본문

BEST 펼치기

연휴 남도 박투어

글꼴

댓글 11 | 쓰기

장거리... 오오... 좀 더 바이크에 익숙해지고 체력도 길러지면 꼭 해봐야겠어요. 그리고 현재의 제 애마보다 배기량이 좀 더 크고 편안한 녀석으로 세컨 바이크도 장만하고...

▶◀brynhild | 118.176.***.*** | 19.09.15 20:43
▶◀brynhild

다음날 되니 삭신이 쑤시네요.. 전 세컨이라면, 작고 가벼운 녀석으로 기추해보고싶네요.

소금꼬마 | 1.212.***.*** | 19.09.16 11:30
소금꼬마

제 애마이자 동반자는 슈퍼커브라서... 장거리를 가자면 못 갈 건 없지만 제 몸이 못 견딜 듯 해요. 그래서 장거리에서는 좀 더 편안하게 탈 수 있는 녀석을 계속 생각하고 있죠. ^^

▶◀brynhild | 1.235.***.*** | 19.09.16 12:11
▶◀brynhild

전 슈퍼커브를 기추하고싶네요 ㅠ 동네바리에 너무 무겁습니다..

소금꼬마 | 220.90.***.*** | 19.09.21 03:17

이 분이 나보다 더 하시네 ㅎㄷㄷ

낭만여행중 | 122.43.***.*** | 19.09.15 23:04
낭만여행중

무슨말씀이신가 했네요 ㅎㅎ 당일치기 12시간 다녀오신분이..ㄷㄷ

소금꼬마 | 1.212.***.*** | 19.09.16 11:30

13시간 834km ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앵슬로 | 210.99.***.*** | 19.09.16 09:02
앵슬로

어쩌다보니 그냥 주구장창 달렸네요..

소금꼬마 | 1.212.***.*** | 19.09.16 11:31

sp 커넥트 무선충전 괜찮나요?

K.Deviruchi | 59.20.***.*** | 19.09.20 09:04
K.Deviruchi

거치대와 무선충전 모듈 사이 약간 유격이 있어, 폰 돌릴때 모듈도 약간 움직이는데, 그것빼고는 괜찮은것같네요. 모듈 부수지않는 한 큰 문제는 아닌것같고요.. 충전은 잘 됩니다. 충전 캐이블 안챙겨도 되는게 너무 좋아요.

소금꼬마 | 163.152.***.*** | 19.09.20 23:31
소금꼬마

감사합니다 바이크에 놔두면 훔쳐갈거 같아서 차량에다가 한번 설치해보려구요 ㅎㅎ

K.Deviruchi | 59.20.***.*** | 19.09.21 08:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
크리미마미 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2019.12.08
검은꽁두유 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2019.12.07
하세가와다이조 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2019.12.06
크리미마미 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2019.12.05
K.Deviruchi | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 2019.12.01
K.Deviruchi | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2019.12.01
K.Deviruchi | 추천 4 | 조회 1146 | 날짜 2019.12.01
CATSHI | 추천 5 | 조회 1979 | 날짜 2019.11.30
니맘의 침략자 | 추천 7 | 조회 1987 | 날짜 2019.11.28
김케이지 | 추천 1 | 조회 1824 | 날짜 2019.11.28
돼냥?돼냥! | 추천 3 | 조회 2929 | 날짜 2019.11.28
K.Deviruchi | 추천 4 | 조회 1394 | 날짜 2019.11.27
K.Deviruchi | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2019.11.26
K.Deviruchi | 추천 13 | 조회 2507 | 날짜 2019.11.25
돼냥?돼냥! | 추천 7 | 조회 3276 | 날짜 2019.11.25
루리웹-4704869145 | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2019.11.24
CATSHI | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2019.11.24
*농병아리* | 추천 6 | 조회 1824 | 날짜 2019.11.17
BJ홍쓰 | 추천 10 | 조회 2014 | 날짜 2019.11.17
CATSHI | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 2019.11.17
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 4477 | 날짜 2019.11.14
자위하는로리콘최태민 | 추천 4 | 조회 1854 | 날짜 2019.11.14
AMD암등이 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2019.11.12
건담게이 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2019.11.11
걸단 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2019.11.11
걸단 | 추천 3 | 조회 1879 | 날짜 2019.11.08
K.Deviruchi | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2019.11.08
eunddon-g | 추천 2 | 조회 2045 | 날짜 2019.11.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST