본문

[갤러리] 자신의 모터사이클 타고 세토내해 돌아 보기~~

일시 추천 조회 24654 댓글수 86

와...바이크로 일본여행... 경비가 어느정도 되나요?!

갱생잉 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.14 18:19
갱생잉

비싸게 가면 가격이 올라 가는데 대략 일반 패키지가 180부터 시작 합니다~~~

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.15 03:17

와.. 로망이네요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.14 19:51
HaePaRiSM

저도 버킷리스트 하나 이루었네요!!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.15 03:17

하... 언젠가 꼭 조이라이드 투어에 참가해보고 싶다고 생각했는데... 참여하셨군요. 부럽습니다. 저도 언젠가 꼭. 라이더들의 수준이 미달이라 고속도로에 들어가지 못한다는 것은 말도 안되는 이야기지요. 자동차 운전자들이 하나같이 욕하는 김여사분께서 합법적으로 고속도로에 들어갈 수 있는걸요. 궁금한게 있습니다. 조이라이드 투어는 어떤가요? 쏘는 투어입니까? 일본이라 안그럴 것 같긴 하지만... 투어의 평균속도를 알고싶습니다.

夢現和 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.03.14 20:45
夢現和

감사합니다. 조이라이드 투어나 바라미 투어는 기본적으로 쏘는 투어가 아닙니다. ㅎㅎ 편하게 타는 투어에요~ 바라미 투어나 조이라이드 투어 추천드려요~

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.15 03:18
eunddon-g

미달이 문제가 아니라 사고 위험이 크고 또 난폭하게 탄다는 인식이 강해서 그런거 아닐까요?? 점잔케 타시는 분들도 있겠지만 제가 본 대부분 때빙하시는 분들은 안그렇더라구요 과속은 물론 불법 추월까지 엄청나게 하니 저또한 고속도로 진입을 반대하는 입장입니다. 할리부대는 그나마 양전하게 타시는 분들이 많은듯...

엄양 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.03.21 09:06
夢現和

오토바이 운전자분들을 위한 겁니다. 고속도로에서 차도 위험한데 오토바이는....

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.21 09:19

오른쪽에서 뵙겠습니다!!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.14 22:36
아즈냥~

감사합니다~~ 좋은 칭찬!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.15 03:18
eunddon-g

거봐요!! 제가 무ㅓ랬습니까!?? 오른쪽에서 뵙자고 했져~!ㅎㅎㅎ

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.20 23:02
아즈냥~

인정!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 23:03

오른쪽으로 가세요

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.03.14 23:42
걔섀끼

가고 싶어요 ㅋㅋ

eunddon-g

그그실!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.20 12:48

완전 멋져요!! ㅠㅠ

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.03.15 01:54
Fazer

완전 감사해요!!

워우 경치가 정말 좋은 곳에 즐겁게 다녀오셧네요. 개추 드립니다.

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.15 09:21
CATSHI

감사합니다. 또 가고 싶네요!!!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.16 12:27

MotoVlog Korea 채널 투어 영상에 나오는 분이시네요

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.03.15 10:02
草薙素子

아앗... 제가 나오는 씬이 좀...

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.16 12:28

경치도 라이더도 바이크도 예술입니다. 오른쪽으로 가버렷~!!! 근데 같이 간 저는 왜 저런 사진이 없지유 ㅋㅋㅋ?

peter090 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.03.15 10:08
peter090

라이더의 얼굴차이?ㅋ

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.16 12:28

우와 멋지다!!!

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.03.15 22:18
▶◀brynhild

감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양념치킨

바라미투어 가시면 됩니다!!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 07:04

사진만 봐도 멋지네요 부럽습니다 ㅎㅎ 전 언제쯤 제 바이크가지고 가볼런지

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.18 22:40
ffotagu

저도 10년을 벼르다가.. 겨우 다녀왔네요 ㅎㅎ

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 07:04

스쿠터로 일본 여행 준비 중입니다. 저는 같이 갈 사람들이 없어서 혼자서 가는데, 솔로 투어만의 맛이 있을지는 잘 모르겠습니다.

루리웹-4704869145 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.19 19:05
루리웹-4704869145

오오~~ 길만 잘 찾아 가시면 솔로 투어가 제맛이죠~~ 부럽습니다. 저도 다음에는 솔투를 ...

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 07:05

오호~ 저도 솔투로 다음달 4/7일에 배탑니다 저도 스쿠터 PS250으로 돌아요ㅎㅎ 화이팅!!

루리웹-127022884 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.03.20 12:45

예전에 북인도 히말라야 여행할때랑 전국일주 혼자 돌았는데... 저는 개인적으로 혼자가 더 편하더라고요~ 근데 일단 개심심합니다...ㅎㅎㅎ... 팟캐스트랑 음악 트랙리스트 잔뜩 준비하셔용ㅎㅎ

루리웹-127022884 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.03.20 12:47

아니 이분을 여기서! 모토브이로그 영상을 대체 몇번을 돌려 본 건지 모르겠는데 사진으로 보니 또 색다르네요. 저도 올 가을을 목표로 준비중인데 정말 참고가 많이 됩니다 ㅎㅎ 덤으로 허리의 움직임이 정말로 인상적이셨음......

나온 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.03.20 11:17
나온

실제로 보면 더 인상적일 수도 이?? 아.... 이게 아닌가.. ㅋㅋ 감사합니다.

eunddon-g | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.03.20 13:36

MV아구스타 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 11:22
HEYZO

좋은 바이크에요~~ 인식이 안 좋아서 문제지~ 실제로는 아주 좋습니다.

eunddon-g | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.03.20 13:36

MotoVlog Korea 유투브로 9편까지 다 봤는데 신기하네요 여기서 또 뵙게 되다니 ㅎㅎㅎ

제페니즈앨리스 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.03.20 11:31
제페니즈앨리스

다시 한번 더 정 주행 하시죠~ ㅋ감사합니다.

오른쪽 베스트 축하합니다 ㅎㅎ

peter090 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.03.20 11:40
peter090

감사합니다!!!

크~ 역시 오토바이하면 투어죠~ 잘 보고 갑니다~

니쿠르 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.03.20 12:29
니쿠르

세상은 오토바이를 타는 라이더와 비 라이더로 나뉘죠 ㅎㅎ 감사합니다.

eunddon-g | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.03.20 13:37

울 외삼촌 닮으셔서 흠칫했네; 멋있으십니다 >_<

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.03.20 13:15
한마음ㅇ

외삼촌이 아주 잘생기셨군요!! 감사합니다. ㅋㅋㅋ

eunddon-g | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.03.20 13:37

잘봣습니다.ㅎㅎ

슈퍼로보마켓 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.03.20 13:53
슈퍼로보마켓

감사합니다!!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:47

우와 저도 4년 전쯤에 바이크로 일본 일주하고 이곳에 글을 남겼던게 엊그제 같은데.. 정말이지 죽기전에 다시 한번 해보고 싶을 정도로 즐거운 추억이었습니다. 이렇게 사진을 보며 대리만족할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다ㅎ

한남동부루쓰 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.03.20 14:12
한남동부루쓰

오 저도 일본 일주 한번 해 보고 싶은데. 이제는 가정이 있어서 ㅎㅎ 쫒겨납니다. ㅋ

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:47

와.. 뭔 비추빌런이 ... 정성이네 이것도 참. 용쓴다. 아무튼 오른쪽 간 것 축하드려요~

yongja1200 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.03.20 15:04
yongja1200

뭐 편협하게 살면 자신만 손해죠. 세상이 넓고 다양한 경험을 해도 모자른 인생인데.. ㅎ 감사합니다!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:48

일본에서 바이크 타고 있습니다 ㅎㅎ 도쿄인지라 일본사는 저도 시코쿠 큐슈쪽 바이크 가져갈 각오 하기가 힘든데 대단하십니다...! 큐슈쪽에 진짜 재미도 있고 경치도 끝내주는 곳이 너무너무 많던데 언젠가 장기 휴가 내고 가보고싶네요... ㅠ.ㅠ

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.03.20 16:07
양파양파

도쿄는 정말 서울보다 더 복잡해서 ㅎㅎ 규슈는 좋더라구요!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:48

전 오토바이도 못타지만(스쿠터 정도는 모를까..) 뭔가 으아~ 믓찌다~!! 하는 여행이네요. 멋집니다!!

_Raziel _ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.03.20 16:11
_Raziel _

스쿠터가 쉬워 보이는데 더 위험합니다 ㅎㅎ 준비 하시면 바이크 오도바이 스쿠터 다 타실 수 있어요! 감사합니다.

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:49

안전장비 다 갖추시고 취미 즐기시는 모습 너무 멋지시네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.20 16:21
황다리

안전장비는 필수죠~~ 좋게 봐 주셔서 감사합니다.

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:49

디자인보고 뿅가서 드림카였는데 현실에 타협해버렸네요 나중에 미들급 적당한거 올리면 배 올려서 일본 가보고 싶은데 한국에서는 어디서 올리는지 알수 있을까여?

Nakano Nino | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.03.20 17:16
Nakano Nino

한국에서는 부산에서 올라 갑니다. 유투브 링크 보시면 잘 나와 있어요~~

멋진 여행기 잘 읽었습니다. 번호판은 일본쪽에서 주는 건가요? 아니면 자체적으로 주최측에서 준비한건가요?

오리너부리 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.03.20 17:36
오리너부리

번호판은 바라미 투어에서 준비 해 주신 겁니다. 혼자 가신다면 직접 준비 하셔야 해요~

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:50

마지막 산은 아소산 같네요 ㅎㅎ

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.03.20 17:46
루리웹-0069851281

저도 잘.. ㅎㅎ 모릅니다. 그냥 따라만 다녀서~~ ㅎㅎ 감사합니다.

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:50

와 지대로 도셨네요 ㅎㅎ 그나저나 또 일본 관련 글에 다중이로 비추주는 비추충 또 왔다갔군요

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.20 17:58
싱와아

한국에도 보면 2ch 혐한들이랑 수준 똑같은 애들이 있어요.

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.03.20 20:08
싱와아

뭐 저렇게 살다가 재미난것도 못보고 세상의 일 부분만 보고 그게 전부인줄 알고 가겠죠~~ 감사합니다!!

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:51

와 저 일본투어 동영상 엄청 재밌게 봤었는데 거기 나오시는 분이군요 여행기 잘 봤습니다

신드리[☆] | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.03.20 18:20
신드리[☆]

제 허리 놀X도 보셨나요? ㅎㅎ 감사합니다. ㅋ

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 20:51

홋시 모를 사고에 대비해서 보험 같은것도 있나요 ?? 한국에서 준비하고 갈수있는지 궁금해지네요

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.20 20:55

보험이 있기는 합니다만 대인만 된다고 합니다. 대물은 사비로.. 그러니 안전 운행을 해야 합니다. 어짜피 자차는 한국도 안되는거니깐 말이죠.

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.20 21:13

국도에서 바이크 종주하는 행렬보면 진짜 극혐이었는데.... 일본이니..뭐...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-10903831 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.03.20 21:22

어?? 혹시 이거 모토브이로그에 올라온 그곳인가요? ㅋ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.03.20 21:29

재미있었겠네요. ㅋ 바이크로 일본 여행이라..

println | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.03.20 22:00

모토부랑로그~~~~부랑자들이 즐겁게 펼쳐지는 모험이야기!

환타호 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.03.20 22:23

모토브이로그 즐겨보는데 여기서 뵙다니 반갑네요 저도 잠깐이나마 찍혀서 영상에 나온적이 있답니다 (bmw시즌오픈투어편) 기변 준비중이신가봐요 나인티는 어떠세요

ahotopics | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.03.20 23:12

40되기전에 꼭 해보고싶은 바이크 일본투어 ㅠㅠ

브로게이머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.20 23:13

비추 4 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 세심하다 ㅋㅋ

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.03.20 23:16

이태리명품 바이크 아구스타인가요? ㄷㄷㄷ

하기에 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.03.20 23:50

우와 부럽습니다.. 저도 이렇게 살고싶네요

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.03.20 23:51

모토 부랑로그에서 정말 재밌게 봤습니다 부랑로그 구독자 10만이 아까울정도로 좋은 영상 많은데 1만밖에 안됩니다 구독좀 눌러주세요

goltty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.21 00:07

유틉에서 영상 잘봤었습니다 ㅎ 루리웹도 하시네영

冥府魔道 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.03.21 01:25

예전에 경차 티코가 처음 나왔을때 타 자동차 회사에서 경차 판매를 죽이기 위해 로비를 했고 고속도로 진입을 허용하지 않았다 카더군요. 어디서 많이 들어본 이야기죠? 그 때도 티코는 스쳐도 사망이다. 바람불면 날아간다. 트럭 지나가면 밑에 깔린다. 이런 이야기 엄청 많았죠. 이것 역시 어디서 많이 들어본 이야기죠? 해결은 엄청 간단했습니다. 권력자이자 사회 지도층의 꼭대기에 있는 대우 김우중 회장의 강력한 주장(더 강한 로비라 카더군요)으로 고속도로 진입을 무조건 허용했고 그 때부터 우리나라 경차시장은 발전하기 시작했습니다. 바람 불어도 안날아가고 트럭에 깔리지도 않더군요. 프로그램을 바꿀 수 있는건 프로그래머지 프로그램속 존재들이 암만 난리쳐봐야 소용없다는걸 보여준 일화였습니다. 한국에서는 그냥 고속도로 같은거 신경쓰지 말고 편하게 타세요

간좀보고 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.03.21 07:41

은떵님 아니신가요?? 여전히 바이크를 타시는군요 ㅎㅎ저도 15년째 바이크 라이프 중입니다 ㅎㅎ

자크마리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.03.21 07:56

와우!!!부럽습니다.!!전 제주도만이라도 제꺼로 가보고 싶긴한데ㅠ

걸봉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.03.21 08:58

좋은사진 즐거운여행 잘 봤습니다!! 시원한 세토내해에 드라이빙하면 대단히 즐거울거 같네요! 그리고 모쪼록 안전운전 하시길 바랄게요~

linda kor0ske | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.03.21 09:58

멋지네요 잘보고 갑니다.

voyage31 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.21 10:37

십년전에 125짜리로 국도타고 동경-오사카로 혼자 여행갔던 기억이 떠오르네요. 고생스러웠지만 재밌었는데ㅎ 사진 안찍은게 후회스럽네요. 잘 봤습니다.

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.03.21 13:45
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 777 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 515 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 520 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 816 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 647 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3281 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1818 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1164 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2445 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1559 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1931 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST