본문

[갤러리] 정선, 동해 투어 (feat.백석폭포,구미정,촛대바위,감추사)

일시 추천 조회 23451 댓글수 46

잘봤습니다 추천

kjh1208 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.13 06:59
kjh1208

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.13 09:22

추천!

▶◀brynhild | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.05.13 07:44
▶◀brynhild

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.13 09:22

한주 한주 육잉여님 투어 게시글을 기다리면서 지내는것도 이젠 일상이 되가나 봅니다. 언제나 즐거운 투어지 정보 감사합니다, ㅎㅎ

울트라맨7 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.05.13 09:02
울트라맨7

좀있으면 또 장마라 못타니 탈수있을때 빠짝 쪼여야겠으요 ㅎㅎ

솔로투어 익숙해지면 자연스럽게... 먹거리에는 욕심을 내려놓게 되더라구요. 저도 종종 편의점에서 적당히 떼우곤 했지요. 잘봤습니다. 대리만족 되네요 허허

yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.05.13 16:30
yongja1200

1인주문 안되는곳도 많고 또 산꼴짝 달릴땐 화장실이 애매해서 아예 안먹기도하고 그러네영 ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.13 18:03

배경도 이쁘고 화사하고 아름다워요.... 바이크 멋지시네요! 색감 쥑인다아아아....

물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.14 06:20
물밑귀부인

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.14 07:07

아 바이크 라이딩 너무 부럽습니다 저렇게 온몸으로 자연을 느끼면서 달리고싶은데 아직 용기가 안나네요

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.05.25 17:49
춘식이네아빠

일단 저지른후에 대책을 강구하셔도 괜찮습니다ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 22:46

125cc7년탓지만 원동기 면허 따로 따야되는데 ㅠㅠ 야마하 티맥스 너무 타고싶네요 600시시면 어디든 갈수있는데

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.25 18:33
POCKET INFINITY

원동기로도 어디든 갈수있져.. 쬐끔 시간이 더 걸리긴해두여

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 22:46

올여름 미라쥬650 중고로 여행이 목표임 ㅎㅎ 내일 2종소형 시험 ㅠㅠ

힘샌몬수 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 19:03
힘샌몬수

원래 목적은 레블500이였는데 레블1100이 나와서 레블1100 정발 될떄까지 미라쥬650으로 버틸 생각이였거든요 그럼 혹시 아메리칸 기종으로 추천기종이 있나요? 아니면 미라쥬 250은 부품수급은 괜찮나요?

힘샌몬수 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 21:08
힘샌몬수

미라쥬650은 부품구하기도 힘들고 생각지도 못하는 애매한 잔고장이 꽤 있어서 비추요 250은 발품팔면 부품구하는게 크게 어렵지는 않아요

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 22:48
힘샌몬수

미라쥬 타지마세요... 단종된지 오래고 잔고장도 심합니다 혼다 레블이나 할리 아이언883 어떨까요

바나나맛딸기우유 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.26 04:13
바나나맛딸기우유

레블1100 정발때까지 버티는게 목적이라.. 검색해보니 히말라얀이 맘에드는 나중에 중고로 팔면 잘 팔릴까요? 아니면 비슷한종류 추천부탁드립니다...

힘샌몬수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.05.26 15:31
힘샌몬수

히말라얀 같은 장르라면 g310gs, 브이스트롬250 은 어떨까요? 아메리칸은 거진 대배기량이다보니...

바나나맛딸기우유 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.26 15:44
바나나맛딸기우유

답변 감사합니다!!

힘샌몬수 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.05.26 17:41

나홀로 여행 좋지요. 혼자 여행다니면서 은근 제한받는것중의 하나가 먹거리.. 우리나라는 왜이리 2인이상이 많은겨.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.25 19:15
가평 두꺼비

아무래도 기본찬 세팅대비 객단가가 안나와서 그러는거 아닐까요ㅎㅎ 탕,전골류는 재료 적게넣고 끓이면 제맛이 안나는것도 있긴 하겠네요

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 22:50

좋은 코스로 투어 가셨네요 다쳐서 강제 바접된 저에겐 보기만해도 기분이 좋아지는 글이었습니당ㅠㅠ

주디앤드마리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.25 21:58
주디앤드마리

항상 안전운전이 제일입니다 ㅠ

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 22:50
육잉여

소심해서 안전운전만해요...바이크로 다친게 아니라 아쉬움이 더 크네요 ㅠ

주디앤드마리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.05.25 22:57

풍경이 참 좋네요. 날씨도 기가막히고 ㅎㅎ 마지막 돌아가는 길 시간만 짧았어도...ㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.25 22:28
가능성 탐구자

투어 가는길은 산길이 좋은데 복귀길은 고속도로 타고싶으요ㅎㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 22:51

5~ 멋진 사진입니다.라이딩 투어 이맛에 타는구나하고 힐링이 많이 되는군요! 잘보았습니다.ㅊㅊ 근데 꼭 전대물에 본것 같아요! 바이크 기종이 무었인지 알고 싶어요?

수도선부(水到船浮) | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.26 00:06
수도선부(水到船浮)

bmw g650gs 입니다

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.26 02:04

이야 풍경도 날씨도 예술이네요 멋진 여행기 잘 봤습니다.

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.26 01:21
rollrooll

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.26 02:04

오도바이는 탈줄도 모르면서 유튜브에서 오도바이 영상은 많이 보고 구독도 여럿 하고 있습니다 ㅎㅎ 영상 보면 머릿속이 탁 트이는 느낌이 들더군요. 근데 쫄보라 무서웡

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.05.26 06:38
자칼의날

오도바이 탄지 거즌 16년되가는데 전 지금도 탈때마다 무섭습니다ㅎㅎ 다만 라이딩할때 그 리스크를 감수하고서라도 오도바이 타길 진짜 잘했다 라고 느낄정도로 기분좋을때가 종종 있지요ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.26 07:55

주행영상도 같이 보니까 마치 제가 여행하는것 같네요 역시 국도 드라이브가 최고입니다 잘봤어요^^

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.26 08:29
가디언히어로즈

정선쪽이 산,강이 많아서 오도바이 타기 좋은듯요 ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.26 09:29

너무 이쁘네요 정말 바이크 문외한이라 그런데 혹시 저정도 장거리 뛰게 되면 노면진동이나 이런것때문에 피곤하진 않으신가요??

MC빡돈 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.26 09:02
MC빡돈

다른건 다 괜찮은데 주행풍때문에 복귀하고나면 좀 피곤하긴 합니다 ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.26 09:28

깔끔하고 담백한 후기 굿입니다! 굿추!

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.26 12:26
뿌뿌뽕뿡

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.26 16:01

호우!! 사진 참 좋네요 나도 바이크 여행이나 가볼까봐용

트위터는낭비다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.26 13:04
트위터는낭비다

요즘 타기 좋은 시즌입니다 ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.26 16:01

라이더는 추천이죠^^

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.05.26 13:10
마쓰자카

감사합니다

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.26 16:02

유튜브 하시면 구독할 의향 있습니다.

평점테러 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.26 14:08
평점테러

유튭 하다가 시간이 너무 들어가서 요즘엔 사진만 찍어유 ㅎㅎ

육잉여 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.26 16:02
위로가기
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 12 | 조회 604 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 8 | 조회 941 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3254 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1808 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2429 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1552 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1911 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2645 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2024.03.03
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.03.01
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST