본문

BEST 펼치기

2020 CBR1000RR-R SP 출시 소식!

글꼴

댓글 10 | 쓰기

BEST
정말.. 개인적으로 혼다 리터급 레플리카는 디자인이 자꾸만 역행하는 거 같네요. 정말 제 취향이 아니네요 ㅜㅜ
파라시아 | 121.136.***.*** | 19.11.07 17:03
BEST

정말.. 개인적으로 혼다 리터급 레플리카는 디자인이 자꾸만 역행하는 거 같네요. 정말 제 취향이 아니네요 ㅜㅜ

파라시아 | 121.136.***.*** | 19.11.07 17:03

저도 디자인은 별로 하지만 경기보면 연비는 무시못함 한바퀴 더도느듯

lunasea77 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:15

디자인은 갠적으로 07년식까지가 좋았 센터업이 제 취향인듯

K.Deviruchi | 59.20.***.*** | 19.11.08 09:01

아...머플러 진짜...왜 저렇게...

+-+-+ | 210.99.***.*** | 19.11.08 13:04

디자인적 요소가 야마하같이 서킷모델을 본따온 듯하네요. 호불호갈릴지도 모르겠지만, 색상 배치가 오히려 과거 세기말 감성으로 회귀한 듯한 느낌을 받았습니다.

돼냥?돼냥! | 175.200.***.*** | 19.11.08 16:16

아 그러면 기존 CBR1000RR은 계속 유지가 되고, 이번에 아예 레이스베이스로 CBr1000RR-R 라인이 하나 더 늘어나는건가요?

브라이언퍼리 | 59.5.***.*** | 19.11.08 16:23
브라이언퍼리

내년 초반 까진 현행 바이크 판매 하고 내년 후반 부터 신형 CBR판매 할걸로 예상합니다. 이건 북미 구요, 한국은 내년까지 현행 바이크 판매 해야 하지 않을 까 싶습니다.

eunddon-g | 221.165.***.*** | 19.11.09 19:59
eunddon-g

답변 감사합니다. 제가 지금 19년식 CBR1000RR SP를 올해 2월에 박스 깠거든요.. 뭔가 억울했는데..내후년에 한국에 출시 되길 바라고 있어요 ㅎㅎ

브라이언퍼리 | 59.5.***.*** | 19.11.25 01:30

디자인은 전모델이 훨낫네요 ㅋ 요놈 파츠보니 기존sp보다 비쌀거같은데 노멀천알알은 따로 판매한다는 소린가보네요

갈가마신 | 106.102.***.*** | 19.11.12 10:25

디자인은 그렇게 별로는 아닌데 도색이 영...

귀요미정찰병 | 165.132.***.*** | 19.11.28 18:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
페도 섹시참피 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2019.12.10
걸단 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2019.12.10
소금꼬마 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2019.12.09
크리미마미 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2019.12.08
하세가와다이조 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 2019.12.06
크리미마미 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2019.12.05
K.Deviruchi | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2019.12.01
K.Deviruchi | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2019.12.01
K.Deviruchi | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2019.12.01
CATSHI | 추천 5 | 조회 2087 | 날짜 2019.11.30
니맘의 침략자 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2019.11.28
김케이지 | 추천 1 | 조회 1858 | 날짜 2019.11.28
돼냥?돼냥! | 추천 3 | 조회 2999 | 날짜 2019.11.28
K.Deviruchi | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2019.11.27
K.Deviruchi | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2019.11.26
K.Deviruchi | 추천 13 | 조회 2563 | 날짜 2019.11.25
돼냥?돼냥! | 추천 7 | 조회 3334 | 날짜 2019.11.25
루리웹-4704869145 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2019.11.24
CATSHI | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2019.11.24
*농병아리* | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 2019.11.17
BJ홍쓰 | 추천 10 | 조회 2052 | 날짜 2019.11.17
CATSHI | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 2019.11.17
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 4554 | 날짜 2019.11.14
자위하는로리콘최태민 | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 2019.11.14
AMD암등이 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2019.11.12
건담게이 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2019.11.11
걸단 | 추천 2 | 조회 1388 | 날짜 2019.11.11
걸단 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2019.11.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST