시간 녹화해서 1시간 건지는데 혼자 1시간 녹화해서 2시간을 건지는분 물고기도 그렇게 좀 건지시지 아ㅋㅋ

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.09.29 15:00
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.29 15:00

도시어부: 저희도 녹화 단축 시켜주세요..

빈유는스테이터스 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 24.09.29 15:01

아는 사람이 편집일 하는데 정말 시간에 쫓겨가면서 일함. 그날 밤에 편집되서 10분 분량 방송 나가야하는게 그날 아침에 5시간짜리 통짜로 들어오고 그런다고 함.

절대영역🐬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.29 15:04

편집으로 안 자르고 통짜로 넣어도 되는 시간을 일장연설 하나로 깡으로 잡는중 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.29 15:20

이경규 말이 맞긴 해

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 15:25

근데 저건 현장 스태프에겐 좋은거지만 후반 스탭들에겐 지옥을 주는 방식이라 다른식으로 꼬고 싶어도 소스 없어서 불가 날릴건 날려야하니 부족한 시간만큼 불필요한 씨지등으로 시간 채우기 후반 과정은 하나가 아니고(가편, 색보정, cg, 음효, 믹싱, 종편등) 후반이 앞에서부터 밀려나오기 시작하니 그 뒤에 후반 작업도 계속 문제가 발생 후반팀 퇴근은 오히려 늦어지다못해 다음 작업 지장 발생을 막기위해 퇴근 자체를 못하게 됨 이상 이경규 프로를 많이 했던 후반팀에 주저리

빵띠 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.29 15:27
위로가기
RnDShughart | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:02
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:01
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:01
ytruqwe | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 17:01
야근병동 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 17:01
삼성렉카 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 17:01
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:01
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 17:01
류리 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 17:01
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 17:01
검거된 강도 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 17:01
좇토피아 인도자🤪 | 추천 16 | 조회 3912 | 날짜 17:01
Hodback | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 17:00
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:00
Miličević | 추천 100 | 조회 16550 | 날짜 17:00
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 17:00
로케런저 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 17:00
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 17:00
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:59
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:59
무기력맨 | 추천 65 | 조회 13576 | 날짜 16:59
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:59
포근한섬유탈취제 | 추천 277 | 조회 31726 | 날짜 16:59
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 7 | 조회 323 | 날짜 16:59
숯불장작구이 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 16:59
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 16:58
고장공 | 추천 90 | 조회 9568 | 날짜 16:58
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 16:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST