본문

[갤러리] 인생 첫 솔로투어 : 충주댐

일시 추천 조회 2752 댓글수 20

평일투어의 매력이란 정말.... 차선을 전세낸거같은 그 기분.. 좋은글 잘봤습니다.

슈사쿠 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.06.08 21:59
슈사쿠

딱 그느낌이네요 ㅎㅎ 차선을 전세내다!!!

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.06.08 22:10

평일이어서 더욱 차가 없다는걸 잘 아는 동네주민들의 무신경함,안일함만 조심하면, 정말 전세낸 수준의 쾌적함이죠. 제가 요즘 주말에 나가기가 싫어집니다. 큰일이에요... ㅎㅎ 사진 잘봤습니다.

夢現和 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.06.08 22:58
夢現和

주말에 가끔 투어나가보면 정말 마주치는 오도방구도 많아서 인사하기 바쁜데.. 오늘은 딱 두 번 인사했네요 ㅎㅎㅎ 휴.. 전 이미 오래전부터 주말은 패스하고있습니다 ^^

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.06.08 23:15

어? 파라시아님 글은 많이 봤어서 투어 종종 다니시는건 알았지만 솔투가 처음이시라니 의왼데요ㅎㅎ 한편으로는 취미생활 같이 즐길 친구들이 있어 부럽기도 하네요. 제천에서 청풍호 방향으로 가는 곳에 아주 풍경좋은 유명한 절이 있다고 들었어서 언젠간 가보고 싶다고 생각했었는데 얘기 들은지 7년이 넘게 아직 못가봤네요. 풍경좋은 파라시아님 사진으로 대리만족하고 갑니다.

多念無想이 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.06.09 00:01
多念無想이

솔로 장거리투어가 처음이네요~ 인제 스피드웨이 혼자 간 적 있지만 투어라기보단 회식이랄까 ㅎ ㅎ 그나저나 그 절 이름이 무엇인가요? 충주댐은 또 투어 가볼생각인데 그 절에 가보고싶네요~^^

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.06.09 00:06
파라시아

사실 7년전에 들어서 절 이름은 잊어버렸지만 차로 갈 경우 청풍랜드인가 청풍리조트 주차장에 세워놓고 걸어 올라가는 작은 절이라는 것만 기억해요;;; 주차장가서 물어보거나 하면 되겠지.. 해서 막연히 생각하고 있다가 잊었는데 덕분에 다시 생각났네요. 그 절에서 내려다보이는 풍경이 그렇게 좋다고 제천사람이 추천했던 곳인데ㅎㅎㅎ 부럽습니다. ㅠㅠ 저도 가고싶어요... 350km는...울프로 엄두는 안나지만..ㅋ

多念無想이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.06.09 12:18
多念無想이

아~~ 거기 어제 봤어요!! 거기인가 긴가민가했는데.. 거기 맞나보네요. 입구부터가 범상치않았는데, 들렸다갈까하다가 그 바로전에 휴식한터라 그냥 지나갔는데.... 다음에 가보고 사진찍어올릴게요. 그나저나 350키로라니 저기 남쪽에 계신가봐요??

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.06.09 12:20
파라시아

아, 집은 구리입니당 ㅋㅋ 투어 다녀오신 거리가 대략 350정도 된다고 하셔서요. 당일에 350km투어는 아직 엄두가 안나네요. 출퇴근만 살살 하고다니고, 주말에는 남양주나 양평 돌아본게 제일 많이 간거라서요.ㅎ

多念無想이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.06.09 12:24
多念無想이

아... 하루 350키로 힘들긴해요 ^^ 제가 다음 투어 때 거기가서 사진찍어오겠습니다. 안전운전하세용~

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.06.09 12:47

부리천 이쁘네요

Catsi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.06.09 10:36
Catsi

부리천이 뭔가용? ㅎㅎ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.06.09 11:37

아직 평일투어는 혼자 다녀본적은 없는데 대략 세월을 느끼며 달리는 기분이 아닐까 생각됩니다. 멋지네요.

딱지딱보 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.09 11:42
딱지딱보

기회되시면 꼭 한번 해보세요~ 너무 여유롭고 세상 한가한게 좋습니다!

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.06.09 12:04

여유롭고 좋아보입니다 ㅎ 혼자다니는것 보다 둘이다니는걸 선호했는데 가끔은 이런 감성도 좋네요.

넥섯으 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.09 22:07
넥섯으

저도 늘 둘,셋 다녔는데... 이번에 마음이 좀 바뀌었어요. 솔투의 매력은 확실히 있는 거 같네요~~!

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.10 08:09

와 좋네요 내일 아침에 어디가지 이생각 뿐이었는데 덕분에 충주호로 결정~! 낼 눈뜨면 출발해야겠네요

씨앙쉐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.06.10 01:57
씨앙쉐

조심히 다녀오세요~~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.10 08:09

오 저도 한달전에 충주호 다녀왔는데 코스가 똑같습니다. 저도 수원살아서 수원이나 동탄에서 자주 출발 합니다. 언제 한번 같이 가요~ 참고로 저는 저속에 코너도 안타요....ㅠ.ㅠ

rantel | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.12 14:17
rantel

엇엇~~~ 다음에 저랑 충주호 한번 더 가실까요? ^^ 저도 안전위주로 타기 때문에 괜찮을 거 같아요~~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.12 15:08
위로가기
육잉여 | 추천 3 | 조회 7393 | 날짜 2021.07.03
육잉여 | 추천 3 | 조회 5804 | 날짜 2021.06.30
육잉여 | 추천 9 | 조회 5479 | 날짜 2021.06.27
육잉여 | 추천 7 | 조회 6839 | 날짜 2021.06.16
육잉여 | 추천 45 | 조회 30182 | 날짜 2021.06.15
육잉여 | 추천 7 | 조회 8930 | 날짜 2021.06.09
육잉여 | 추천 3 | 조회 9399 | 날짜 2021.06.03
육잉여 | 추천 8 | 조회 8165 | 날짜 2021.05.31
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 8077 | 날짜 2021.05.29
캡팡2 | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2021.05.29
히리♥ | 추천 3 | 조회 6749 | 날짜 2021.05.27
육잉여 | 추천 5 | 조회 6376 | 날짜 2021.05.25
육잉여 | 추천 7 | 조회 6721 | 날짜 2021.05.24
200871024 | 추천 4 | 조회 9117 | 날짜 2021.05.23
육잉여 | 추천 4 | 조회 6126 | 날짜 2021.05.18
육잉여 | 추천 39 | 조회 23451 | 날짜 2021.05.13
육잉여 | 추천 8 | 조회 9410 | 날짜 2021.05.04
200871024 | 추천 9 | 조회 9607 | 날짜 2021.05.02
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 9249 | 날짜 2021.05.02
MRTEDDY | 추천 5 | 조회 14074 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 34 | 조회 26809 | 날짜 2021.04.28
육잉여 | 추천 2 | 조회 10624 | 날짜 2021.04.21
히리♥ | 추천 1 | 조회 9129 | 날짜 2021.04.20
200871024 | 추천 7 | 조회 10258 | 날짜 2021.04.18
육잉여 | 추천 2 | 조회 10037 | 날짜 2021.04.15
니맘의 침략자 | 추천 36 | 조회 20421 | 날짜 2021.04.15
CATSHI | 추천 10 | 조회 11650 | 날짜 2021.04.13
육잉여 | 추천 4 | 조회 7015 | 날짜 2021.04.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST