본문

[유머] 말 한마디로 전소미의 인생을 통째로 위로한 이연복

일시 추천 조회 12076 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 맛난 음식 먹이면서 무슨말을 했을까 했는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.29 21:33
BEST

그럼 한번 올려보자
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 21:36
BEST
그렇군.. X토피아를 추천해서 올리는건 욕을 안먹지만 X토피아를 올리는건 욕을 먹는거랑 비슷한 맥락이구만!
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 21:32
BEST
맞지 ㅋㅋㅋ 왕따 당했으니 예능에서 소재로나 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.29 21:36
BEST
어설픈 위로보다 저게 더 현실성있는 위로긴 하다
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 21:41
BEST
진짜 묵직하면서 뻥뚫리는 한방ㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.29 21:33
BEST
강아지들...
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 21:39
BEST

그렇군.. X토피아를 추천해서 올리는건 욕을 안먹지만 X토피아를 올리는건 욕을 먹는거랑 비슷한 맥락이구만!

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 21:32
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

같...나?

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.29 21:35
BEST
모리야스와코

그럼 한번 올려보자

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.29 21:36
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

후... 네놈이 시작했다 동탁받고 몽키티비 간다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.29 21:39
BEST
Jamison Fawkes

강아지들...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.29 21:39
모리야스와코

이 새끼가 시작했어!!

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 21:43
Jamison Fawkes

이 시발롬들이 왜 내글에서 ↗토피아를 열고 지랄들이야 ㅁㅊㄴ들아

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.29 22:06
BEST

뭐 맛난 음식 먹이면서 무슨말을 했을까 했는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.29 21:33
BEST

진짜 묵직하면서 뻥뚫리는 한방ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.29 21:33

하긴 ㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.29 21:35
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 21:36
BEST

맞지 ㅋㅋㅋ 왕따 당했으니 예능에서 소재로나 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.29 21:36

왕따 당해서 지금 다리 뻗고 자는 겨

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.29 21:36
BEST

어설픈 위로보다 저게 더 현실성있는 위로긴 하다

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.29 21:43

긍가??

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.29 21:50
테디베어해

저때 당시 학폭 폭로 왕따 가해 폭로 빚투 등의 폭로가 계속 나와서 잘나가던 사람들 나가떨어지던때라 시의적절한 드립이긴 함

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 22:00
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.09.29
검은투구 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.09.29
Exhentai | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.09.29
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.09.29
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.09.29
쿠마곰돌이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.09.29
침묵군 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 2024.09.29
루리웹-죄수번호1 | 추천 129 | 조회 12148 | 날짜 2024.09.29
KC국밥 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.09.29
"...." | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.09.29
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.09.29
Campane11a | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.09.29
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.09.29
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.09.29
키비테 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 2024.09.29
암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.09.29
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.09.29
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.09.29
Amg e53 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.09.29
로제커엽타 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 2024.09.29
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.09.29
대지뇨속 | 추천 67 | 조회 12034 | 날짜 2024.09.29
참외아래참호 | 추천 9 | 조회 387 | 날짜 2024.09.29
칸유대위 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.09.29
하루마루 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 2024.09.29
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.09.29
고장공 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 2024.09.29
佐久間リチュア | 추천 23 | 조회 460 | 날짜 2024.09.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST