본문

[잡담] 연휴 남도 박투어

일시 추천 조회 5037 댓글수 9

장거리... 오오... 좀 더 바이크에 익숙해지고 체력도 길러지면 꼭 해봐야겠어요. 그리고 현재의 제 애마보다 배기량이 좀 더 크고 편안한 녀석으로 세컨 바이크도 장만하고...

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.15 20:43
▶◀brynhild

다음날 되니 삭신이 쑤시네요.. 전 세컨이라면, 작고 가벼운 녀석으로 기추해보고싶네요.

소금꼬마 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.09.16 11:30
소금꼬마

제 애마이자 동반자는 슈퍼커브라서... 장거리를 가자면 못 갈 건 없지만 제 몸이 못 견딜 듯 해요. 그래서 장거리에서는 좀 더 편안하게 탈 수 있는 녀석을 계속 생각하고 있죠. ^^

▶◀brynhild | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.16 12:11
▶◀brynhild

전 슈퍼커브를 기추하고싶네요 ㅠ 동네바리에 너무 무겁습니다..

소금꼬마 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.09.21 03:17

이 분이 나보다 더 하시네 ㅎㄷㄷ

낭만여행중 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.15 23:04
낭만여행중

무슨말씀이신가 했네요 ㅎㅎ 당일치기 12시간 다녀오신분이..ㄷㄷ

소금꼬마 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.09.16 11:30

13시간 834km ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.09.16 09:02
앵슬로

어쩌다보니 그냥 주구장창 달렸네요..

소금꼬마 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.09.16 11:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K.Deviruchi

거치대와 무선충전 모듈 사이 약간 유격이 있어, 폰 돌릴때 모듈도 약간 움직이는데, 그것빼고는 괜찮은것같네요. 모듈 부수지않는 한 큰 문제는 아닌것같고요.. 충전은 잘 됩니다. 충전 캐이블 안챙겨도 되는게 너무 좋아요.

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.09.20 23:31
위로가기
그보딸 | 추천 2 | 조회 2580 | 날짜 2023.11.07
200871024 | 추천 11 | 조회 6644 | 날짜 2023.10.29
알콜은행 | 추천 3 | 조회 1594 | 날짜 2023.10.28
[˙ㅗ˙] | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 2023.10.27
알콜은행 | 추천 8 | 조회 7531 | 날짜 2023.10.26
귀여운쿠쿠 | 추천 9 | 조회 2413 | 날짜 2023.10.18
Minority3250 | 추천 11 | 조회 2513 | 날짜 2023.10.17
귀여운쿠쿠 | 추천 7 | 조회 1700 | 날짜 2023.10.15
쿠얀군 | 추천 11 | 조회 1843 | 날짜 2023.10.10
런던고양이 | 추천 1 | 조회 1581 | 날짜 2023.10.08
클리푸니 | 추천 45 | 조회 25422 | 날짜 2023.10.02
200871024 | 추천 11 | 조회 5140 | 날짜 2023.10.02
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2023.10.01
spaceapo | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2023.09.30
▶◀brynhild | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2023.09.30
마리마아루 | 추천 7 | 조회 2549 | 날짜 2023.09.19
엉덩이탐정 | 추천 4 | 조회 2046 | 날짜 2023.09.19
그랑가랑 | 추천 16 | 조회 1828 | 날짜 2023.09.18
환타포도맛 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2023.09.16
하루우라라▶◀ | 추천 8 | 조회 6849 | 날짜 2023.09.15
흙꼭두장군 | 추천 6 | 조회 1287 | 날짜 2023.09.13
쾰럼 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2023.09.12
파푸 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2023.09.11
[˙ㅗ˙] | 추천 7 | 조회 901 | 날짜 2023.09.09
균군 | 추천 3 | 조회 1479 | 날짜 2023.09.08
Tokin | 추천 6 | 조회 2111 | 날짜 2023.09.06
귀여운쿠쿠 | 추천 5 | 조회 2085 | 날짜 2023.09.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2023.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST