본문

[정보] 2020 CBR1000RR-R SP 출시 소식!

일시 추천 조회 12248 댓글수 9

BEST
정말.. 개인적으로 혼다 리터급 레플리카는 디자인이 자꾸만 역행하는 거 같네요. 정말 제 취향이 아니네요 ㅜㅜ
파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.07 17:03
BEST

정말.. 개인적으로 혼다 리터급 레플리카는 디자인이 자꾸만 역행하는 거 같네요. 정말 제 취향이 아니네요 ㅜㅜ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.07 17:03

저도 디자인은 별로 하지만 경기보면 연비는 무시못함 한바퀴 더도느듯

lunasea77 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.07 23:15

아...머플러 진짜...왜 저렇게...

+-+-+ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.08 13:04

디자인적 요소가 야마하같이 서킷모델을 본따온 듯하네요. 호불호갈릴지도 모르겠지만, 색상 배치가 오히려 과거 세기말 감성으로 회귀한 듯한 느낌을 받았습니다.

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.08 16:16

아 그러면 기존 CBR1000RR은 계속 유지가 되고, 이번에 아예 레이스베이스로 CBr1000RR-R 라인이 하나 더 늘어나는건가요?

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.08 16:23
브라이언퍼리

내년 초반 까진 현행 바이크 판매 하고 내년 후반 부터 신형 CBR판매 할걸로 예상합니다. 이건 북미 구요, 한국은 내년까지 현행 바이크 판매 해야 하지 않을 까 싶습니다.

eunddon-g | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.09 19:59
eunddon-g

답변 감사합니다. 제가 지금 19년식 CBR1000RR SP를 올해 2월에 박스 깠거든요.. 뭔가 억울했는데..내후년에 한국에 출시 되길 바라고 있어요 ㅎㅎ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.25 01:30

디자인은 전모델이 훨낫네요 ㅋ 요놈 파츠보니 기존sp보다 비쌀거같은데 노멀천알알은 따로 판매한다는 소린가보네요

갈가마신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 10:25

디자인은 그렇게 별로는 아닌데 도색이 영...

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.28 18:14
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 798 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 530 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 538 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3307 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1827 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1945 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2671 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST