본문

[잡담] 블루라이트 차단안경알로 바꾸고 싶은데 바꾸면 확실히 눈 덜피로할까요 ㅠ

일시 추천 조회 3262 댓글수 3

흠 블루라이트 차단알 쓰는 사람으로써 말씀드리자면 안경이 2개인데 하나는 블루라이트 차단이고 하나는 아닌데 미세하지만 차이가 있는것같긴해요. 어떤거냐면 블루라이트차단이 아닌 안경을 쓰고 업무(컴퓨터등 작업)를 하게되면 눈이 굉장히 화끈한 느낌이 있는데 블루라이트는 비교적 그런게 안느껴집니다. 뭐 장시간작업에 장사있겠냐마는 스마트폰도 자주보고 하신다고 하면 전 블루라이트 차단추천드립니다. ㅎ

『무한도전』 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.06.01 17:30

간단하게 컴퓨터 프로그램으로 100% 해보셈. 그러면 님이 100%차단 블루 알을 사용하는거 그러니깐 시중에서는 30%대를 사용함. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5805208801 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.06.23 17:30
루리웹-5805208801

결론은 그딱거 없고 걍 밝기를 조절 하는 수밖에 없음

루리웹-5805208801 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.06.24 22:58

위로가기
밥규정 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.15
가자쟁아 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.01.27
루리웹-8897512821 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.10.11
Lostel | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2023.08.22
루리웹-8897512821 | 추천 2 | 조회 8601 | 날짜 2023.08.21
PlooTo | 추천 1 | 조회 3019 | 날짜 2023.07.07
Muddy | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2023.06.14
PlooTo | 추천 9 | 조회 10311 | 날짜 2023.02.19
초롱이‘ | 추천 1 | 조회 3771 | 날짜 2023.01.19
Windy City | 추천 2 | 조회 7335 | 날짜 2023.01.09
모자라지만착한형 | 추천 106 | 조회 54308 | 날짜 2022.12.27
고기존맛탱 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2022.12.08
사나이의 플스 | 추천 11 | 조회 23572 | 날짜 2022.09.29
간다간다 뿅간다 | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2022.09.06
appendix1 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.07.14
하라리라 | 추천 6 | 조회 7258 | 날짜 2022.07.09
호피무니 | 추천 1 | 조회 3548 | 날짜 2022.05.26
간다간다 뿅간다 | 추천 1 | 조회 5818 | 날짜 2022.02.16
오붜취 | 추천 2 | 조회 5720 | 날짜 2022.02.13
Mzadaka | 추천 4 | 조회 10205 | 날짜 2022.01.25
윈드벨 | 추천 7 | 조회 16351 | 날짜 2022.01.21
살사마스터 | 추천 1 | 조회 5247 | 날짜 2022.01.13
랩토리움 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2021.12.13
뉴느느니 | 추천 2 | 조회 9400 | 날짜 2021.10.22
양파쿵 | 추천 2 | 조회 8102 | 날짜 2021.10.12
왕꽃사슴님 | 추천 7 | 조회 22887 | 날짜 2021.09.04
Phantom_II | 추천 1 | 조회 4121 | 날짜 2021.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST