본문

[실화] 19) 동생이 내 ㅈㅇ영상 팔고 다녔어.jpg

일시 추천 조회 52312 댓글수 29

BEST
저건 내 자식이라도 용서가 안돼
TheNEO | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.11 00:29
BEST
판글은 일단 주작이라고 생각하고 봐야댐
대장인듯 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 12:19
BEST
멘붕 상태라 뭘 치는지도 모름 + 워낙에 생활화가 돼서 기계적으로 입력. 그런 거 아닐까요.
시니시스트 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.11 11:27
BEST
자기 ㅈㅇ 영상이 팔렸는데 ㅋㅋㅋ 하는거 봐서 주작이 의심 된다
Guckkasten | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.11 14:18
BEST
와... 중 2면 세상 알거 다 아는 놈일텐데... 제가 아버지였다면 진짜 머리 밀어서 중 만들고 속세 못나오게 하던가 아니면 진짜 다리몽둥이 분질러서 휠체어 신세 만들던가 하겠네요
자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.11 01:35

진짜 인면수심 이란 말이 딱이네...

farmer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.07.10 22:38
BEST

저건 내 자식이라도 용서가 안돼

TheNEO | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.11 00:29
BEST

와... 중 2면 세상 알거 다 아는 놈일텐데... 제가 아버지였다면 진짜 머리 밀어서 중 만들고 속세 못나오게 하던가 아니면 진짜 다리몽둥이 분질러서 휠체어 신세 만들던가 하겠네요

자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.11 01:35

그런데.. 글 중간 중간에 왜이렇게 웃어댐..??? 주작 아님??

CIVALover | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.07.11 02:18
BEST
CIVALover

멘붕 상태라 뭘 치는지도 모름 + 워낙에 생활화가 돼서 기계적으로 입력. 그런 거 아닐까요.

시니시스트 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.11 11:27

이건..할말이없군...

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.07.11 02:31
BEST

판글은 일단 주작이라고 생각하고 봐야댐

대장인듯 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 12:19
대장인듯

그런데 예전에 지 엄마 샤워하는거 몰카 찍어서 인터넷에 올린놈 있었음

이전만세번째 | (IP보기클릭)119.240.***.*** | 17.07.12 00:58
이전만세번째

저런 사람이 존재할수 없다고 생각 하는건 아닙니다만 판은 워낙에 주작이 넘치는 게시판이라 일단 판에서 주저리주저리 상황설명 자세한 글은 대부분 주작이라고 보시면 됩니다.

대장인듯 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.07.12 01:06
대장인듯

트위터랑 텀블에 급식들 자영 판매 당당하게 하는건 보심?

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.12 14:25
지나가던 경찰청장

트위터랑 텀블을 안해서 모르겠네요 판은 제가 자주 가니까 아는거고

대장인듯 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.12 14:28
지나가던 경찰청장

저거다주작

마지노선 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.08.03 02:06
BEST

자기 ㅈㅇ 영상이 팔렸는데 ㅋㅋㅋ 하는거 봐서 주작이 의심 된다

Guckkasten | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.11 14:18
Guckkasten

ㄴㄴ 주작이라고 할수없는데 급식들 ㅈㅇ 파는게트위터랑 텀블로 팜 경찰에서 몇번인가 단속해서 잡은적있음

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.12 14:24

나는 이런 글을 쓰는 사람은 둘째치고.. 합리적 의심 없이 다 사실이라고 믿는 사람의 의식 수준이 궁금하다.. 이러니.. 메갈.퇘지들이 재밌어서 남혐 여혐 주작글 써대지..

CIVALover | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.07.11 16:26
CIVALover

그져 실화괴담이든 장산범이든 합리적인 의심 없이 그냥 싸제끼고 읽는 사람들 의식 수준이 궁금함

Iso2709 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.07.11 20:38
CVE-66

넹 그 말을 하고 싶은거에요. 이건 약간 궤가 다르긴 하지만서요 일단 괴담 게시판 글이니까요.

Iso2709 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.07.11 21:06
CVE-66

뭐... 이제 손을 떠난 아이가 자립해서 살아가는걸 보는 심정으로 보셔요(아님

Iso2709 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.07.11 21:16
CIVALover

애초에 넷상의 글을 100% 다 믿는것도 멍청하지만 올라오는 글마다 무작정 주작이다 의심부터 하는 애들도 멍청하다봄. 그럴거면 ㅅㅂ 인터넷을 왜 하냐. 그냥 진짜든 아니든 그러려니 하고 보는거지.

외쿠긴노동자 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 17.07.12 12:46

가족끼리 동영상찍을정도면 사이가 나빠야 되는거 아님? 그리고 동영상 찍었다고 엄마가 아들한테 뺨 때리고 하는 것 없음. 애한테 이야기를 들어보려고 하지.. 그리고 아빠도 같은 남자입장에서 왜 찍었냐고 물어보고 때리지 그냥 때리지 않음. 결론적으로 목욕탕 ㅈㅇ? 동영상이 내 검색에 걸리지않았음. 고로 이번 사건은 주작!!! 이의 있소?

김목사 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.12 16:46
김목사

이의 있소 님말처럼 가족은 꼭 이런것이다 라고 정의 내릴수 없음. 가족끼리 사이가 너무 좋았더도 돈에 눈이 멀어 동영상을 찍는 쓰레기가 있을수도 있고 동영상 때문에 힘들어하는 같은여자 입장으로 엄마가 확돌아서 아들뺨을 때릴수도 있는거고 걍 열받으면 손부터 나오는 사람일수도 있고 나같아도 내 아들이 내딸 ㅈㅇ영상이 아닌 샤워동영상만 돈받고 팔았다고 알았어도 일단 존나 팰거고 님이나 보통 가족이 그럴리없다 뺨안때리고 이야기들어보려한다 그러므로 다른가족도 그럴것이다 고로 저 가족도 그럴것이다 그건 개소리 결론은 저게 주작이던 안주작이던 상관은 없는데 님 말로는 주작으로 생각되진 않음.

모리 란 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.15 02:16
모리 란

웃자고 한 이야기에 진지하게 덤벼드시네. 가족끼리 사이가 좋은데 동영상 찍는다고?? 그런 쓰레기가 있으면 인성이 쓰레기인데 평소엔 사이좋게 잘 지내면서 웃고, 착실한 아이인데 뒤에선 동영상을 찍는다는 소리인데, 엄마, 아빠가 평소에 착실했던 아이인데 동영상 찍었다고 보자 마자 팬다고? 아니지... 왜 착실한 아이가 이렇게 되었을까 하고 어떤 부모라도 착한 아이가 왜 이렇게 됐는지 일단 물어보지 다짜고짜 팰 수가 없음. 뭔가 사이가 틀어져 있는 문제가 있는 가족일 수 밖에 없는데 그렇게 되면 이야기 앞뒤가 안맞음. 그리고 샤워 동영상을 누군가는 올리고 그 사이에 각종 사이트에 다 퍼지는데 이 동영상을 찾을 수 없음.

김목사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.15 09:11
김목사

웃자고 한소리면 웃기지가 않음. "다짜고짜 팰수가 없음"이란 말이 말이 안됨. 당연히 가족끼리 살인이나 폭력도 말이 안되는데 그게 일어나고 있는게 현실임. 폭력이란게 벼르고 벼르다 일어나는 경우도 있지만 평소엔 웃고 즐겁게 지내다 한순간에 우발적인 계기로 일어나는 일도 많음. 착한아이여서 오히려 실망이 더 클수도 있고 님이 저 가족이 아닌이상 팰수없음 이라고 딱잘라 말할수 없음. 게다가 님이 동영상 못찾는다고 = 그건 없는 동영상이라고 말할수 없음. 제 삼자 입장에서 너무 주관적 관점을 대입시키는건 좋지않음. 내가 아는 가족은 이러이러하다 그리고 내가 영상을 못찾았다 그러니 주작이다 라고 해봤자 전혀 설득력이 없음.

모리 란 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.15 12:23

만약 진짜라면 중범죄인데 괜히 날조다뭐다하지말고 걍 뒤에서 대기하자

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.13 13:10

여초사이트 발 주작인데 뭔 이래저래 말들이 많냐 페미니즘 덮어쓰고 남자 몰아세우는 떡밥글이잖아

집으로갑시다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.07.16 18:41

저거도 대신 신고 해주면 저사람 한테 항의 문자 옴?

심장 미인 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.07.19 20:39

진짜면 뉴스떳지..

코레일 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.07.22 10:20

이상 성형비가 모자라서 동생을 팔아재낀 누나의 자작썰

jazbeat | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 03:39

네이트판이네???? 10개중 9개가 구라라는 내이트판이네???

루리웹-8549188317 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 00:52
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST