본문

[갤러리] My PCX125 와 슈퍼커브 110 나란히ㅎ^^

일시 추천 조회 7769 댓글수 14

둘다 윈드스크린이 이쁘네요.

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.02.19 03:40
누전으로메인보드가펑

예쁘게 봐주셔서 고맙습니다ㅎ 뿌듯해용 ^^

루리웹-4694965237 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.20 01:09

두대를 가지고 있기에 요상한 조합이라고 생각했는데... 사진으로 보니 묘하게 잘어울리고 색다른 조합이라고 느껴지네요.

夢現和 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.19 07:36
夢現和

맞아요ㅋㅋ 전혀다른 조합이지만 각자가 갛고있는 매력이 둘다 넘나좋아서 그냥 두대다 갛기로했네요ㅠㅠ 덕분에 비자금 톡톡 털었지만 후횐없네요 ^^

루리웹-4694965237 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.20 01:11

커브도 갖고싶고 pcx도 갖고 싶고 ㅠㅠ

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.02.19 10:55
Fazer

저도 없는돈에 비자금 다 털어서 구입하여 심각한 자금난에 빠지긴 했지만 후횐없네요ㅠ 둘다 각자갛고있는 매력이 충만한 놈들이라서 뿌듯하구요 ㅎㅎ^^

루리웹-4694965237 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.20 01:12

아니....서산 먹자골을 루리웹에서 볼줄이야.... 가면 인사라도 해야겠습니다

미국대장 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.02.19 23:24
미국대장

헐 방갑습니다ㅋㅋㅋ 서산에 비디오게임 하시는분이 계셨다닝ㅠ 집은 호수공원 이랍니다! 친하게 지내요^^

루리웹-4694965237 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.20 01:14

디스크 개조하셧나봐요 ?

DEVILFGHITER | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.02.20 13:27
DEVILFGHITER

아니요 튜닝파츠로 커버 부착한거에요 악세사리가 나와요

루리웹-4694965237 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.02.21 13:12

어휴 신형 PCX는 진짜 얼굴에서 야성미가 풀풀넘치네요.. 포스가 장난이 아님..

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.03.20 16:08
양파양파

저도 그렇게 생각해요ㅠ 그래서 그냥 고민만 하다가 질러버렸죠 이때다 싶어서ㅠ 총알압박이 심하긴 하지만 후횐 없어요 연비 출력 승차감 모두 커브와는 너무나 다른 독립적인 매력이 강한 오토바이입니다 특히 내구성 ㅋㅋㅋ

루리웹-4694965237 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.03.21 05:26

바이크 보험이나 세금 추가로 더 안나가나요?

붉눈깔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.03.22 20:36
붉눈깔

자동차세금처럼 1년단위 한번 내는게 아니고요 오토바이는 처음 구입했을때 pcx기준 45000원대 한번 내면 끝이고요, 보험은 자동차와 동일하게 1년단위 출퇴근 용도로 가입하면 8~10만원안팎 나와요 저같은 경우는 1년 89000원 삼성다이렉트로 가입했어요

루리웹-4694965237 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.22 22:39
위로가기
One-Eyed GON | 추천 7 | 조회 6977 | 날짜 2022.02.06
낭만파동권 | 추천 4 | 조회 5368 | 날짜 2022.02.01
코노미 | 추천 9 | 조회 8258 | 날짜 2022.02.01
그보딸 | 추천 13 | 조회 19446 | 날짜 2022.02.01
무명락커 | 추천 0 | 조회 3725 | 날짜 2022.01.27
호애애애액 | 추천 0 | 조회 12040 | 날짜 2021.12.14
코노미 | 추천 30 | 조회 38826 | 날짜 2021.11.22
One-Eyed GON | 추천 8 | 조회 39134 | 날짜 2021.11.10
200871024 | 추천 4 | 조회 30125 | 날짜 2021.10.26
방화동솜브라 | 추천 10 | 조회 32772 | 날짜 2021.10.24
xAnchorx | 추천 8 | 조회 29633 | 날짜 2021.10.20
매드★몬스터 | 추천 6 | 조회 25590 | 날짜 2021.10.19
코노미 | 추천 19 | 조회 18960 | 날짜 2021.10.09
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 9242 | 날짜 2021.10.02
Fazer | 추천 7 | 조회 15957 | 날짜 2021.09.28
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 18815 | 날짜 2021.09.26
200871024 | 추천 15 | 조회 16636 | 날짜 2021.09.25
무명락커 | 추천 9 | 조회 24019 | 날짜 2021.09.25
大神氷菓 | 추천 11 | 조회 21047 | 날짜 2021.09.24
200871024 | 추천 7 | 조회 13683 | 날짜 2021.09.23
200871024 | 추천 78 | 조회 41802 | 날짜 2021.09.22
Oo아스트랄oO | 추천 89 | 조회 56863 | 날짜 2021.09.13
200871024 | 추천 11 | 조회 13389 | 날짜 2021.09.05
돼냥?돼냥! | 추천 15 | 조회 24192 | 날짜 2021.08.24
육잉여 | 추천 9 | 조회 16087 | 날짜 2021.08.11
코노미 | 추천 158 | 조회 71926 | 날짜 2021.07.25
육잉여 | 추천 42 | 조회 32317 | 날짜 2021.07.20
200871024 | 추천 5 | 조회 12255 | 날짜 2021.07.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST