본문

BEST 펼치기

두카티 스트리트파이터S

글꼴

댓글 14 | 쓰기

저도 보유중인 모델이네요 ㅎㅎ 진짜 끝장나게 재밌지요. 처음에 출시할때는 가격이 좀 쌔서 인지 인기가 많이 없었죠...진짜 그만한 가치가 있는 찬데 말이죠 ㅎ 그당시에 나왔던 액션영화중 바이크 액션씬은 스파가 자주 보였지요 특히 인셉션에서 ㅋㅋ 많이는 못타서 이제 19000 탔네요..ㅎㅎ 이만한 바이크가 또 있을까 싶네요! V4스파가 나왔지만 1098의 야생마 같은 거친느낌은 없을듯 하네요. 진짜 처음 가지고 온 날은 충격적이게 매력적 이였습니다.

루리웹-1139507713 | 115.21.***.*** | 19.12.31 00:46
루리웹-1139507713

두카티가 건식클러치 단종시키면서 요즘 오도방들은 야생마 느낌이 좀 덜하죠 ㅋㅋ 2012년 스트리트파이터가 아마 마지막 건식클러치 모델일겁니다.

파라시아 | 182.229.***.*** | 19.12.31 18:13

진짜 옆나라 일본하고 가격비교라면 참 뭐하죠

ffotagu | 125.135.***.*** | 19.12.31 01:43
ffotagu

일본에서 더 많이 팔리니까 한국보다 저렴한 건 뭐 인지상정이지만.. 너무 심하죠 한국은. 그나마 요즘엔 좀 가격이 내렸다하지만 그래도 차이가 너무 심해요~

파라시아 | 182.229.***.*** | 19.12.31 18:13

일본비교하면 오토바이는 한국에선 살수가 없을거같아요

onlylineage | 121.134.***.*** | 19.12.31 11:24
onlylineage

두카티는 S모델인데.. 한국에서는 도저히 못사겠네요. 살 돈도 없지마는 ㅋㅋㅋ

파라시아 | 182.229.***.*** | 19.12.31 18:14

언젠가는 바이크를 다시 타보고 싶네요 ㅎ 그게 언제가 될지는 모르지만...;;

LemonGrab21 | 121.142.***.*** | 20.01.01 14:19
LemonGrab21

언젠가 기회가 올겁니다~

파라시아 | 182.229.***.*** | 20.01.01 19:20

요즘엔 어떤거 타시남요?!

돼냥?돼냥! | 121.144.***.*** | 20.01.02 10:49
돼냥?돼냥!

스파S를 처분하고 잠깐 MV아구스타 드랙스터800을 타다가 스즈키 GSX-S1000F로 넘어왔는데, 이것도 작년에 처분하고 지금은 두카티 멀티스트라다 타고있습니다~

파라시아 | 182.229.***.*** | 20.01.02 16:17

아 스파 글이라 들어왔는데 파라시아님 글이군요 ㅎㅎ 저는 v4s랑 s4rs 가지고 있다가 누유 문제로 v4s는 보내고 s4rs만 가지고 있습니다 ㅎㅎ 멀티 타시면 한번 뵐 수도 있겠네요~

Antony | 118.33.***.*** | 20.01.03 20:52
Antony

잘지내시지요? ^^ V4S라니 .. ㅎㄷㄷ한 거 타고 계셨군요.. 제 스파도 일본에서 누유문제가 있었는데.. 해당 부품을 전부 교체받고나니 해결되더군요~ 담에 기회되면 뵈요~

파라시아 | 182.229.***.*** | 20.01.04 18:09

2020 두카티 스트리트 파이터 V4S가 나오는데 매우 기대가 됩니다 208 마력 네이키드 파니갈레 V4S 엔진 214마력 짜리 디튠이죠

루리웹-7705202496 | 14.5.***.*** | 20.01.28 01:55
루리웹-7705202496

디자인 보니까 정말 ㅎㄷㄷ 하더군요 ㅜㅜ 간지 그자체. 다만 스펙이 너무 오버스펙이라.... 제가 스파를 타보니까 라이딩 포지션과 오도방 디자인 때문에 맞바람을 운전자가 견딜 수 없어서.... 저 스펙이 필요할까 싶지만.. 갖고싶군요 ㅋㅋㅋ

파라시아 | 182.229.***.*** | 20.01.28 16:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
부리쟁이 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2020.02.25
AMD암등이 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2020.02.25
Resky | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 2020.02.24
여우와향신료 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2020.02.24
CATSHI | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 2020.02.23
eunddon-g | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2020.02.22
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2020.02.20
Hammer so | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2020.02.19
그뉵맨 | 추천 4 | 조회 1393 | 날짜 2020.02.17
기어라이트 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2020.02.17
그뉵맨 | 추천 9 | 조회 1945 | 날짜 2020.02.15
크리미마미 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2020.02.14
부리쟁이 | 추천 4 | 조회 1880 | 날짜 2020.02.13
180577 | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 2020.02.13
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2020.02.11
걸단 | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2020.02.11
기어라이트 | 추천 5 | 조회 7220 | 날짜 2020.02.11
M1nu4n0 | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2020.02.10
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2020.02.09
걸단 | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 2020.02.09
크리미마미 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2020.02.08
기어라이트 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2020.02.04
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2020.02.04
dormil | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2020.02.03
루리웹-7705202496 | 추천 3 | 조회 1936 | 날짜 2020.02.02
걔섀끼 | 추천 6 | 조회 2118 | 날짜 2020.02.02
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2020.02.01
기어라이트 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2020.01.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST