본문

[잡담] 배달 오토바이 피하다가 넘어졌네요

일시 추천 조회 5649 댓글수 3

몸은 괜찮으신가요? 하...배달오토바이 너무 험하게 운전해서 엄한 라이더들도 괜히 욕먹게 하죠. 신호무시에 칼치기에 노뚝에 물론 생업에 종사해서 열심히 사는건 좋은데 바이크의 선입견의 반 이상을 배달 오토바이가 만들어서 정말 볼때마다 울화통 터집니다. 전 그래서 도로에 배달 오토바이 있으면 가급적 가까이 안하려 합니다.

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.18 04:09

많...이 안다치셨기를 바랍니다. 사고유발자를 잡는 것은 무리인 것 같구요. 수리비 이상의 돈값을 하는 좋은 교육을 받으신거라고 위안하시는 수 밖에 없습니다. 배달바이크나 택시, 사람 등이 튀어나올 가능성이 5%라도 존재하는 도로에서는 언제나 긴장을 유지하며 바로 대처할 수 있을 정도의 속도로 달려야 하죠. 도심은 대부분이 이런곳이고, 그래서 도심은 언제나 위험하죠.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.08.18 09:20

어휴 저도 반대 차선 에서 갑자기 튀어나와서 깜짝 놀란적이 있어요 조심하세요

9853861859 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.18 17:40

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST